pavlyxin Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 Есть нож, привезен из Индии бывшем тестем, насколько знаю работа ручная. Интересует его ценность, кто знает подскажите пожалуйста!
Hrafn Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 Такие кукри все ручной работы.Стоимость 4 -5 тысяч у подобных непальских.Может ценители больше скажут.Накладки на рукояти мешать будут в работе.
pavlyxin Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Опубликовано: 14 декабря 2015 Такие кукри все ручной работы.Стоимость 4 -5 тысяч у подобных непальских.Может ценители больше скажут.Накладки на рукояти мешать будут в работе. я так понимаю этот нож называется кукри? Хоть что-то удалось выяснить
pavlyxin Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Опубликовано: 14 декабря 2015 Какая длинна клинка? не знаю как правильно мерить изогнутые клинки, но от острия до рукоятки приблизительно 21 см
Infernis Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 Hrafn прав. Ну может 6-8 сейчас с учетом курса и украшенности. Хотя вряд ли - если любителя найдете разве что. Ручная работа - да, абсолютно верно. Они все такие. Даже ножная вполне вероятно. Не шучу.
Рекомендованные сообщения