Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

http://www.boker.de/fahrtenmesser/boeker/special-run/120559.html

Вот как Феликс отвечает за слова-года два назад он мне божился,что новых мини сматчетов не будет,типо "фирма не повторяеться".

Оказалось на...л,пардон :)

Опубликовано:

Та не, я за лексику гутарю, все нормально. Они все обманывают, могут сделать разновидность и опять выпускать. А-приори не верю никому.

Опубликовано:

http://www.boker.de/fahrtenmesser/boeker/special-run/120559.html

Вот как Феликс отвечает за слова-года два назад он мне божился,что новых мини сматчетов не будет,типо "фирма не повторяеться".

Оказалось на...л,пардон :)

да, вот такие у нас новости.

Опубликовано: (изменено)

Я фанат минисматчета (хотя у меня его все еще нет) Очередная хотела появилась - теперь хочу 3 сматчета, старый, дамасковый и новый :)

:)

Изменено пользователем Rambo 1
Опубликовано:

Финиш клинка странный какой-то. Да и лимитированная серия в 199 штук оптимизма не внушает.

Выпустили бы новую версию серийно...

Иногда и ложь во благо бывает :)

Опубликовано:

Китай :)

Да. Но по соотношению цена-качество, очень даже приличный девайс. Особенно для тех, кто любит такие вещи с собой таскать. Его на ремень, минисмэтчет на полку.

Опубликовано:

Конечно Китай, как и Бёкер. Для балды и формы потестить, самое то. А вот к заявленному дамаску отношусь с большим недоверием, думаю у отечественных производителей из Павлово и других городов, как минимум не хуже, а цены ниже.

Опубликовано:

Для балды и формы потестить, самое то. А вот к заявленному дамаску отношусь с большим недоверием, думаю у отечественных производителей из Павлово и других городов, как минимум не хуже, а цены ниже.

Дамастил вроде там был из 12С27, если память не изменяет.

Опубликовано:

Если дамастил, то стоить должен дорого.

Марок 400 вроде бы он стоил в 1998/99г.г.

Точно не помню, я каталоги тех лет Леше Черниговскому отдал.

BOKER_553_DAMASCUS.jpg

Опубликовано:

Кстати, ИМХО, Смитвессоновский на порядок удобнее бокеровского. Рукоятка удобнее в разЫ!

Но надмпиcь на клинке CHINA портит все впечатление , тем более что и баланс не тот , и вообще ...хотя за 20 баксов нормально :)

Опубликовано:

Ну, начнем с того, что СмитВессон, как и Бёкер, не режут ни хрена. Плюс огромная батонообразная рукоятка Бекера сомнительно удобна по сравнению со СмитВессоном.

Опубликовано:

Ну, начнем с того, что СмитВессон, как и Бёкер, не режут ни хрена. Плюс огромная батонообразная рукоятка Бекера сомнительно удобна по сравнению со СмитВессоном.

Огромная на обычных АФ, а на Смэтчете такая как на буте. Вообще сам ножик концептуально правильный, но в обычном исполнение не практичный совершенно, исключительно "для души".

Опубликовано:

ну блин они же пыряльники , кроме того если очень захотеть то можно даже "собачку" прорезатьобычным АФ 2 без переточки , ну и на крайняк переточить на меньший угол :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.