Victor05 Опубликовано: 19 ноября 2015 Опубликовано: 19 ноября 2015 Приветствую всех заглянувших. Хочу выставить на Ваш суд очередную попытку тиснения кожи. Было изготовлено вот такое портмоне. Как получилось судить Вам. Сильно не пинайте,только учусь. 0 Ответить
AGF Опубликовано: 19 ноября 2015 Опубликовано: 19 ноября 2015 Херасе! А что будет, когда научитесь? Здорово! 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 19 ноября 2015 Опубликовано: 19 ноября 2015 Фигасе "просто" портмоне... :) А "тема" композиции чем обусловлена? 0 Ответить
Victor05 Опубликовано: 19 ноября 2015 Автор Опубликовано: 19 ноября 2015 Просто хотел изобразить Тадж Махал. 0 Ответить
Эмир Опубликовано: 19 ноября 2015 Опубликовано: 19 ноября 2015 Ни чего себе "просто"! Просто супер! Тадж Махал сразу узнал, классно сделано. Размытая луна добавляет реалистичности, только месяц бы чуток поменьше уж больно велик, по-моему, хотя может в индийском небе всё так и выглядит... 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 19 ноября 2015 Опубликовано: 19 ноября 2015 Просто хотел изобразить Тадж Махал. Получилось... :) Виктор, а "нецки" еще режешь? Может покажешь что то свежее? Очень понравились... 0 Ответить
Victor05 Опубликовано: 19 ноября 2015 Автор Опубликовано: 19 ноября 2015 Я бы может и резал,но... я опять не в дома и без инструмента,от этого и начал кожей заниматься,самое простое и по инструменту нужен минимум. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 19 ноября 2015 Опубликовано: 19 ноября 2015 Понятно...Жаль. Буду ждать ;) 0 Ответить
Ло Ван Опубликовано: 19 ноября 2015 Опубликовано: 19 ноября 2015 Приветствую. ...А Тадж Бек слабо ?..... Вообще то хорошо, и видимо заслуживает бурных аплодисментов, которые в свою очередь могут перерасти в не менее бурный мордобой......Ну не совсем актуально,что ли ,по нашим временам полумесяцы и прочие священные символы Ислама. Игил опять же. ...... Короче . Жалко что Ты опять вне дома. Жалко что без инструмента. Жалко что не режешь. Жалко что...... Информация специально для Тебя :Из крайней командировки привёз трости,"спарку" тс , резные,из священного дерева Ацтеков.Палу Санто. Единственная древесина зелёного цвета. Резчики - колдуны вуду.Резьба с масками,одна мужская с бородой,вторая женская. Сфотографирую - размещу.... Нормально получилось. Понравилось. Удачи. 0 Ответить
Victor05 Опубликовано: 19 ноября 2015 Автор Опубликовано: 19 ноября 2015 Спасибо,буду ждать фото 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 19 ноября 2015 Опубликовано: 19 ноября 2015 слов нет класс! продаваца будет или можно решить под заказ? 0 Ответить
exo Опубликовано: 19 ноября 2015 Опубликовано: 19 ноября 2015 Понравилось.А мне,есть с чем сравнить ;) 0 Ответить
maksmek Опубликовано: 19 ноября 2015 Опубликовано: 19 ноября 2015 Отличная работа. В продолжении по тиснению, думаю увидим еще много интересного...? 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.