Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 70
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Хорошие работы.

Фото лучше выкладывать здесь, а не на стороннем ресурсе.

Спасибо.

Это старые фото, новые буду загружать здесь.

Опубликовано:

Приветствую!

Ну и крайний чехол...

Не люблю складни в чехлах, но такой чехол очень понравился.

С Андреем согласен по ножнам для фикса.

Опубликовано:

Особенно понравились ножны из кожи под бамбук.... Мои аплодисменты.

Спасибо большое.

ЗдОрово всё!!! Красиво и функционально!!! Надо учиться!) Ну или как минимум попробовать!)

Благодарю. Безусловно надо пробовать, сейчас в интернете множество информации по работе с кожей, главное желание и подходящий материал.

Приветствую!

Не люблю складни в чехлах, но такой чехол очень понравился.

С Андреем согласен по ножнам для фикса.

Здравствуйте, большое спасибо.

Всё понравилось.

Отдельное спасибо за видео.Хочу спросить -как понял красите акриловыми красками,они как не слазят?

И Вам спасибо. Есть изделия с акриловой покраской трехгодичной давности, до сих пор ничего не облезло.

Опубликовано:

ЗдОрово !

Спасибо.

Простые ножны для переделанной моры.

Попросили заменить рукоять и сшить ножны для горизонтального ношения. Рукоять просили сделать из простого дерева, порылся по заначкам,

нашел брусок, думал бук, оказалось какое то другое дерево. Ручку особо не вылизывал, ободрал на гриндере и немного прошелся наждачками.

Ножны из воротка полухимического дубления, покраска обувными средствами.

image.jpg image.jpg image.jpg

Опубликовано:

Давно хочу попробовать такой подвес. Но ножны сам не шью, а в магазинах не попадались такие...Должно быть удобно.

Опубликовано:

Давно хочу попробовать такой подвес. Но ножны сам не шью, а в магазинах не попадались такие...Должно быть удобно.

Удобно, но есть нюансы. Если носить за спиной то очень мешает в машине, если носить слева от пряжки то  вроде ничего не мешает, но опять же получается что такой способ  ношения в ущерб скрытности.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.