WeS Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 http://www.youtube.c...h?v=cjsReAgphEo Ничего себе, это сколько же она росла.... и какой под неё нужен террариум. Улиточный форум? Звучит захватывающе ... Он может и обычный, но реально огромный. На фотосессии он еще скукожился от скромности как смог. Я теще втихаря парочку на дачу закинул - пусть там тоже живут :) Неее, это не большой, моим вон еще только несколько месяцев, но они уже спокойно сантиметров на 15-17 растягиваются :) Я в принципе не фанат, взял чисто ради эксперимента, ноооо.... в чем то они интересны 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Ты хто?! Сейчас уж подросли. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raven6 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Ты хто?! А кто это? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 А кто это? Это две морских свинки и щенок лхаса апсо :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пацифист Опубликовано: 4 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Точнее голые морские свнки :) Смешные бегемотики) WeS - монстро улитки наконец то появились в продаже,правда не Москва и природники. Подожду московского развода :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Точнее голые морские свнки :) Точнее, морские свинки скинни :) Терпеть не могу улиток :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Bestblader Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Кот Хаус, прошу любить и жаловать :) Воспитываю в строгости, день рождения - 2 августа :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stvoll Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Тещин кот Кузя. Тогда еще котенок. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raven6 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Точнее, морские свинки скинни Спасибо. Даже не знал, что такие есть. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cortess Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Шелти... Отзывается на кличку Цикломен 2х летний обаятельный засранец:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frill-er Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Моя бабулька Хэлли. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corpus Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 А вот еще и котенка притащил 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варвар Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Мои животные 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corpus Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Мои животные бобс - джек-рассел? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варвар Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Он самый :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Немного не в тему...Черчилль,известный своими остротами говорил: Собаки смотрят на нас снизу-вверх,кошки сверху-вниз,а со свиньями мы общаемся на равных... :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mimoproxodil Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Немного не в тему...Черчилль,известный своими остротами говорил: Собаки смотрят на нас снизу-вверх,кошки сверху-вниз,а со свиньями мы общаемся на равных... :rolleyes: Собака думает: Вот человек. Он меня кормит, поит, заботится обо мне - наверное, он Бог. Кошка думает: Вот человек. Он меня кормит, поит, заботится обо мне - наверное, я Бог. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corpus Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Он самый :rolleyes: класс! Оч нравятся. Но себе не возьму - у меня дома даже самые неспешные животные превращаются в ходячее шило :-), поэтому просто боюсь. Собака думает: Вот человек. Он меня кормит, поит, заботится обо мне - наверное, он Бог. Кошка думает: Вот человек. Он меня кормит, поит, заботится обо мне - наверное, я Бог. ага. Именно поэтому у меня все кошки воспитываются собаками. Вырастают вполне вменяемыми)) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варвар Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 >>>>класс! Оч нравятся. Но себе не возьму - у меня дома даже самые неспешные животные превращаются в ходячее шило :-), поэтому просто боюсь. Правильно делаете)) Я как то упустил этот момент, теперь уж поздно))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cortess Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Шелтик глазами ребёнка 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 А что, похож. :blink: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cortess Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Дурацкий вопрос: Ризеншнауцер - Колли Миттельшнауцер - Шелти Цвергшнауцер - ???? Просто видел наноколли и не знаю, что за порода 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Дурацкий вопрос: Ризеншнауцер - Колли Миттельшнауцер - Шелти Цвергшнауцер - ???? Просто видел наноколли и не знаю, что за порода Хм... Озадачен... Поискал, не нашел. "Шетландская овчарка (шелти) - это самая маленькая овчарка в мире. Ее рост составляет 37,5 см у кобелей и 35,5 см у сук. Она напоминает колли в миниатюре и поражает своей красотой и изяществом. В настоящее время собаки этой породы широко распространены во всем мире и пользуются заслуженной популярностью. Благодаря своему обаянию, небольшому росту, удивительной приспособляемости, высокой обучаемости и интеллекту, шелти прекрасно подходит самым разным категориям людей, и, кроме того, они прекрасно ладят с другими домашними животными". Отсюда: http://www.zooprice.ru/articles/detail.php?ID=99466 Правда, не совем верно пишут. Есть овчарки еще меньше. Вельш Корги - Кардиган и Пемброк. Но это другая песня. http://www.konura.info/1-1.html http://www.infodog.r...es&in=cat&id=15 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cortess Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Спасибо! Просто видел пЁсю - вылитая коляшка, но размерами не больше шпица. Не щенок. Вот и интересуюсь 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Поздравьте меня, я снова стал собачятником :blink: на той неделе забрали от добрых людей песика, которого спасли и лечили люди из местного общества помощи животным. У пса грустная история, но теперь все хорошо. Как сказали ветеринары, ему около года и двух месяцев, ну а судя по виду и повадкам, это смесь дога и стаффорда. Вот такая вот животина :rolleyes: сииииильный сволочь, быстрый и резкий как понос :blink: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corpus Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Правильно делаете)) Я как то упустил этот момент, теперь уж поздно мне так посоветовали финского шпица (в России аналогичная порода называется карело-финской лайкой, но, т.к. пока фенотип не фиксирован нормально, ФЦИ не признана), типа "спокойная, стабильная психика". Ага, ЩАЗ! Я только потом узнал, что в Финляндии ежегодно для этой породы проводится конкурс "Король лая". До сих пор этого советчика "тихим, незлым" словом вспоминаю :-) Просто видел пЁсю - вылитая коляшка, но размерами не больше шпица. Не щенок. Вот и интересуюсь вообще шпицев пород много. И некоторые из них оч похожи на мини-шелтиков. Поздравьте меня, я снова стал собачятником :blink: ПОЗДРАВЛЯЮ! Классная зверушка. Но и работы теперь вам предстоит немало - год и 2 мес - немалый возраст, тем более для такого метиса. Удачи! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ringa Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Вот такая вот животина Какой классный!!! А на последней фотографии это типичное выражение глаз? :blink: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Поздравьте меня, я снова стал собачятником Поздравляю. По его глазам видно, что... скучать в доме ни кому не придется. :blink: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ! Классная зверушка. Но и работы теперь вам предстоит немало - год и 2 мес - немалый возраст, тем более для такого метиса. Удачи! Да, во всю воспитываем, слава богу, что у меня пока на пол месяца перерыв в работе - слежу за ним. Его похоже ни кто не воспитывал особо, но песик сообразительный и добрый. Год и 2 месяца для меня вообще был ужасный возраст - до этого у меня был Южак, они на этом возрасте новых хозяев просто стараются уничтожить к чертям. У Южаков возраст, после которого они плохо к новой семье привыкают, это 3 месяца. Ну ничего, собак быстро понял кто хозяин и кого надо слушаться. Какой классный!!! А на последней фотографии это типичное выражение глаз? :blink: Ага, ходит на всех косит - ржачный такой :rolleyes:. Поздравляю. По его глазам видно, что... скучать в доме ни кому не придется. :blink: Спасибо, да, вы абсолютно правы :rolleyes:. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.