Перейти к публикации

Живой уголок :)

Пацифист

Рекомендованные сообщения

Ничего себе, это сколько же она росла.... и какой под неё нужен террариум.

Улиточный форум? Звучит захватывающе ...

Он может и обычный, но реально огромный. На фотосессии он еще скукожился от скромности как смог. Я теще втихаря парочку на дачу закинул - пусть там тоже живут :)

Неее, это не большой, моим вон еще только несколько месяцев, но они уже спокойно сантиметров на 15-17 растягиваются :) Я в принципе не фанат, взял чисто ради эксперимента, ноооо.... в чем то они интересныsmile.gif

• 2 недели спустя...
  • Ответы 454
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Точнее голые морские свнки :)

Смешные бегемотики)

WeS - монстро улитки наконец то появились в продаже,правда не Москва и природники.

Подожду московского развода :)

Точнее голые морские свнки :)

Точнее, морские свинки скинни :)

Терпеть не могу улиток :D

Кот Хаус, прошу любить и жаловать :) Воспитываю в строгости, день рождения - 2 августа :)

0322d97fd3535xl.jpg

Шелти...

Отзывается на кличку Цикломен

2х летний обаятельный засранец:)

post-223-027481300 1291487018_thumb.jpg

post-223-0-59384500-1296763486_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Немного не в тему...Черчилль,известный своими остротами говорил: Собаки смотрят на нас снизу-вверх,кошки сверху-вниз,а со свиньями мы общаемся на равных... :rolleyes:

Немного не в тему...Черчилль,известный своими остротами говорил: Собаки смотрят на нас снизу-вверх,кошки сверху-вниз,а со свиньями мы общаемся на равных... :rolleyes:

Собака думает: Вот человек. Он меня кормит, поит, заботится обо мне - наверное, он Бог.

Кошка думает: Вот человек. Он меня кормит, поит, заботится обо мне - наверное, я Бог.

Он самый :rolleyes:

класс! Оч нравятся. Но себе не возьму - у меня дома даже самые неспешные животные превращаются в ходячее шило :-), поэтому просто боюсь.

Собака думает: Вот человек. Он меня кормит, поит, заботится обо мне - наверное, он Бог. Кошка думает: Вот человек. Он меня кормит, поит, заботится обо мне - наверное, я Бог.

ага. Именно поэтому у меня все кошки воспитываются собаками. Вырастают вполне вменяемыми))

>>>>класс! Оч нравятся. Но себе не возьму - у меня дома даже самые неспешные животные превращаются в ходячее шило :-), поэтому просто боюсь.

Правильно делаете)) Я как то упустил этот момент, теперь уж поздно)))

Дурацкий вопрос:

Ризеншнауцер - Колли

Миттельшнауцер - Шелти

Цвергшнауцер - ????

Просто видел наноколли и не знаю, что за порода

Дурацкий вопрос:

Ризеншнауцер - Колли

Миттельшнауцер - Шелти

Цвергшнауцер - ????

Просто видел наноколли и не знаю, что за порода

Хм... Озадачен... Поискал, не нашел.

"Шетландская овчарка (шелти) - это самая маленькая овчарка в мире. Ее рост составляет 37,5 см у кобелей и 35,5 см у сук. Она напоминает колли в миниатюре и поражает своей красотой и изяществом. В настоящее время собаки этой породы широко распространены во всем мире и пользуются заслуженной популярностью. Благодаря своему обаянию, небольшому росту, удивительной приспособляемости, высокой обучаемости и интеллекту, шелти прекрасно подходит самым разным категориям людей, и, кроме того, они прекрасно ладят с другими домашними животными".

Отсюда: http://www.zooprice.ru/articles/detail.php?ID=99466

Правда, не совем верно пишут. Есть овчарки еще меньше. Вельш Корги - Кардиган и Пемброк. Но это другая песня.

http://www.konura.info/1-1.html

http://www.infodog.r...es&in=cat&id=15

Спасибо!

Просто видел пЁсю - вылитая коляшка, но размерами не больше шпица. Не щенок. Вот и интересуюсь

Поздравьте меня, я снова стал собачятником :blink: на той неделе забрали от добрых людей песика, которого спасли и лечили люди из местного общества помощи животным. У пса грустная история, но теперь все хорошо. Как сказали ветеринары, ему около года и двух месяцев, ну а судя по виду и повадкам, это смесь дога и стаффорда. Вот такая вот животина :rolleyes: сииииильный сволочь, быстрый и резкий как понос :blink:

post-364-0-31406400-1297373502_thumb.jpg

post-364-0-43923600-1297373510_thumb.jpg

post-364-0-21331000-1297373518_thumb.jpg

Правильно делаете)) Я как то упустил этот момент, теперь уж поздно

мне так посоветовали финского шпица (в России аналогичная порода называется карело-финской лайкой, но, т.к. пока фенотип не фиксирован нормально, ФЦИ не признана), типа "спокойная, стабильная психика". Ага, ЩАЗ! Я только потом узнал, что в Финляндии ежегодно для этой породы проводится конкурс "Король лая". До сих пор этого советчика "тихим, незлым" словом вспоминаю :-)

Просто видел пЁсю - вылитая коляшка, но размерами не больше шпица. Не щенок. Вот и интересуюсь

вообще шпицев пород много. И некоторые из них оч похожи на мини-шелтиков.

Поздравьте меня, я снова стал собачятником :blink:

ПОЗДРАВЛЯЮ! Классная зверушка. Но и работы теперь вам предстоит немало - год и 2 мес - немалый возраст, тем более для такого метиса. Удачи!

Вот такая вот животина

Какой классный!!! А на последней фотографии это типичное выражение глаз? :blink:

Поздравьте меня, я снова стал собачятником

Поздравляю. По его глазам видно, что... скучать в доме ни кому не придется. :blink:

ПОЗДРАВЛЯЮ! Классная зверушка. Но и работы теперь вам предстоит немало - год и 2 мес - немалый возраст, тем более для такого метиса. Удачи!

Да, во всю воспитываем, слава богу, что у меня пока на пол месяца перерыв в работе - слежу за ним. Его похоже ни кто не воспитывал особо, но песик сообразительный и добрый. Год и 2 месяца для меня вообще был ужасный возраст - до этого у меня был Южак, они на этом возрасте новых хозяев просто стараются уничтожить к чертям. У Южаков возраст, после которого они плохо к новой семье привыкают, это 3 месяца. Ну ничего, собак быстро понял кто хозяин и кого надо слушаться.

Какой классный!!! А на последней фотографии это типичное выражение глаз? :blink:

Ага, ходит на всех косит - ржачный такой :rolleyes:.

Поздравляю. По его глазам видно, что... скучать в доме ни кому не придется. :blink:

Спасибо, да, вы абсолютно правы :rolleyes:.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.