Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 454
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Гм..было бы странно предлогать жабе деньги :))

Фотографировался за дом и пару мышей :)

Домашняя,точнее он..еще не взрослый,ему меньше года.

За фото отдельное спасибо Александру (Шульцу).

Опубликовано:

Знатная зверюга!

Почему-то вспомнил Беара нашего Грилза. Подумалось, что с его точки зрения - офигительно аппетитное существо. :) :) :)

Не его ли ты так заботливо укрывал от смога в тяжкие дни лета?

Опубликовано:

Стас, теперь я понимаю, почему ты ножи покупать перестал - при ЖАБЁНКЕ такого размера делать это практически невозможно! :)

А если он еще немного подрастет, так ты и коллекцию свою распродавать начнешь! Я в очереди ПЕРВЫЙ! :)

Опубликовано:

Стас, теперь я понимаю, почему ты ножи покупать перестал - при ЖАБЁНКЕ такого размера делать это практически невозможно! :)

А если он еще немного подрастет, так ты и коллекцию свою распродавать начнешь! Я в очереди ПЕРВЫЙ! :)

Гы..если я от больницы оклемаюсь,то после Нового Года у меня жаб будет много....

Пока тлько две :)

post-396-063048500 1285067877_thumb.jpg

post-396-043247000 1285067919_thumb.jpg

post-396-059902000 1285067939_thumb.jpg

Опубликовано:

Гм..было бы странно предлогать жабе деньги :))

Всякое бывает. У меня шиншиллы монетки тырят и в клетку тащат. Приходится обыск устраивать и отнимать. :)

Опубликовано:

Всякое бывает. У меня шиншиллы монетки тырят и в клетку тащат. Приходится обыск устраивать и отнимать. :)

:))))) шинши они такие..

У меня только кошка иногда может из интереса что нибудь утащить...самое дорогое был чехол с брендовским фикседом :)

Опубликовано:

У котэ есть вкус. У тебя что ли понабралась?

Так и представляю себе. Приходит Стас с очередной покупкой, рассаживает зверье на столе и подоконнике и говорит:

- А теперь, дорогие мои друзья, я расскажу Вам про заокеанского мастера по фамилии Бренд...

:)

Опубликовано:

Самая большая клетка из того, что нашел в магазине. Вроде хватает полок.

post-182-048066500 1285070486_thumb.jpg

Есть такая же вторая, на всякий случай.:) Планировалось, что у нас будет две шиншиллы. Но вот появились детеныши и живут пока с нами, жена все меня убеждает, что они маленькие и их пока нельзя отдавать :)

Опубликовано:

Какое чудо!!! Если бы Вы жили в Питере, то выпросила бы у Вас беленькую мышку :) Давно хочу именно такую :)

Сынок уже размером с папу, а ему всего четыре месяца. Хотя по характеру пацан-пацаном. Отличаем их только по наглости лица. :)

Опубликовано:

не травите душу... ХОЧУ ЛЮБИТЕЛЯ МОНЕТОК!!! :)

____

Вот так разговор плавно перетёк от скользких пресноводных к очаровательным пушистикам :)

Опубликовано:

:) :) :)

Это тетрадон Мбу-самый большой пресноводный вид.

Сейчас в нем сантиметров 40 с хвостом..вырастает раза в полтора больше.

Укусить может сильно-он креветок и улиток грызет.

Опубликовано:

Уважаю тех, кто умеет и любит за аквариумами ухаживать. Да еще экзотов таких растит. Сам не могу так. У меня даже гуппи и меченосцы из аквариума выбросились. С тех пор не держу рыб :)

Опубликовано:

Да дело не хитрое в принципе...

у меня собственно животные основное увлечение и смысл жизни.ножи так..хобби..

А почему выбросились то,за монетами рванули? :)

Опубликовано:

Сейчас в нем сантиметров 40 с хвостом..вырастает раза в полтора больше.

"Новый русский - это человек, у которого в углу спальни может затеряться аквариум с ручным бегемотом" (с)

Стас, где ты держишь аквариум с полуметровой рыбиной?!!!

Опубликовано:

Фсе Стас, ты попал! На следующий выезд берем твоих "зеленых беретов" и слегка окунув в фосфорицирующую жидкость выставляем в караул! :) Апосля того, как на них нарвутся альпинисты- енти спортсмены сдадут ночной марш-бросок на отлично! :) А "беретики" нам ишшо и колыбельную проквакают...

Опубликовано:

У меня три аквариума..но небольшие,по 240 литров.

Для толстяка зимой поствлю литров на 600 отдельно.

Жабы собственно тоже подростки-взрослый зеленый у знакомых размером с двух моих,крыс ловит.

Второй тоже сантиметров до 15 вымахает :)

Опубликовано:

Фсе Стас, ты попал! На следующий выезд берем твоих "зеленых беретов" и слегка окунув в фосфорицирующую жидкость выставляем в караул! :) Апосля того, как на них нарвутся альпинисты- енти спортсмены сдадут ночной марш-бросок на отлично! :) А "беретики" нам ишшо и колыбельную проквакают...

Кусается большой жаб изрядно-у него есть псевдозубы...

А вот квакает немелодично-похоже на мое рычание..

Вторая жаба скрипит как дверь..при нападении обычно орет громко,но мой молча кусаеться.

Опубликовано:

Какой здоровский живой уголок образовался в кают-кампании!

Добавлю вот такого д'Артаньяна

post-177-035809800 1285074029_thumb.jpg

У девушек пользуется бешеной популярностью)))

post-177-056557400 1285074002_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.