Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да, я верю.

Но зарегистрировался он только вчера.

Либо был зарегистрирован под другим именем.

И посты не обязательно удалять.

Лучше было бы объяснить чем и откуда товарищ знаменит.

Опубликовано:

А сложно просто ни чего не писать, раз с этим продавцом не знаком?

Совсем не обязательно отмечаться в каждой новой теме.

Я не пишу в каждой новой теме.

Тема про отзывы появилась одновременно с темой о продаже, причем в нарушение правил, без цены и без фото товара.

Продавец только зарегистрировался, инфы на форуме о продавце нет (не все на ганзу ходят).

Вот я и пошутил с надеждой на появление дополнительной информации.

Но ежели вдруг мой недостойный пост оскорбил самолюбие продавца, требую наказать меня по всей строгости самого справедливого и гуманного суда в мире.

Опубликовано:

Не буду.

По теме: сходил на дружественный форум посмотрел. Отзывы о продавце исключительно положительные,товар качественный, отправляется оперативно без задержек. Короче, все аккуратно, оперативно, профессионально.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Извините за сумбур с темами - хотелось как лучше, а получилось.. дольше, чем хотелось)) 

Ну дай Бог, долго запрягаем, но зато поедем.. )) Тема на этом замечательном ресурсе действительно появилась почти одновременно с темой об отзывах, но исключительно потому, что со многими на этом форуме уже имел дело. С кем-то даже лично знаком. И надеюсь, что клиенты с "дружественного ресурса" оставят свой отзыв и здесь! 

Гостеприимные хозяева форума выделили нам целый подраздел в разделе магазины -http://rusknife.com/forum/123-rico-companycom/и скоро в нем будут выложены каталоги ведущих производителей, обзоры на наиболее интересные новинки, схемы работы с любыми европейскими магазинами, условия и сроки наших поставок. Пока же загрузили фото к товарам, если нужно сделаем и краткое описание. Цены привязаны к курсу евро, цена в рублях дана ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ и фиксируется на момент покупки.

С уважением, коллектив Rico-company.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Rico5 , приветствую на форуме !

Знаю этого продавца давно, ничего, кроме крайне положительных отзывов и не сказать !

Очень ответственный и честный товарищ. 

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.