Rico5 Опубликовано: 30 октября 2015 Опубликовано: 30 октября 2015 Здесь можно оставить отзывы обо мне. 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 30 октября 2015 Опубликовано: 30 октября 2015 А если кроме шуток, то товарищ вполне надежный. Брал кое-что у Rico и очень доволен. Рекомендую. 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 31 октября 2015 Опубликовано: 31 октября 2015 Да, я верю. Но зарегистрировался он только вчера. Либо был зарегистрирован под другим именем. И посты не обязательно удалять. Лучше было бы объяснить чем и откуда товарищ знаменит. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 31 октября 2015 Опубликовано: 31 октября 2015 А сложно просто ни чего не писать, раз с этим продавцом не знаком? Совсем не обязательно отмечаться в каждой новой теме. 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 31 октября 2015 Опубликовано: 31 октября 2015 А сложно просто ни чего не писать, раз с этим продавцом не знаком? Совсем не обязательно отмечаться в каждой новой теме. Я не пишу в каждой новой теме.Тема про отзывы появилась одновременно с темой о продаже, причем в нарушение правил, без цены и без фото товара. Продавец только зарегистрировался, инфы на форуме о продавце нет (не все на ганзу ходят). Вот я и пошутил с надеждой на появление дополнительной информации. Но ежели вдруг мой недостойный пост оскорбил самолюбие продавца, требую наказать меня по всей строгости самого справедливого и гуманного суда в мире. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 31 октября 2015 Опубликовано: 31 октября 2015 Володь, не надо передергивать, достаточно просто не флудить в теме 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 31 октября 2015 Опубликовано: 31 октября 2015 Не буду. По теме: сходил на дружественный форум посмотрел. Отзывы о продавце исключительно положительные,товар качественный, отправляется оперативно без задержек. Короче, все аккуратно, оперативно, профессионально. 0 Ответить
Rico5 Опубликовано: 9 ноября 2015 Автор Опубликовано: 9 ноября 2015 Извините за сумбур с темами - хотелось как лучше, а получилось.. дольше, чем хотелось)) Ну дай Бог, долго запрягаем, но зато поедем.. )) Тема на этом замечательном ресурсе действительно появилась почти одновременно с темой об отзывах, но исключительно потому, что со многими на этом форуме уже имел дело. С кем-то даже лично знаком. И надеюсь, что клиенты с "дружественного ресурса" оставят свой отзыв и здесь! Гостеприимные хозяева форума выделили нам целый подраздел в разделе магазины -http://rusknife.com/forum/123-rico-companycom/и скоро в нем будут выложены каталоги ведущих производителей, обзоры на наиболее интересные новинки, схемы работы с любыми европейскими магазинами, условия и сроки наших поставок. Пока же загрузили фото к товарам, если нужно сделаем и краткое описание. Цены привязаны к курсу евро, цена в рублях дана ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ и фиксируется на момент покупки. С уважением, коллектив Rico-company. 0 Ответить
lldar1974 Опубликовано: 10 ноября 2015 Опубликовано: 10 ноября 2015 Добавлю положительный отзыв, основанный на личном опыте. Всё сделано быстро, чётко и честно. Рекомендую. 0 Ответить
Bolo 67 Опубликовано: 20 ноября 2015 Опубликовано: 20 ноября 2015 Rico5 , приветствую на форуме ! Знаю этого продавца давно, ничего, кроме крайне положительных отзывов и не сказать ! Очень ответственный и честный товарищ. 0 Ответить
EGER Опубликовано: 6 декабря 2015 Опубликовано: 6 декабря 2015 Отличный продавец! Мои рекомендации! С ув. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.