Северянин Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 так по зиме ясный пень. Землю проморозит хорошо, снежок небольшой ляжет, можно и на Уазике попробовать доскочить, а нет, так на лыжах да санки сзади. И по тихоньку, по тихоньку... ....у меня такая находка явно не пролежала бы в лесу более месяца. :D 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 27 октября 2015 Автор Опубликовано: 27 октября 2015 Ну это если пару километров "на руках"...А если с 10к?... Можно с КАПОМ на горбу...дать ДУБА :D Завтра постараюсь позвонить, прояснить ситуацию. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 28 октября 2015 Опубликовано: 28 октября 2015 Можно с КАПОМ на горбу...дать ДУБА :D лозунг на стену! :D 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 28 октября 2015 Автор Опубликовано: 28 октября 2015 Не...не позитивно :) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 28 октября 2015 Автор Опубликовано: 28 октября 2015 Ну что?...Пару табуретов попали в цель :) Поработал еще над деревяхой. Еще более скруглил не понравившиеся Доку и KONVENу переходы на выемках...царапки мелкие зашлифовал. Макс, извини, общую форму рукояти менять не стал :)...считаю удобной. Пришлось удалять шел-лак и потом по новой пропитывать тиком и финишировать рукоять карноубой. Сейчас вот так... 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 1 ноября 2015 Автор Опубликовано: 1 ноября 2015 В продаже появились вот такие ножны. Показались очень интересными. Два вида подвеса. На клипсе и традиционный подвес на петле. Купил... 0 Ответить
alexsusoeff Опубликовано: 1 ноября 2015 Опубликовано: 1 ноября 2015 Симпатичный нож. Считаю переделка пошла на пользу. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 1 ноября 2015 Автор Опубликовано: 1 ноября 2015 Да там вовсе чуть-чуть...какие то штрихи только...Все равно - спасибо. 0 Ответить
KONVEN Опубликовано: 4 ноября 2015 Опубликовано: 4 ноября 2015 Так чуть-чуть и надо было! Это место у меня тоже без доработок не проходит... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.