Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хм... Интересно! Цена, кстати, не сильно и завышена. 

Блин! Вот теперь думать, нужОн мне еще один или нет!!! 

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Ну во первых это 720. Во вторых с моей таможней - не факт, что дешевле выйдет :)

На ебэи они достаточно часто проскакивают... Но в конечном итоге уходят баков за 140-160(если новые)

Опубликовано:
По мне, так лучший бенч - этот :).
А Скирмиш - это олдскульно?... :)

Я просто так, на всякий случай спрашиваю.... :) :blink: :D

Опубликовано:

А Скирмиш - это олдскульно?... :rolleyes:

Я просто так, на всякий случай спрашиваю.... :) :blink: :D

:) Хороший вопрос. Я бы с интересом посмотрел на человека, который бы сказал "нет" :)

Опубликовано:

Поздравляю!

Вы наконец-то справились с форумным движком!!! :blink:

Не совсем, т.к. четвёртую фотку прикрепить не смог. Вернее смог бы если движок позволил :) Пришлось её отдельно повесить.

Опубликовано:

600-й упоминали уже. Один из красивейших старичков... Первый коллаборейшн Бенчмэйда с известным мастером. Да с каким :)!

post-97-1274942939,8944_thumb.jpg

post-97-1274942963,076_thumb.jpg

post-97-1274942989,7911_thumb.jpg

Опубликовано:

Ну так это же гражданская версия ). Хотя, если глянуть на Арес (один из красивейших Бенчей), то там спуски вообще максимум до середины клина. Так что и Бенчи не всегда заморачивались с высокими спусками...

Опубликовано:

Вот и мой дедушка 710-й, видавший виды, юзаный переюзаный. Сил больше небыло смотреть на царапины, пришлось в "рукопашную," как япошки, отшлифовать клинок  используя только мягкую кожу. Как видите - терпение и труд, всё перетрут. Супер сталь 154СМ поддалась  :)

post-414-1275240357,4847_thumb.jpg

post-414-1275240501,6105_thumb.jpg

Опубликовано:

... пришлось в "рукопашную," как япошки, отшлифовать клинок используя только мягкую кожу. Как видете - терпение и труд, всё перетрут. Супер сталь 154СМ поддалась :blink:...

маньячище :)

P.S. кожа с ГОИ?

Опубликовано:

маньячище :)

P.S. кожа с ГОИ?

...НИКАКОЙ ГОИ, только кожа и пальцы! Смотришь кино и шлифуешь, пару месяцев и клинок сияет :blink:

Опубликовано:

Просто кожей, без абразивов???? :)

Вы уверены, что мы Вас правильно поняли?

Если правильно, то... как бэ покультурнее.... а нафига?

Или религия не позволяет полировальный абразив использовать?

/// Нет, я в восхищении и все такое, но... /// :blink:

Опубликовано:

Просто кожей, без абразивов????  :blink:

Вы уверены, что мы Вас правильно поняли?

Если правильно, то... как бэ покультурнее.... а нафига?

Или религия не позволяет полировальный абразив использовать?

/// Нет, я в восхищении и все такое, но... ///  :)

Ну восхищаться не надо, я не садо-фако-мазохист :) Попробовал с ГОИ, микроскомическая паутина царапин - цена "уборки" хорошо видимых царапин. Купил японские пасты - чуть лучше, но не то. Прочитал про полировку и наткнулся на инфу, что самый трудный и результативный способ полировки ( поверхность, разумеется не чугунная сковорода :D), это ручная полировка очень мягкой кожей, без применения образивов. Дело долгое, но мне нравится результат. Проявляются следы обработки стали и её структура, не стираются логотипы и т.д....попробуйте сами :)

post-414-1275328682,7427_thumb.jpg

Опубликовано:

А почему бы не делать окончательный финиш мягкой кожей, а до этого полировальной пастой?

UPD:

Этот вариант действительно плохо работает, если хочется сохранить логотип...

Ну а если просто полируем(забивая на сохранность надписей)? Сначала абразив, паста и окончательная полировка кожей... А если есть разница, то какая?

Опубликовано:

А почему бы не делать окончательный финиш мягкой кожей, а до этого полировальной пастой?

UPD:

Этот вариант действительно плохо работает, если хочется сохранить логотип...

Ну а если просто полируем(забивая на сохранность надписей)? Сначала абразив, паста и окончательная полировка кожей... А если есть разница, то какая?

Полировка не догма,  как чутьё подсказывает, так и полируй,  главное результат.  Иногда без образива просто не обойтись, но аккуратно и по минимуму использование шлифовальных инструментов. Естественно речь идёт о частных случаях, от делать нехрен(кастомизация, кастрация ... ) :blink:  На "сторону" я так полировать не возьмусь, однозначно!  :)

Опубликовано:

Да, и очень интересно, как себя чувствует серрейтор, после стольких то лет :blink:

Серрейтор в отличном состоянии, резал им стропы, верёвки, то что и положено им резать. Дрова не пилил и банки не открывал, к ножам отношусь правильно. На фото всё видно...надеюсь :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.