Перейти к публикации

Из лесу, вестимо

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Опять фотки. И опять из леса.

Поехали, значить, побродить с собакой. А получилось так, что и пофоткать успели, и грибы пособирать. С собой было два ножа. Финский и очень мелкий шведский. Финский для пса палки рубил и позировал перед объективом, тут все как обычно, а шведский... шведский тоже потрудился. Как? Смотрите сами.

post-338-084663000 1286106123_thumb.jpg

post-338-052722300 1286106124_thumb.jpg

post-338-032201300 1286106127_thumb.jpg

post-338-008130600 1286106128_thumb.jpg

Опубликовано:

Олег, так он не только ЗАгрибной, он еще и РАЗгрибной. В смысле, разделочный грибной. :D Дома инициативу то по грибам другой такой же швед перехватил! :)

post-338-085651300 1286107947_thumb.jpg

Опубликовано:

Я если готовлю (нечасто) то без него не обхожусь. Хоть луковицу почистить, хоть чеснок - морковку на плов кубикам порубить. Кухонники отдыхают.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

очаровательный пес.

Стас, а нафига тебе тампон понадобился:

вродеж и кора была и веточки тоненькие.

и желтый ножик забавный.

Опубликовано:

очаровательный пес.

Стас, а нафига тебе тампон понадобился:

вродеж и кора была и веточки тоненькие.

и желтый ножик забавный.

Пес серьезен не по годам. :) Тампон - попробовать. Я сухой, без пропитки еще не пользовал. Да и береза сырая попалась. В общем, не помешал. Ага, желтенький Компактик от ЕКА. Подарок нашего общего знакомого. :)

Опубликовано:

Красота! :) Смотрю все пришлось, и подсумок трофейный тоже :)

А вот эти голубые глаза ... Стас, не ревнуй, но я тоже в этого пса влюбляюсь :)

Опубликовано:

Красота! :) Смотрю все пришлось, и подсумок трофейный тоже :)

А вот эти голубые глаза ... Стас, не ревнуй, но я тоже в этого пса влюбляюсь :)

Все пришлось. Все. :D Дык, а чего мне ревновать. Где мы, а где ты. :) Шучу. Приезжай, вместе в леса уйдем. :)

post-338-053281300 1287314383_thumb.jpg

А пес сегодня убегался. Спит. :)

Опубликовано:

Не, на сковородке вкус не тот ...

как картоха, после костерка вытащенная из золы да с крупной солью да под вечернюю природу

Господа, вы звери, господа...

Опубликовано:

барбос так и говорит всем кто лежит на диване: завидуйте мне :)

Саш, здесь на форуме таких недиванных много. Камрады, помнится, выкладывали фотки своих питомцев. :)

Опубликовано:

Блин, где вы все эти маленькие Эки берете? На Баджере их перманентно нет!

Так ведь дарют же. Дарют нам безЕКАшным. :) Кстати, на Баджере можно заказ оставить на то, чего нет в наличии. Надо Вам с менеджерами пообщаться.

Опубликовано:

Так ведь дарют же. Дарют нам безЕКАшным. :)

Завидую по-хорошему. :)

Кстати, на Баджере можно заказ оставить на то, чего нет в наличии. Надо Вам с менеджерами пообщаться.

Общался. Видимо, непруха у меня какая-то - получается, что то ножей на складе нет (чаще всего), то денег на них (не будешь же одного малыша выписывать, доставка дороже выйдет), то вообще желания чего-то покупать (бывает и такое). Сам виноват, конечно. :)

Опубликовано:

День добрый, всему чесному собранию. Вот и я сюда добрался, принимайте, коль на то Ваша ласка :)

vsevles, шикарный пёс!

У меня вопрос по Ахти, с которого темка начиналась: мне такой хороший человек задарил не так давно, вот думаю, как там рукоять себя ведёт, варить нужно или и так хорошо? А то режик сам в лес просится, а у меня как раз в ноябре отпуск (на конец то, отпустили, изверги) и угваздать его сильно не хочется.

Спасибо заранее.

Опубликовано:

vsevles, прошу прощения, не хотел оффтопить, просто интересно мнение пользователя по данному ножу.

Дмитрий, свой ничем не пропитывал. Вроде нормально все. Вы фотографий своих подкиньте, как Ахти в лесу попробуете, а то что-то я один тут пока отдуваюсь. :)

Опубликовано:

Саш, здесь на форуме таких недиванных много. Камрады, помнится, выкладывали фотки своих питомцев. :)

ну я то абсолютно диванный :)

хотя тянусь к чаще леса :) вот только один не хочу а семья пока не в состоянии

Опубликовано:

:) А, так ты и про людей тоже. Я думал про собак. Ну так подрастайте скорей и вперед. В чащу. :)

Опубликовано:

я про людей именно :)

пока только если что с каляской в чащу то пердолить :) ну или на руках тащить - что пари 14кг уже сложновато - одной рукой сынулю - другой рукой ножом выживать :)

Опубликовано:

ну или на руках тащить - что пари 14кг уже сложновато - одной рукой сынулю - другой рукой ножом выживать :)

все лето регулярно примерно с таким же весом прогулки совершал по несколько км - на шею посадил и вперед (а где и своими ногами пройдет); сейчас километровые прогулки обычное дело - по лесу пройтись, в дальней точке на костерочке (или попутно щепочницу/спиртовку затестить) - чаю согреть и домой

с коляской вообще красота была - по дороге "туда" засыпал, а "там" я чуть в сторонке из пневмы упражнялся вволю...

Опубликовано:

пока спал в коляске - действительно была ляпота

сейчас с одной стороны непоседа - с другой стороны на руки хочет. на шею сажать - не очень любит да и я как то нервничаю.

зы. моему полтора года. думаю после двух как раз к лету следующему будем активно практиковать лесные прогулки, только надо от клещей привиться

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.