dokavasia Опубликовано: 29 сентября 2015 Опубликовано: 29 сентября 2015 Да, пускай так и называется или "Обрезок". С утра не пошла работа над заказом, из-за отсутствия нужного камня, вот и сварганил от нечего делать такого малыша. Обрезок железки нашёл в столе. Ну не пропадать же ему. На рукоять тоже обрезок рога. И больстер тоже обрезок мельхиора. Вообщем всё из обрезков.Здесь же применил мой стиль обработки клинка. Мне кажется, что так неплохо выглядит.На навершие тоже нашёл в столе какое-то литьё. Вот и пригодилось.
Михаил 30 Опубликовано: 29 сентября 2015 Опубликовано: 29 сентября 2015 Классный малышок.А на первых фото он казался большим
Tarantin Опубликовано: 29 сентября 2015 Опубликовано: 29 сентября 2015 Класс!Василий, у Вас максимальная производительность из всех мастеров на этом форуме)))) и, главное, многие ножики мне нравятся))
Ленинградец Опубликовано: 29 сентября 2015 Опубликовано: 29 сентября 2015 М-да! Насчет производительности эт точно! Так еще и производство безотходное! Нож в узнаваемом стиле! Как всегда на уровне!
TI -126 Опубликовано: 29 сентября 2015 Опубликовано: 29 сентября 2015 ЗдОрово! Стильно,симпатично..Узнаваемо!:)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас