dokavasia Опубликовано: 12 сентября 2015 Опубликовано: 12 сентября 2015 Большой Боуви заказали. Вот и вчера начал работу над ним. Сделал в черновую клинок. Думал сегодня начну больстер паять. Ан нет. Не вышло. Камушек интересный нашёл сегодня. Напильник , готовый к обработке, лежал, ждал своего часа. Вот и сделал вот такую финочку. С красной рукоятью у меня ещё не было финки. Рисунок на клинке становится уже моим фирменным. Больстер и навершие медные. Как раз подходит к цвету камня. Монтаж всадной, но ещё не вклеил клинок. Над ножнами работаю. Будут декоративные, как и сам ножик. В начале Боуви. А теперь финка. . 0 Ответить
maksmek Опубликовано: 12 сентября 2015 Опубликовано: 12 сентября 2015 Вот что значит сразу текст не читать... Глянул что Боуви и сразу листать картинки начол. И что то подумалось, Василий видать перетрудился. Потом вернулся и прочел-гы! Видать я перетрудился! :lol: 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 12 сентября 2015 Автор Опубликовано: 12 сентября 2015 Бывает Макс. :) 0 Ответить
Олег87 Опубликовано: 12 сентября 2015 Опубликовано: 12 сентября 2015 красиво! камушек и правда очень красив, а зеленый диск на станке для камня? спрашиваю по тому что видел у нас такие в продаже но продавцы дубовые не могут объяснить для чего он ... 0 Ответить
Akcelent Опубликовано: 12 сентября 2015 Опубликовано: 12 сентября 2015 Олег87, Алмазные гибкие шлифовальные полировальные круги,еще черепашками обзывают,.. 0 Ответить
listig Опубликовано: 12 сентября 2015 Опубликовано: 12 сентября 2015 больстеры и навершения такого изготовления все портят , и не только на этом экземпляре. клин , красивый камень и какае то дешовка между.... сегодня был на фломаркте, так там куча кастрюль , котлов , сковородоки и тд в этой технике . 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 12 сентября 2015 Автор Опубликовано: 12 сентября 2015 А мне нравится такой стиль. :) 0 Ответить
lldar1974 Опубликовано: 12 сентября 2015 Опубликовано: 12 сентября 2015 listig, Мне кажется когда медь патиной покроется - будет смотреться благородно и красиво. 0 Ответить
listig Опубликовано: 12 сентября 2015 Опубликовано: 12 сентября 2015 мы все рано или позже тоже покроемся или накроемся... если автор делает для себя , вопросов нет... нах.. тогда просьба об обсуждении ? 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 12 сентября 2015 Опубликовано: 12 сентября 2015 нах.. тогда просьба об обсуждении ?это аустенично , не - аудинично , тьфу , аугенично , да что такое ..... аудентично . нелегко забраться на пьедестал . гораздо труднее там удержаться . Василию это удаётся . 0 Ответить
listig Опубликовано: 12 сентября 2015 Опубликовано: 12 сентября 2015 :blink: причем здесь китай пьедестал? 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 12 сентября 2015 Опубликовано: 12 сентября 2015 Китайский пьедестал здесь не при чём . Василий занял определённую нишу в ножеделии и уверенно там держится . Это и обсуждаем . 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 13 сентября 2015 Автор Опубликовано: 13 сентября 2015 Друзья, я просто работаю. Работаю для души для вас всех. Поэтому и выставляю на обсуждение. Каждому не угодишь. Вкусы у всех разные и каждый видит изделие по своему. А мне интересно ваше мнение. В каждом из ваших рассуждений, есть доля истины. Хоть маленькая, но есть. А пьедестал......это конечно приятно, но не основная цель. Повторюсь, основная цель- сделать СВОЙ нож. Это как каменный цветок у Бажова. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 13 сентября 2015 Опубликовано: 13 сентября 2015 Ну так делай Василий...будем ждать :) 0 Ответить
TI -126 Опубликовано: 13 сентября 2015 Опубликовано: 13 сентября 2015 Финочка понравилась! Даже очень! Боуи,когда слелаете-выложите...Интересно. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.