Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

День добрый.

Вот такой вот ножик получился из стали D2 ручной ковки. Размером клинок 110х28х4.6 мм, рукоятка 125 мм, монтаж сквозной на втулку м4, материал рукояти - рог орех и тик, ножны с вкладышем. Кожа чепрак (Чабан Максим).

post-6245-0-67581600-1441545886_thumb.jpg

post-6245-0-44122100-1441545895_thumb.jpg

Опубликовано:

Хороший нож. А грибные ножи, как и грибы, ближе к осени чаще встречаются. :) Зимой пропадут.

Опубликовано:

Рукоять шикарно получилась. Не знаю, как себя в процессе поведёт, но сейчас просто замечательно смотрится. Наверное трудно было подгонять по таким сложным профилям?

Опубликовано:

Хороший нож, красивый! Представляю себе сколько времени и труда убито на рукоять, отдельный респект. 

Хоть я и люблю гранёные рукояти, но здесь все таки перебор. Очень острые грани на брюшке. Совсем чуток бы сгладить и смотрелся бы вообще отлично. Имхо.

Опубликовано:

Ну что ж очень рад услышать Ваши мнения.поверьте. что в руке сидит достаточно приятно .

Опубликовано:

Ну что ж очень рад услышать Ваши мнения.поверьте. что в руке сидит достаточно приятно .

Я верю, но нож не грибной. ИМХО.  :rolleyes:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.