Sk. Posted September 6, 2015 Posted September 6, 2015 День добрый. Вот такой вот ножик получился из стали D2 ручной ковки. Размером клинок 110х28х4.6 мм, рукоятка 125 мм, монтаж сквозной на втулку м4, материал рукояти - рог орех и тик, ножны с вкладышем. Кожа чепрак (Чабан Максим).
Russak Posted September 6, 2015 Posted September 6, 2015 Не толстоват для грибного и не жалко такую красоту в лесу потерять? :)
AGF Posted September 6, 2015 Posted September 6, 2015 Хороший нож. А грибные ножи, как и грибы, ближе к осени чаще встречаются. :) Зимой пропадут.
Ren Ren Posted September 6, 2015 Posted September 6, 2015 Рукоять шикарно получилась. Не знаю, как себя в процессе поведёт, но сейчас просто замечательно смотрится. Наверное трудно было подгонять по таким сложным профилям?
Северянин Posted September 6, 2015 Posted September 6, 2015 Хороший нож, красивый! Представляю себе сколько времени и труда убито на рукоять, отдельный респект. Хоть я и люблю гранёные рукояти, но здесь все таки перебор. Очень острые грани на брюшке. Совсем чуток бы сгладить и смотрелся бы вообще отлично. Имхо.
Sk. Posted September 6, 2015 Author Posted September 6, 2015 Ну что ж очень рад услышать Ваши мнения.поверьте. что в руке сидит достаточно приятно .
gkeu Posted September 6, 2015 Posted September 6, 2015 Ноженки впечатлили...Отлично получились!! По рукояти согласен с Матвеем.
Iskander Posted September 6, 2015 Posted September 6, 2015 Ну что ж очень рад услышать Ваши мнения.поверьте. что в руке сидит достаточно приятно . Я верю, но нож не грибной. ИМХО. :rolleyes:
Recommended Posts