Jump to content

Recommended Posts

Posted

День добрый.

Вот такой вот ножик получился из стали D2 ручной ковки. Размером клинок 110х28х4.6 мм, рукоятка 125 мм, монтаж сквозной на втулку м4, материал рукояти - рог орех и тик, ножны с вкладышем. Кожа чепрак (Чабан Максим).

post-6245-0-67581600-1441545886_thumb.jpg

post-6245-0-44122100-1441545895_thumb.jpg

Posted

Не толстоват для грибного и не жалко такую красоту в лесу потерять? :)

Posted

Хороший нож. А грибные ножи, как и грибы, ближе к осени чаще встречаются. :) Зимой пропадут.

Posted

Рукоять шикарно получилась. Не знаю, как себя в процессе поведёт, но сейчас просто замечательно смотрится. Наверное трудно было подгонять по таким сложным профилям?

Posted

Хороший нож, красивый! Представляю себе сколько времени и труда убито на рукоять, отдельный респект. 

Хоть я и люблю гранёные рукояти, но здесь все таки перебор. Очень острые грани на брюшке. Совсем чуток бы сгладить и смотрелся бы вообще отлично. Имхо.

Posted

Ну что ж очень рад услышать Ваши мнения.поверьте. что в руке сидит достаточно приятно .

Posted

Ноженки впечатлили...Отлично получились!! По рукояти согласен с Матвеем.

Posted

Ну что ж очень рад услышать Ваши мнения.поверьте. что в руке сидит достаточно приятно .

Я верю, но нож не грибной. ИМХО.  :rolleyes: