Sk. Опубликовано: 6 сентября 2015 Опубликовано: 6 сентября 2015 День добрый. Вот такой вот ножик получился из стали D2 ручной ковки. Размером клинок 110х28х4.6 мм, рукоятка 125 мм, монтаж сквозной на втулку м4, материал рукояти - рог орех и тик, ножны с вкладышем. Кожа чепрак (Чабан Максим). 0 Ответить
Russak Опубликовано: 6 сентября 2015 Опубликовано: 6 сентября 2015 Не толстоват для грибного и не жалко такую красоту в лесу потерять? :) 0 Ответить
AGF Опубликовано: 6 сентября 2015 Опубликовано: 6 сентября 2015 Хороший нож. А грибные ножи, как и грибы, ближе к осени чаще встречаются. :) Зимой пропадут. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 6 сентября 2015 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рукоять шикарно получилась. Не знаю, как себя в процессе поведёт, но сейчас просто замечательно смотрится. Наверное трудно было подгонять по таким сложным профилям? 0 Ответить
Апостол Опубликовано: 6 сентября 2015 Опубликовано: 6 сентября 2015 Нож класс.В лес жалко. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 6 сентября 2015 Опубликовано: 6 сентября 2015 Хороший нож, красивый! Представляю себе сколько времени и труда убито на рукоять, отдельный респект. Хоть я и люблю гранёные рукояти, но здесь все таки перебор. Очень острые грани на брюшке. Совсем чуток бы сгладить и смотрелся бы вообще отлично. Имхо. 0 Ответить
Sk. Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Опубликовано: 6 сентября 2015 Ну что ж очень рад услышать Ваши мнения.поверьте. что в руке сидит достаточно приятно . 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 6 сентября 2015 Опубликовано: 6 сентября 2015 Ноженки впечатлили...Отлично получились!! По рукояти согласен с Матвеем. 0 Ответить
Iskander Опубликовано: 6 сентября 2015 Опубликовано: 6 сентября 2015 Ну что ж очень рад услышать Ваши мнения.поверьте. что в руке сидит достаточно приятно . Я верю, но нож не грибной. ИМХО. :rolleyes: 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.