Перейти к публикации

Action камеры

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Лучше про это.

Лично мне интересны BWC (Body Worn Camera), но насколько мне известно, широкого распространения у населения они пока не получили. 

Опубликовано:

А есть экшены срытого ношения?

скрытые (если реально скрытые) камеры вообще то незаконны. Людям уже сроки пришили за всякие там авторучки и очки с видеокамерами

Опубликовано:

BWC или по-русски, камеры, носимые на теле, стали получать более широкое распространение среди полицейских. Этот девайс теперь часть их снаряжения. Не буду рассказывать, из каких соображений их заставили это принять, причины и так более чем ясны. 

Но такая камера не является скрытой, она на виду (если присмотреться), и думаю, если цена, размер батареи и качество будет устраивать потребителя, то камеры имеют хороший шанс выйти на гражданский рынок. 

Вот для примера такая камера, характеристик не знаю, просто фото.

post-874-0-23938200-1440993617.jpg

post-874-0-79617900-1440993638_thumb.jpg

Опубликовано:

Hoff,

Ну да, в общем-то это не какая не скрытая камера. Такой мобильный видеорегистратор.

Скрытого ношения таких камер быть не может.

Если скрытое - то спецтехника

Очки Гугл гласс вполне законны, хотя и с функцией видеозаписи, впрочем это не экшн камера.

Опубликовано:

Google Glass а) накрылся медным тазом б) перегревался в) с батареей был швах

из носимых регистраторов интересен Panasonic:
http://business.panasonic.com/arbitrator-bwc.html

у них раньше ещё была, с выносным Fisheye-объективом. Но видать сняли с производства

Опубликовано:

Лично мне интересны BWC (Body Worn Camera), но насколько мне известно, широкого распространения у населения они пока не получили.

Но такая камера не является скрытой, она на виду (если присмотреться), и думаю, если цена, размер батареи и качество будет устраивать потребителя, то камеры имеют хороший шанс выйти на гражданский рынок.

Пытаюсь найти применение такой камере, для себя, в быту. Не получается. Сергей, интересно, чем они тебя заинтересовали? Какое кардинальное отличие от экшн камеры? Или какое у неё может быть использование, недоступное экш-камере?

Опубликовано:

Да, с такой камерой на работе все понятно. А в быту? Чего на нее писать 8 часов?

Сергей, вот управляет какой-то карьерной шнягой немыслимых размеров. Ставь хоть пять регистраторов. А на теле зачем камера? Для работы? Если для быта, то мне просто интересно в чем необходимость восьмичасовой непрерывной съемки на камеру, которая на теле.

Опубликовано:

Да никакой. Я давно избавился от видеокамер и забыл про них, все, что мне надо, делает айфон или в исключительных случаях фотоаппарат с видеозаписью, а они такие все сейчас. Камеры для профи.

Опубликовано:

Пытаюсь найти применение такой камере, для себя, в быту. Не получается. Сергей, интересно, чем они тебя заинтересовали? Какое кардинальное отличие от экшн камеры? Или какое у неё может быть использование, недоступное экш-камере?

... вот управляет какой-то карьерной шнягой немыслимых размеров. Ставь хоть пять регистраторов ...

Просто интересно, думаю, что носимые более практичны. Навскидку - хотя бы для хайкинга, по крайней мере на голове ничего не прикручено. НО ... одно большое НО - цены на все эти камеры в настоящий момент завышены в разы. Когда производитель впаривает ведро таких камер местному полицейскому отделению, это одно, деньги из бюджета. А вот из своего кармана выкладывать 300 долларов я не хочу. 

А для карьерной шняги ничего нельзя. Даже смарт часы. Использование любой персональной электроники под строжайшим запретом. Правила такие ... Если приспичить позвонить срочно, по рации вызываешь тимлида/супервайзера и берёшь его телефон. Всё решаемо.

Опубликовано:

Такие камеры покатят, когда человек ходит, ну к чиновникам на пример. УФМС не хочет брать заявление о чем-либо, приходится снимать на телефон, пока  включу, снимаю только спину выбегающего из кабинета начальника. А так, если не дорого, покатило бы. Дорожные инспектора сильно нервничают, когда идет съемка. Но все ж обычному гражданину вряд ли понадобится.

А для карьерной шняги ничего нельзя. Даже смарт часы. Использование любой персональной электроники под строжайшим запретом. Правила такие ...

Ужас.

Опубликовано:

акие камеры покатят, когда человек ходит, ну к чиновникам на пример. УФМС не хочет брать заявление о чем-либо, приходится снимать на телефон, пока включу, снимаю только спину выбегающего из кабинета начальника. А так, если не дорого, покатило бы. Дорожные инспектора сильно нервничают, когда идет съемка. Но все ж обычному гражданину вряд ли понадобится.

На инспектора повернул регистратор и все дела. А к чиновникам ходить... достаточно небольшой экшн-камеры (нафига писать 8 часов) или заранее включенного мобильника. Если хочешь, то подвесь мобильник на пуговку пиджака. :)

Опубликовано:

На инспектора повернул регистратор и все дела. А к чиновникам ходить... достаточно небольшой экшн-камеры (нафига писать 8 часов) или заранее включенного мобильника. Если хочешь, то подвесь мобильник на пуговку пиджака. :)

Знаю одного - купил для рыбалки. Фиксировать вытаскивание улова. Говорит  - не знаю когда рыба клюнет, а камера всегда на готове, постоянно пишет - ничего не пропущу. Еще одного знаю - он продавцам в своём хозмаге-лабазе их на шею вешает, в конце смены карту вытаскивает и просматривает - кто клиентов окучивал. а кто фаберже чесал.

Опубликовано:

Говорит - не знаю когда рыба клюнет, а камера всегда на готове, постоянно пишет - ничего не пропущу.

не понял, нафига ему смотреть поклевки в записи?! Толку0то от того, что уже было. Подсекать сразу надо :)

Еще одного знаю - он продавцам в своём хозмаге-лабазе их на шею вешает,

Садист какой-то. Установил стационарные камеры и все дела.

Опубликовано:

подвесь мобильник на пуговку пиджака. :)

Сказанул!

Ага, заранее включить камеру на мобильнике, снять маузер с предохранителя, расстегнуть кнопочку на ножнах, выдохнуть... и заходить.

У нас в СИЗО вроде как персонал ходил с камерами.

Опубликовано:

Сказанул!

Ага, заранее включить камеру на мобильнике, снять маузер с предохранителя, расстегнуть кнопочку на ножнах, выдохнуть... и заходить.

У нас в СИЗО вроде как персонал ходил с камерами.

На ментовской зоне и зэки так ходят. Даже в сортире не разрешают выключать. Тотальный контроль.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.