Cortess Опубликовано: 29 августа 2015 Опубликовано: 29 августа 2015 Так случилось, что теперь имею отношение к продажам action камер. Поговорим за это дело? 0 Ответить
Hoff Опубликовано: 29 августа 2015 Опубликовано: 29 августа 2015 Лучше про это. Лично мне интересны BWC (Body Worn Camera), но насколько мне известно, широкого распространения у населения они пока не получили. 0 Ответить
lldar1974 Опубликовано: 30 августа 2015 Опубликовано: 30 августа 2015 Так случилось, что теперь имею отношение к продажам action камер. Поговорим за это дело? А есть экшены срытого ношения? 0 Ответить
ant-tv Опубликовано: 30 августа 2015 Опубликовано: 30 августа 2015 А есть экшены срытого ношения? скрытые (если реально скрытые) камеры вообще то незаконны. Людям уже сроки пришили за всякие там авторучки и очки с видеокамерами 0 Ответить
Cortess Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Опубликовано: 30 августа 2015 А есть экшены скрытого ношения? Скрытого ношения таких камер быть не может. Если скрытое - то спецтехника 0 Ответить
Hoff Опубликовано: 31 августа 2015 Опубликовано: 31 августа 2015 BWC или по-русски, камеры, носимые на теле, стали получать более широкое распространение среди полицейских. Этот девайс теперь часть их снаряжения. Не буду рассказывать, из каких соображений их заставили это принять, причины и так более чем ясны. Но такая камера не является скрытой, она на виду (если присмотреться), и думаю, если цена, размер батареи и качество будет устраивать потребителя, то камеры имеют хороший шанс выйти на гражданский рынок. Вот для примера такая камера, характеристик не знаю, просто фото. 0 Ответить
lldar1974 Опубликовано: 31 августа 2015 Опубликовано: 31 августа 2015 Hoff, Ну да, в общем-то это не какая не скрытая камера. Такой мобильный видеорегистратор. Скрытого ношения таких камер быть не может. Если скрытое - то спецтехника Очки Гугл гласс вполне законны, хотя и с функцией видеозаписи, впрочем это не экшн камера. 0 Ответить
ant-tv Опубликовано: 31 августа 2015 Опубликовано: 31 августа 2015 Google Glass а) накрылся медным тазом б) перегревался в) с батареей был швахиз носимых регистраторов интересен Panasonic:http://business.panasonic.com/arbitrator-bwc.htmlу них раньше ещё была, с выносным Fisheye-объективом. Но видать сняли с производства 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 31 августа 2015 Опубликовано: 31 августа 2015 Лично мне интересны BWC (Body Worn Camera), но насколько мне известно, широкого распространения у населения они пока не получили. Но такая камера не является скрытой, она на виду (если присмотреться), и думаю, если цена, размер батареи и качество будет устраивать потребителя, то камеры имеют хороший шанс выйти на гражданский рынок. Пытаюсь найти применение такой камере, для себя, в быту. Не получается. Сергей, интересно, чем они тебя заинтересовали? Какое кардинальное отличие от экшн камеры? Или какое у неё может быть использование, недоступное экш-камере? 0 Ответить
ant-tv Опубликовано: 31 августа 2015 Опубликовано: 31 августа 2015 как минимум такая камера впахивает рабочую смену а не 90 минут 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 31 августа 2015 Опубликовано: 31 августа 2015 Да, с такой камерой на работе все понятно. А в быту? Чего на нее писать 8 часов? Сергей, вот управляет какой-то карьерной шнягой немыслимых размеров. Ставь хоть пять регистраторов. А на теле зачем камера? Для работы? Если для быта, то мне просто интересно в чем необходимость восьмичасовой непрерывной съемки на камеру, которая на теле. 0 Ответить
мак Опубликовано: 31 августа 2015 Опубликовано: 31 августа 2015 Да никакой. Я давно избавился от видеокамер и забыл про них, все, что мне надо, делает айфон или в исключительных случаях фотоаппарат с видеозаписью, а они такие все сейчас. Камеры для профи. 0 Ответить
sas 71 Опубликовано: 31 августа 2015 Опубликовано: 31 августа 2015 Айфона у меня нет, но есть водопылеударозащищенный китаец, он снимает довольно прилично,я не Спилберг,мне хватает... :) 0 Ответить
Hoff Опубликовано: 31 августа 2015 Опубликовано: 31 августа 2015 Пытаюсь найти применение такой камере, для себя, в быту. Не получается. Сергей, интересно, чем они тебя заинтересовали? Какое кардинальное отличие от экшн камеры? Или какое у неё может быть использование, недоступное экш-камере? ... вот управляет какой-то карьерной шнягой немыслимых размеров. Ставь хоть пять регистраторов ... Просто интересно, думаю, что носимые более практичны. Навскидку - хотя бы для хайкинга, по крайней мере на голове ничего не прикручено. НО ... одно большое НО - цены на все эти камеры в настоящий момент завышены в разы. Когда производитель впаривает ведро таких камер местному полицейскому отделению, это одно, деньги из бюджета. А вот из своего кармана выкладывать 300 долларов я не хочу. А для карьерной шняги ничего нельзя. Даже смарт часы. Использование любой персональной электроники под строжайшим запретом. Правила такие ... Если приспичить позвонить срочно, по рации вызываешь тимлида/супервайзера и берёшь его телефон. Всё решаемо. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 1 сентября 2015 Опубликовано: 1 сентября 2015 Такие камеры покатят, когда человек ходит, ну к чиновникам на пример. УФМС не хочет брать заявление о чем-либо, приходится снимать на телефон, пока включу, снимаю только спину выбегающего из кабинета начальника. А так, если не дорого, покатило бы. Дорожные инспектора сильно нервничают, когда идет съемка. Но все ж обычному гражданину вряд ли понадобится. А для карьерной шняги ничего нельзя. Даже смарт часы. Использование любой персональной электроники под строжайшим запретом. Правила такие ... Ужас. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 1 сентября 2015 Опубликовано: 1 сентября 2015 акие камеры покатят, когда человек ходит, ну к чиновникам на пример. УФМС не хочет брать заявление о чем-либо, приходится снимать на телефон, пока включу, снимаю только спину выбегающего из кабинета начальника. А так, если не дорого, покатило бы. Дорожные инспектора сильно нервничают, когда идет съемка. Но все ж обычному гражданину вряд ли понадобится. На инспектора повернул регистратор и все дела. А к чиновникам ходить... достаточно небольшой экшн-камеры (нафига писать 8 часов) или заранее включенного мобильника. Если хочешь, то подвесь мобильник на пуговку пиджака. :) 0 Ответить
lldar1974 Опубликовано: 1 сентября 2015 Опубликовано: 1 сентября 2015 На инспектора повернул регистратор и все дела. А к чиновникам ходить... достаточно небольшой экшн-камеры (нафига писать 8 часов) или заранее включенного мобильника. Если хочешь, то подвесь мобильник на пуговку пиджака. :) Знаю одного - купил для рыбалки. Фиксировать вытаскивание улова. Говорит - не знаю когда рыба клюнет, а камера всегда на готове, постоянно пишет - ничего не пропущу. Еще одного знаю - он продавцам в своём хозмаге-лабазе их на шею вешает, в конце смены карту вытаскивает и просматривает - кто клиентов окучивал. а кто фаберже чесал. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 1 сентября 2015 Опубликовано: 1 сентября 2015 Говорит - не знаю когда рыба клюнет, а камера всегда на готове, постоянно пишет - ничего не пропущу. не понял, нафига ему смотреть поклевки в записи?! Толку0то от того, что уже было. Подсекать сразу надо :) Еще одного знаю - он продавцам в своём хозмаге-лабазе их на шею вешает, Садист какой-то. Установил стационарные камеры и все дела. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 1 сентября 2015 Опубликовано: 1 сентября 2015 подвесь мобильник на пуговку пиджака. :) Сказанул! Ага, заранее включить камеру на мобильнике, снять маузер с предохранителя, расстегнуть кнопочку на ножнах, выдохнуть... и заходить. У нас в СИЗО вроде как персонал ходил с камерами. 0 Ответить
lldar1974 Опубликовано: 1 сентября 2015 Опубликовано: 1 сентября 2015 Сказанул! Ага, заранее включить камеру на мобильнике, снять маузер с предохранителя, расстегнуть кнопочку на ножнах, выдохнуть... и заходить. У нас в СИЗО вроде как персонал ходил с камерами. На ментовской зоне и зэки так ходят. Даже в сортире не разрешают выключать. Тотальный контроль. 0 Ответить
Hoff Опубликовано: 1 сентября 2015 Опубликовано: 1 сентября 2015 Несомненно, у и BWC и у Action камер есть своя ниша на потребительском рынке, на каждый товар найдётся покупатель. 0 Ответить
Cortess Опубликовано: 1 сентября 2015 Автор Опубликовано: 1 сентября 2015 Знаю одного - купил для рыбалки. Фиксировать вытаскивание улова. Днями аналогичный случай был. Только он ещё и таймлапс снимает 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.