Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не верь, не бойся, не проси.

Ст. 11 ТК РФ

Трудовое законодательство и иные акты, содержащие нормы трудового права, НЕ распространяются на следующих лиц (если в установленном настоящим Кодексом порядке они одновременно не выступают в качестве работодателей или их представителей):
военнослужащие при исполнении ими обязанностей военной службы;
члены советов директоров (наблюдательных советов) организаций (за исключением лиц, заключивших с данной организацией трудовой договор);
лица, работающие на основании договоров гражданско-правового характера;

другие лица, если это установлено федеральным законом.

ч. 2 ст 34 закона "О полиции" 

Действие трудового законодательства Российской Федерации распространяется на сотрудников полиции в части, не урегулированной законодательством Российской Федерации, регламентирующим вопросы прохождения службы в органах внутренних дел, и настоящим Федеральным законом.

Пусть гонят бабки!

Опубликовано:

Действие трудового законодательства Российской Федерации распространяется на сотрудников полиции в части, не урегулированной законодательством Российской Федерации, регламентирующим вопросы прохождения службы в органах внутренних дел, и настоящим Федеральным законом.

честно говоря не въехал-распространяется ТК или как?

распространяется но с оговорками?

Опубликовано:

честно говоря не въехал-распространяется ТК или как?

Ровно настолько - насколько на любую иную контору.

Начиная с "ненормированного рабочего дня".

(Наплюй на ТК - рулют только приказы).

Опубликовано:

Ну в законе "О полиции" про отпуск по беременности и родам  я искал, но что-то ничего не нашел. Значит этот вопрос  полицейским законом не урегулирован, следовательно, урегулирован ТК РФ.

(Наплюй на ТК - рулют только приказы).

так-то оно так, только не в случае с беременными. 

Опубликовано:

Не не, в звизду. Мысли материальны. Вначале - не могу представить. Затем могу. Затем, один раз не... и понеслась. А затем в Европу с руками оторвут. Скажут - вэлкам, брат.

Опубликовано:

На сколько я знаю, беременные не подлежат никаким сокращениям. А в случае противоправных действий со стороны работодателя обращение в "Трудовую инспекцию" имеет весьма действенный эффект. Они в такую позу ставят работодателя, в которой остаётся только неукоснительно соблюдать все нормы закона .

http://trudinspection.ru/trudovaya-inspectiya/S/gorod-Sankt-Peterburg/

Опубликовано:

Спешить в трудовую не стоит. Еще же не уволили. Но если покуражиться, то катануть можно. Написать, мол донимают беременную требованиями уволиться по собственному. Проверка будет все одно. И чего нибудь найдет обязательно. Но надо понимать, что трудовая накажет за нарушение трудового законодательства. Но нарушенное право она не восстановит. Это уж самостоятельно.

Опубликовано:

Алексей , беременные женщины это табу !

Посещение совещания это возможность узнать информацию из первых рук и еще раз заявить о своем положении

Посылать коллег не очень красиво , не факт, что они против вас.

Опубликовано:

Посылать коллег не очень красиво , не факт, что они против вас.

это не посыл.

это объяснение взводному.

было высказано, что принято к сведению.

Посещение совещания это возможность узнать информацию из первых рук и еще раз заявить о своем положении

"рядового" сотрудника?

в полк? им предписание выдать надо.

увы в честность некоторых я не верю

Опубликовано:

Сведения лучше и удобнее получать из агентурной сети, которую необходимо плести заблаговременно. Секретарь директора, рядовой работник ОК, охранник, дежурный, водитель, уборщица, кто-либо из сослуживцев, все эти люди могут дать крупицы информации, весьма ценной, а чаще просто глыбы, которая сложится в мозаику. Да просто сдадут всех с потрохами, ибо у каждого на начальство имеется зуб.

увы в честность некоторых я не верю

Я не только некоторых, я всех. Лучшее потом приятно разочароваться, чем неприятно разочароваться.

Тут такое дело, что:

Что бы вам не говорили, вам никогда не скажут всей правды.

Что бы вам не говорили, в итоге речь всегда идет о деньгах. (с)

Опубликовано:

за штат выведут не зависимо от полученного уведомления но уволить не имеют права

и на время декретного отпуска сохраняется зарплата за три года можно найти должность

Опубликовано:

А понятие "вывести за штат" в каком нибудь законе есть? Вывести за штат - значит уволить. Куда бы и кого не выводили, этого нельзя сделать без согласования с работником, без получения его согласия. А коли работник находится в отпуске, плановом, декретном, не суть, как у него испросишь согласия? Он на Кипре может быть зависает. Или будучи в отпуске Родину защищает. А его взяли и уволили. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.