Giacomo Опубликовано: 31 июля 2015 Опубликовано: 31 июля 2015 Не верь, не бойся, не проси. Ст. 11 ТК РФ Трудовое законодательство и иные акты, содержащие нормы трудового права, НЕ распространяются на следующих лиц (если в установленном настоящим Кодексом порядке они одновременно не выступают в качестве работодателей или их представителей): военнослужащие при исполнении ими обязанностей военной службы; члены советов директоров (наблюдательных советов) организаций (за исключением лиц, заключивших с данной организацией трудовой договор); лица, работающие на основании договоров гражданско-правового характера; другие лица, если это установлено федеральным законом. ч. 2 ст 34 закона "О полиции" Действие трудового законодательства Российской Федерации распространяется на сотрудников полиции в части, не урегулированной законодательством Российской Федерации, регламентирующим вопросы прохождения службы в органах внутренних дел, и настоящим Федеральным законом. Пусть гонят бабки! 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Опубликовано: 31 июля 2015 Действие трудового законодательства Российской Федерации распространяется на сотрудников полиции в части, не урегулированной законодательством Российской Федерации, регламентирующим вопросы прохождения службы в органах внутренних дел, и настоящим Федеральным законом. честно говоря не въехал-распространяется ТК или как? распространяется но с оговорками? 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 31 июля 2015 Опубликовано: 31 июля 2015 честно говоря не въехал-распространяется ТК или как? Ровно настолько - насколько на любую иную контору. Начиная с "ненормированного рабочего дня". (Наплюй на ТК - рулют только приказы). 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 31 июля 2015 Опубликовано: 31 июля 2015 Ну в законе "О полиции" про отпуск по беременности и родам я искал, но что-то ничего не нашел. Значит этот вопрос полицейским законом не урегулирован, следовательно, урегулирован ТК РФ. (Наплюй на ТК - рулют только приказы). так-то оно так, только не в случае с беременными. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 31 июля 2015 Опубликовано: 31 июля 2015 Так стоп. Кесарь - залетел?!! 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 31 июля 2015 Опубликовано: 31 июля 2015 Евойная супруга. Она боец ВО 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Опубликовано: 31 июля 2015 Кесарь - залетел?!! убил :D :D :D 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 31 июля 2015 Опубликовано: 31 июля 2015 Мну просит извинений - с ёлки слез совсем недавно. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 31 июля 2015 Опубликовано: 31 июля 2015 Так стоп. Кесарь - залетел?!! Чуть со стула не брякнулся. :D :D :D 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Опубликовано: 1 августа 2015 Чуть со стула не брякнулся. а мне каково представь? :D :D 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 1 августа 2015 Опубликовано: 1 августа 2015 :lol: :lol: :D не, не буду представлять даже каково это...залететь... :D :D :D 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 1 августа 2015 Опубликовано: 1 августа 2015 Не, нуачо. Бабла отвалят - мама не горюй... :ph34r: 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 1 августа 2015 Опубликовано: 1 августа 2015 Не не, в звизду. Мысли материальны. Вначале - не могу представить. Затем могу. Затем, один раз не... и понеслась. А затем в Европу с руками оторвут. Скажут - вэлкам, брат. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 1 августа 2015 Опубликовано: 1 августа 2015 Да с тобой в постный день оскоромишься © :D 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 3 августа 2015 Опубликовано: 3 августа 2015 На сколько я знаю, беременные не подлежат никаким сокращениям. А в случае противоправных действий со стороны работодателя обращение в "Трудовую инспекцию" имеет весьма действенный эффект. Они в такую позу ставят работодателя, в которой остаётся только неукоснительно соблюдать все нормы закона . http://trudinspection.ru/trudovaya-inspectiya/S/gorod-Sankt-Peterburg/ 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 3 августа 2015 Опубликовано: 3 августа 2015 Спешить в трудовую не стоит. Еще же не уволили. Но если покуражиться, то катануть можно. Написать, мол донимают беременную требованиями уволиться по собственному. Проверка будет все одно. И чего нибудь найдет обязательно. Но надо понимать, что трудовая накажет за нарушение трудового законодательства. Но нарушенное право она не восстановит. Это уж самостоятельно. 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 4 августа 2015 Автор Опубликовано: 4 августа 2015 Никто не донимает. тьфу тьфу. вчерась взводный звонил, намекнул на приход на совещание. был культурно отправлен под запись. 0 Ответить
pavel Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 Алексей , беременные женщины это табу ! Посещение совещания это возможность узнать информацию из первых рук и еще раз заявить о своем положении Посылать коллег не очень красиво , не факт, что они против вас. 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 5 августа 2015 Автор Опубликовано: 5 августа 2015 Посылать коллег не очень красиво , не факт, что они против вас. это не посыл. это объяснение взводному. было высказано, что принято к сведению. Посещение совещания это возможность узнать информацию из первых рук и еще раз заявить о своем положении "рядового" сотрудника? в полк? им предписание выдать надо. увы в честность некоторых я не верю 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 Сведения лучше и удобнее получать из агентурной сети, которую необходимо плести заблаговременно. Секретарь директора, рядовой работник ОК, охранник, дежурный, водитель, уборщица, кто-либо из сослуживцев, все эти люди могут дать крупицы информации, весьма ценной, а чаще просто глыбы, которая сложится в мозаику. Да просто сдадут всех с потрохами, ибо у каждого на начальство имеется зуб. увы в честность некоторых я не верю Я не только некоторых, я всех. Лучшее потом приятно разочароваться, чем неприятно разочароваться. Тут такое дело, что: Что бы вам не говорили, вам никогда не скажут всей правды. Что бы вам не говорили, в итоге речь всегда идет о деньгах. (с) 0 Ответить
pavel Опубликовано: 9 августа 2015 Опубликовано: 9 августа 2015 за штат выведут не зависимо от полученного уведомления но уволить не имеют права и на время декретного отпуска сохраняется зарплата за три года можно найти должность 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 9 августа 2015 Опубликовано: 9 августа 2015 А понятие "вывести за штат" в каком нибудь законе есть? Вывести за штат - значит уволить. Куда бы и кого не выводили, этого нельзя сделать без согласования с работником, без получения его согласия. А коли работник находится в отпуске, плановом, декретном, не суть, как у него испросишь согласия? Он на Кипре может быть зависает. Или будучи в отпуске Родину защищает. А его взяли и уволили. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.