Перейти к публикации

"Салатный"


gkeu

Рекомендованные сообщения

Приветствую. Попалась интересная железка...Твердая и очень гибкая. Что за сталька, не знаю - соседи по гаражу "подогрели". Надфиль чуть цепляет. Толщина полоски - 2мм. Выпилил вот такой инструмент...Салатики на природе построгать или рыбу почистить думаю вполне...Сильно не усердствовал, поскольку железка безымянная. На рукояти вишня с кореаном.

 

post-5925-0-90376100-1437416645_thumb.jpg

post-5925-0-29683900-1437416709_thumb.jpg

post-5925-0-28968000-1437416736_thumb.jpg

post-5925-0-65054900-1437416797_thumb.jpg

post-5925-0-51653800-1437416821_thumb.jpg

post-5925-0-45673400-1437416839_thumb.jpg

post-5925-0-29129700-1437416869_thumb.jpg

post-5925-0-86681100-1437416888_thumb.jpg

post-5925-0-25639100-1437416910_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Прикольный!

но нонеймовую железяку я б траванул для порядку ;)

Деревяха-олива?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Зуб гарды снести - будет айкути. 

Это - как видится.

Но и без кастраций - вполне себе приличный универсал.

Искусственный камень в пластинах видел - неплохой материал на накладки рукояти.

Да и на "набор" - можно вштыривать.

А тут - живой пример.

Почти "бухарский поясок" вышел.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Тьфу....

а ведь раза три пост перечитал :D  

Ты не виноват... Это я дописал потом. И это...протравлен он :mellow:

 

 

Искусственный камень в пластинах видел - неплохой материал на накладки рукояти.

Да и на "набор" - можно вштыривать.

 

Есть искусственный камень еще...осталось накладок на 6...Жму пока :D

Набор можно, только аляписто наверное выйдет. По крайней мере у меня сильно разные расцветки.

На универсал не потянет аднака...тонковат, я думаю.

Айкути, это не такой? http://rusknife.com/topic/19171-обрусевший-китаец/?hl=обрусевший+китаец

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вот ёё :huh:  ...что не так с робами? :huh: Салатный это для салатов...порезать :) Хотя может, наверное, быть и "хлебным" и "рыбным" и еще каким...В общем ближе к кухне.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.