gkeu Опубликовано: 20 июля 2015 Опубликовано: 20 июля 2015 Приветствую. Попалась интересная железка...Твердая и очень гибкая. Что за сталька, не знаю - соседи по гаражу "подогрели". Надфиль чуть цепляет. Толщина полоски - 2мм. Выпилил вот такой инструмент...Салатики на природе построгать или рыбу почистить думаю вполне...Сильно не усердствовал, поскольку железка безымянная. На рукояти вишня с кореаном. 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 20 июля 2015 Опубликовано: 20 июля 2015 Прикольный! но нонеймовую железяку я б траванул для порядку ;) Деревяха-олива? 0 Ответить
maksmek Опубликовано: 20 июля 2015 Опубликовано: 20 июля 2015 Простецкий рабочий нож. Мне понравился! 0 Ответить
Iskander Опубликовано: 20 июля 2015 Опубликовано: 20 июля 2015 Деревяха-олива? На рукояти вишня с кореаном. :rolleyes: 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 20 июля 2015 Опубликовано: 20 июля 2015 Зуб гарды снести - будет айкути. Это - как видится. Но и без кастраций - вполне себе приличный универсал. Искусственный камень в пластинах видел - неплохой материал на накладки рукояти. Да и на "набор" - можно вштыривать. А тут - живой пример. Почти "бухарский поясок" вышел. 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 20 июля 2015 Опубликовано: 20 июля 2015 Тьфу.... а ведь раза три пост перечитал :D 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 20 июля 2015 Автор Опубликовано: 20 июля 2015 Тьфу.... а ведь раза три пост перечитал :D Ты не виноват... Это я дописал потом. И это...протравлен он :mellow: Искусственный камень в пластинах видел - неплохой материал на накладки рукояти. Да и на "набор" - можно вштыривать. Есть искусственный камень еще...осталось накладок на 6...Жму пока :D Набор можно, только аляписто наверное выйдет. По крайней мере у меня сильно разные расцветки. На универсал не потянет аднака...тонковат, я думаю. Айкути, это не такой? http://rusknife.com/topic/19171-обрусевший-китаец/?hl=обрусевший+китаец 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 20 июля 2015 Опубликовано: 20 июля 2015 Нормальный такой кухонничек! 0 Ответить
dymov Опубликовано: 20 июля 2015 Опубликовано: 20 июля 2015 ромбы- зло... но... но... это скорее салатовый, а не салатный.. ))) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 21 июля 2015 Автор Опубликовано: 21 июля 2015 Вот ёё :huh: ...что не так с робами? :huh: Салатный это для салатов...порезать :) Хотя может, наверное, быть и "хлебным" и "рыбным" и еще каким...В общем ближе к кухне. 0 Ответить
Михаил 30 Опубликовано: 21 июля 2015 Опубликовано: 21 июля 2015 Прикольный,но больше рукоять понравилась с сучками 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 21 июля 2015 Автор Опубликовано: 21 июля 2015 С сучком кучерявее как то деревяха выглядит :) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.