Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответы 160
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Добрый день!

Эдуард, хотелось бы заказать  нр40 с матовым клинком, рукоятью и ножнами проваренными в льняном масле  с воронёными перекрестием, колпачком и устьем на ножнах

Прошу уточнить:

правильно ли я понимаю что вид рукоятки и ножен будет как на первой фотографии (взял из поста камрада выше в этой теме), матовый клинок - как на второй фотографии (взял из соседней темы про артельный нож).

возможна ли заточка щучки

изготовление прямых спусков

цену

на40.jpg

image.jpeg

Изменено пользователем Крыжик
Опубликовано:
23 часа назад, Крыжик сказал:

Добрый день!

Эдуард, хотелось бы заказать  нр40 с матовым клинком, рукоятью и ножнами проваренными в льняном масле  с воронёными перекрестием, колпачком и устьем на ножнах

Прошу уточнить:

правильно ли я понимаю что вид рукоятки и ножен будет как на первой фотографии (взял из поста камрада выше в этой теме), матовый клинок - как на второй фотографии (взял из соседней темы про артельный нож).

возможна ли заточка щучки

изготовление прямых спусков

цену

на40.jpg

image.jpeg

Добрый день, Алексей!

НА 41 делаем с вогнутыми спусками, как на златоустовских, артельные - с плоскими спусками.

Проварка в масле каждый раз даёт разный оттенок, но можно проварить потемнее или посветлее.

Клинок можно сделать любой: с плоскими спусками или с вогнутыми, Вам решать в какой комплектации хотите Опишите все нюансы и запустим в производство.

Опубликовано:

Эдуард, добрый день!

Хочу заказать у Вас НА 41(НР 40)

НР в чёрном исполнении с воронёными перекрестием, колпачком и устьем на ножнах.

Что еще для заказа нужно сделать?

С уважением, Олег

Опубликовано:
50 минут назад, nubian сказал:

Эдуард, добрый день!

Хочу заказать у Вас НА 41(НР 40)

НР в чёрном исполнении с воронёными перекрестием, колпачком и устьем на ножнах.

Что еще для заказа нужно сделать?

С уважением, Олег

Ответил в л/с.

Опубликовано:
13.03.2024 в 11:01, Эдуард 69 сказал:

Добрый день, Алексей!

НА 41 делаем с вогнутыми спусками, как на златоустовских, артельные - с плоскими спусками.

Проварка в масле каждый раз даёт разный оттенок, но можно проварить потемнее или посветлее.

Клинок можно сделать любой: с плоскими спусками или с вогнутыми, Вам решать в какой комплектации хотите Опишите все нюансы и запустим в производство.

Хотелось бы взять НА-41 с прямыми спусками, заточенной щучкой, обработка клинка матового цвета с воронёными перекрестием, колпачком и устьем на ножнах

Цвет дерева хотелось бы немного потемнее, тот что выше на фото артельного ножа был бы идеален, . Готов внести предоплату.

зы Кажется понял почему не могу написать Вам в лс. Сейчас решаю вопрос))

Опубликовано:
20 минут назад, gukrsmersh72 сказал:

Я понял  И каким образом я могу заказать изготовление НР-40? 

Этот вопрос полностью находится в зоне ответственности "Сибирского клинка".

Как минимум, вы с Эдуардом можете общаться в этой теме. Но лучше приватно. Либо он вам в личку напишет, либо вы ему. Ну написали в теме раз, ну два, это приемлемо. Больше уже странно.

Опубликовано:

Эдуард, добрый день!

В июне-июле 2020 года заказывал и получил НА-41(НР-40). Очень доволен. Брат у меня увидел-хочу, говорит, такой. 

Можно заказать ещё НР-40, не черный только, а просто рукоять и ножны проваренные в масле, как я заказывал. Сколько будет стоить и сроки изготовления?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.