gukrsmersh72 Опубликовано: 11 февраля Опубликовано: 11 февраля Эдуард, добрый день! Хочу заказать НР-40. Сколько будет стоить? 0 Ответить
Крыжик Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта (изменено) Добрый день! Эдуард, хотелось бы заказать нр40 с матовым клинком, рукоятью и ножнами проваренными в льняном масле с воронёными перекрестием, колпачком и устьем на ножнах Прошу уточнить: правильно ли я понимаю что вид рукоятки и ножен будет как на первой фотографии (взял из поста камрада выше в этой теме), матовый клинок - как на второй фотографии (взял из соседней темы про артельный нож). возможна ли заточка щучки изготовление прямых спусков цену Изменено 12 марта пользователем Крыжик 0 Ответить
Эдуард 69 Опубликовано: 13 марта Автор Опубликовано: 13 марта 23 часа назад, Крыжик сказал: Добрый день! Эдуард, хотелось бы заказать нр40 с матовым клинком, рукоятью и ножнами проваренными в льняном масле с воронёными перекрестием, колпачком и устьем на ножнах Прошу уточнить: правильно ли я понимаю что вид рукоятки и ножен будет как на первой фотографии (взял из поста камрада выше в этой теме), матовый клинок - как на второй фотографии (взял из соседней темы про артельный нож). возможна ли заточка щучки изготовление прямых спусков цену Добрый день, Алексей! НА 41 делаем с вогнутыми спусками, как на златоустовских, артельные - с плоскими спусками. Проварка в масле каждый раз даёт разный оттенок, но можно проварить потемнее или посветлее. Клинок можно сделать любой: с плоскими спусками или с вогнутыми, Вам решать в какой комплектации хотите Опишите все нюансы и запустим в производство. 0 Ответить
nubian Опубликовано: 13 марта Опубликовано: 13 марта Эдуард, добрый день! Хочу заказать у Вас НА 41(НР 40) НР в чёрном исполнении с воронёными перекрестием, колпачком и устьем на ножнах. Что еще для заказа нужно сделать? С уважением, Олег 0 Ответить
Эдуард 69 Опубликовано: 13 марта Автор Опубликовано: 13 марта 50 минут назад, nubian сказал: Эдуард, добрый день! Хочу заказать у Вас НА 41(НР 40) НР в чёрном исполнении с воронёными перекрестием, колпачком и устьем на ножнах. Что еще для заказа нужно сделать? С уважением, Олег Ответил в л/с. 0 Ответить
Крыжик Опубликовано: 14 марта Опубликовано: 14 марта 13.03.2024 в 11:01, Эдуард 69 сказал: Добрый день, Алексей! НА 41 делаем с вогнутыми спусками, как на златоустовских, артельные - с плоскими спусками. Проварка в масле каждый раз даёт разный оттенок, но можно проварить потемнее или посветлее. Клинок можно сделать любой: с плоскими спусками или с вогнутыми, Вам решать в какой комплектации хотите Опишите все нюансы и запустим в производство. Хотелось бы взять НА-41 с прямыми спусками, заточенной щучкой, обработка клинка матового цвета с воронёными перекрестием, колпачком и устьем на ножнах Цвет дерева хотелось бы немного потемнее, тот что выше на фото артельного ножа был бы идеален, . Готов внести предоплату. зы Кажется понял почему не могу написать Вам в лс. Сейчас решаю вопрос)) 0 Ответить
gukrsmersh72 Опубликовано: 18 марта Опубликовано: 18 марта Эдуард, добрый вечер! Писал Вам 11 февраля. Ответьте, пож-та, мне в л/с. Вам в личку не могу отправить 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 19 марта Опубликовано: 19 марта Личка открывается у членов клуба. 0 Ответить
gukrsmersh72 Опубликовано: 19 марта Опубликовано: 19 марта Я понял И каким образом я могу заказать изготовление НР-40? 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 19 марта Опубликовано: 19 марта 20 минут назад, gukrsmersh72 сказал: Я понял И каким образом я могу заказать изготовление НР-40? Этот вопрос полностью находится в зоне ответственности "Сибирского клинка". Как минимум, вы с Эдуардом можете общаться в этой теме. Но лучше приватно. Либо он вам в личку напишет, либо вы ему. Ну написали в теме раз, ну два, это приемлемо. Больше уже странно. 0 Ответить
Валера_1970 Опубликовано: 19 марта Опубликовано: 19 марта Эдуард, добрый день! В июне-июле 2020 года заказывал и получил НА-41(НР-40). Очень доволен. Брат у меня увидел-хочу, говорит, такой. Можно заказать ещё НР-40, не черный только, а просто рукоять и ножны проваренные в масле, как я заказывал. Сколько будет стоить и сроки изготовления? 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.