мак Posted June 6, 2015 Posted June 6, 2015 Это была эпопея месяца на три, получилось со второго раза, первая проковка пошла в отвал. Теперь думать, что это будет ...
Ло Ван Posted June 6, 2015 Posted June 6, 2015 Совет Бесплатный ! 3 кайкена !!! Маленькую такую серию,ни на что не похожую. С ножом такой длины ни по городу,ни в гости.А с кайкенами Ты везде желанный гость. И мяса порезать,и лимончик, да и кончик у сигары.....
Кесарь Posted June 6, 2015 Posted June 6, 2015 Шабля будя! какая у АА нахрен сабля???он их режеть вечно.... даешь катану!!!!
gkeu Posted June 6, 2015 Posted June 6, 2015 С ножом такой длины ни по городу,ни в гости.А с кайкенами Ты везде желанный гость. И мяса порезать,и лимончик, да и кончик у сигары..... Ну... еще можно ночью выйти на улицу...денег попросить :)
мак Posted June 6, 2015 Author Posted June 6, 2015 Булата не вижу. ??????????? я пока тоже .... Я вот тоже гляжу на эту хрень и думаю, а не порезать ли мне ее на кусочки .... но жалко, такой длины сделать это вам не козявки на морозе щелкать.
gkeu Posted June 6, 2015 Posted June 6, 2015 Нуу... началось :) "Порезать" и... наделать маленьких ножичкоф? :) ...Что, в гондурасе нет возможности забубенить сабельку? :blink: Было бы всем интересно...
Ren Ren Posted June 6, 2015 Posted June 6, 2015 ??????????? я пока тоже .... Я вот тоже гляжу на эту хрень и думаю, а не порезать ли мне ее на кусочки .... но жалко, такой длины сделать это вам не козявки на морозе щелкать. Для начала слегка шлифануть и протравить. Хотя бы участок. Может там такой булат, что и париться с длинным клинком незачем.
KONVEN Posted June 6, 2015 Posted June 6, 2015 даешь катану!!!! Поковка то на катану не сильно согнута? А интересно было бы! Так ведь порежет...
Северянин Posted June 7, 2015 Posted June 7, 2015 Перетонит залить водкой, отставить ампутацию! Только длинномер!
мак Posted June 7, 2015 Author Posted June 7, 2015 А кто сказал, что это клинок на катану? Протравим, конечно, дайте срок.
Кесарь Posted June 7, 2015 Posted June 7, 2015 А кто сказал, что это клинок на катану? Протравим, конечно, дайте срок. хорош пилить!!! :D даешь длинномер!!! :ph34r:
Северянин Posted June 7, 2015 Posted June 7, 2015 Нормально всё будет. Я вон кусок люстры отхреначил и ни чего,...вторая половина еще полгода светила. (жена была просто счастлива....минут 15 слушал поток восхитительных выражений) ....Сейчас правда не махаю, потолки натяжные жалко. :D
Кесарь Posted June 7, 2015 Posted June 7, 2015 Как им у телевизора крутить? а на хрена у телевизора-то? у Тебя залив рядом. глядь и имбицилов в разы меньше станет :ph34r:
мак Posted June 7, 2015 Author Posted June 7, 2015 Ага, а как его в карман спрятать, когда на залив пойду? Там имбецилов как песка в пустыне, как навалятся скопом?
VovN Posted June 7, 2015 Posted June 7, 2015 Ага, а как его в карман спрятать, когда на залив пойду? А как Маклауд саблю таскал? :)
Северянин Posted June 7, 2015 Posted June 7, 2015 Правильно! Подвес за спину и плащ с высоким воротником!
Ren Ren Posted June 7, 2015 Posted June 7, 2015 Правильно! А то ещё примут за экс-ги-би-ци-о-нис-та :D
Чечако Posted June 7, 2015 Posted June 7, 2015 А как Маклауд саблю таскал? Маклауд и в футболке умудрялся катану скрытно носить. Четыре века тренировки. :D
Юджин2003 Posted July 19, 2015 Posted July 19, 2015 "Сакля? Пакля? А! Шабля!" (с) один знакомый прапор...
Recommended Posts