dokavasia Опубликовано: 2 июня 2015 Опубликовано: 2 июня 2015 Вчера привезли камушек из тайги на пробу. Льдистый кварц. Небольшой такой. Как раз почти на рукоять и хватило. Попробовал я его в изделии и обработке. Тяжеловато обрабатывается. Как в изделии смотрится сами видите. Заказал я своим мужикам. чтобы привезли побольше этого камня. Чтобы было выбрать без трещин. Ну а здесь клинок ШХ15 с фактурной обработкой. На навершии аметистовая щетка. Больстер медь. Нож не заточен. Монтаж всадной на эпоксидную смолу. На неделе доделаю шар из этого камня. Выложу покажу. 0 Ответить
Михаил 30 Опубликовано: 2 июня 2015 Опубликовано: 2 июня 2015 "Ледышка" с таким камнем получилась бы шикарная.А на больстере тоже щётка закреплена? 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 2 июня 2015 Автор Опубликовано: 2 июня 2015 Вот когда привезут камень, тогда и ледышку буду делать. А на больстере просто имитировал щетку. А так камень к щеке приложить и правда ледяной. 0 Ответить
Михаил 30 Опубликовано: 2 июня 2015 Опубликовано: 2 июня 2015 А можно на больстер поставить не метал, а камень 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 2 июня 2015 Автор Опубликовано: 2 июня 2015 А можно на больстер поставить не метал, а камень Конечно можно, но фрезеровка и подгонка очень сложная. Инструмент нужен хороший и ошибаться нельзя. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 2 июня 2015 Опубликовано: 2 июня 2015 Это уже и понять трудно - то ль ножик, то ли ювелирка. Суперски. Как будто железка в лёд вмёрзла. Или в соли усохла. Красивое оно - озвиздененно. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 2 июня 2015 Опубликовано: 2 июня 2015 Василий, а на больстере кольцо? Или на больстер камни наклеены? 0 Ответить
climbing Опубликовано: 2 июня 2015 Опубликовано: 2 июня 2015 Кварц с аметистом очень красиво! 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 2 июня 2015 Автор Опубликовано: 2 июня 2015 Василий, а на больстере кольцо? Или на больстер камни наклеены? Второе. Камни наклеены. Держатся хорошо. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.