Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все то вы знаете , только поймите , лично мне , а не вообще , так вот , лично мне нравится видеть что у мастера в голове , а не то что ему заказали . Если вам это трудно понять то высказывайтесь со своей колокольни и объясняйте всем как оно должно быть , я не против ,но мне лично , еще раз повторю , лично мне интересно другое и я не ору что надо делать вот так , а интересуюсь , можно ли сделать так и почему не сделали , нормальные люди отвечают почему , что и как , такие как вы начинают фильмы вспоминать про войнушки...телепаты вы там что ли , может вам в битву экстрасенсов надо пойти...? 

Опубликовано:

Все то вы знаете , только поймите , лично мне , а не вообще , так вот , лично мне нравится видеть что у мастера в голове , а не то что ему заказали . Если вам это трудно понять то высказывайтесь со своей колокольни и объясняйте всем как оно должно быть , я не против ,но мне лично , еще раз повторю , лично мне интересно другое и я не ору что надо делать вот так , а интересуюсь , можно ли сделать так и почему не сделали , нормальные люди отвечают почему , что и как , такие как вы начинают фильмы вспоминать про войнушки...телепаты вы там что ли , может вам в битву экстрасенсов надо пойти...? 

Мдааа.... Два раза перечитал, пытался понять, какую светлую мысль автор хочет донести до ТС, так и не понял.

Четыре раза "лично мне", "почему так не сделали"....

Почему-почему... Не захотели!

Опубликовано:

а кто вам в ответ орет?

хотите знать почему я так не сделал? да потому что это я так сделал.

хотите узнать какие задумки у мастера в голове? ну вы даете!

покажите лучше свое что нибудь

Опубликовано:

Не считаю себя мастером,далеко мне до него,честно, самое тяжёлое (для меня )делать под конкретный заказ-ораничение по размеру,форме и т.д это самое тяжёлое

Опубликовано:

Ну твои старания не всем интересны, Михаил...Это ж так просто - сделать нож по желанию заказчика, а то и по кадрам из фильма  :) .Интересно что у тебя в голове при этом :D  :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.