AzureTiger Опубликовано: 31 мая 2015 Опубликовано: 31 мая 2015 Все то вы знаете , только поймите , лично мне , а не вообще , так вот , лично мне нравится видеть что у мастера в голове , а не то что ему заказали . Если вам это трудно понять то высказывайтесь со своей колокольни и объясняйте всем как оно должно быть , я не против ,но мне лично , еще раз повторю , лично мне интересно другое и я не ору что надо делать вот так , а интересуюсь , можно ли сделать так и почему не сделали , нормальные люди отвечают почему , что и как , такие как вы начинают фильмы вспоминать про войнушки...телепаты вы там что ли , может вам в битву экстрасенсов надо пойти...? 0 Ответить
Чечако Опубликовано: 31 мая 2015 Опубликовано: 31 мая 2015 Все то вы знаете , только поймите , лично мне , а не вообще , так вот , лично мне нравится видеть что у мастера в голове , а не то что ему заказали . Если вам это трудно понять то высказывайтесь со своей колокольни и объясняйте всем как оно должно быть , я не против ,но мне лично , еще раз повторю , лично мне интересно другое и я не ору что надо делать вот так , а интересуюсь , можно ли сделать так и почему не сделали , нормальные люди отвечают почему , что и как , такие как вы начинают фильмы вспоминать про войнушки...телепаты вы там что ли , может вам в битву экстрасенсов надо пойти...? Мдааа.... Два раза перечитал, пытался понять, какую светлую мысль автор хочет донести до ТС, так и не понял. Четыре раза "лично мне", "почему так не сделали".... Почему-почему... Не захотели! 0 Ответить
ПЛАТЯН Опубликовано: 31 мая 2015 Автор Опубликовано: 31 мая 2015 а кто вам в ответ орет? хотите знать почему я так не сделал? да потому что это я так сделал. хотите узнать какие задумки у мастера в голове? ну вы даете! покажите лучше свое что нибудь 0 Ответить
Банхар Опубликовано: 31 мая 2015 Опубликовано: 31 мая 2015 а у тебя кукря сколько мм? Ну так это ж типа Сирупати, там меньше уже куда... 0 Ответить
Михаил 30 Опубликовано: 31 мая 2015 Опубликовано: 31 мая 2015 Не считаю себя мастером,далеко мне до него,честно, самое тяжёлое (для меня )делать под конкретный заказ-ораничение по размеру,форме и т.д это самое тяжёлое 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 31 мая 2015 Опубликовано: 31 мая 2015 Ну твои старания не всем интересны, Михаил...Это ж так просто - сделать нож по желанию заказчика, а то и по кадрам из фильма :) .Интересно что у тебя в голове при этом :D :D 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 1 июня 2015 Опубликовано: 1 июня 2015 бабы бабы бабы, коньяк, море, коньяк, море, пляж, бабы, ПИВО ХОЛОДНОЕ....вобла вяленная, коньяк, море пиво, пляж, бабы.....нож,..где то был колбасу порезать. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 1 июня 2015 Опубликовано: 1 июня 2015 Блин :blink: ...Чё это было? :blink: 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.