dokavasia Опубликовано: 17 мая 2015 Опубликовано: 17 мая 2015 . Всё ищу свою форму ножа. Стиль клинка выработал, а вот стиль рукояти всё никак не могу найти. Вот и сегодня немного поработал. Что-то нащупал. Правда немного усложнил задание. Не с дерева начал, а сразу с камня. Клинок - 9ХФ, Рукоять - жадеит, на навершии - нефрит. Больстер - бронза. Приблизительно это выглядит так. 0 Ответить
Михаил 30 Опубликовано: 17 мая 2015 Опубликовано: 17 мая 2015 Сейчас специально просмотрел ваши ножи,клинки точно узнаваемы и рукояти тоже ,только на этой клюв слишком загнут,но даже это не мешает опознать ваши нож. Упор хочется небольшой 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 18 мая 2015 Опубликовано: 18 мая 2015 Василий, а чё искать то? Среди сотни разных ножей, ваш узнать не сложно...Значит он уже есть...стиль то :) 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 18 мая 2015 Автор Опубликовано: 18 мая 2015 Для меня мой нож, если при взгляде на него скажу "Ух ты!" :) А так ещё времени для поиска ещё много. Да и не интересно останавливаться на чём-то. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 18 мая 2015 Опубликовано: 18 мая 2015 Ну тогда нужно забыть то, что делалось раньше и забубенить что нибудь совсем не в своём стиле. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 18 мая 2015 Автор Опубликовано: 18 мая 2015 Вот над этим уже и думаю. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 18 мая 2015 Опубликовано: 18 мая 2015 а вот стиль рукояти всё никак не могу найти на этом ты его точно не нашел.Эта рукоять, в сравнении с ранними работами, совсем не удалась. Вид сбоку вызывает грусть. Боюсь, что ты уже пошел по принципу "лучшее - враг хорошего" 0 Ответить
ianoj Опубликовано: 18 мая 2015 Опубликовано: 18 мая 2015 ,,Как то, Брюса Ли,спросили: -Как называется ваш стиль боя..? Он ответил: -Это стиль, без стиля...,, У вас же, стиль есть! Ваши работы узнаваемы... ;) 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 19 мая 2015 Автор Опубликовано: 19 мая 2015 И всё-таки нашёл окончательное решение этого ножа. Сделаю покажу 0 Ответить
Anubis Опубликовано: 19 мая 2015 Опубликовано: 19 мая 2015 По форме не скажу, по фактуре - для камня хорошо подойдет огранка под кристалл со шлифовкой. Попробуйте как-нибудь для рукоятей. 0 Ответить
neyris Опубликовано: 19 мая 2015 Опубликовано: 19 мая 2015 привет дядя Вася,стиль у тебя есть,ну если хочешь что то другое попробуй сделать рукоять с гранями, 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.