Анатоль Posted May 11, 2015 Posted May 11, 2015 Привет дружной компании.Итак представляю прошлогоднюю работу. Клинок Лаури 125 мм углеродка .Длина 125ммширина 20ммтолщина 3,2ммтвёрдость (рк) 58HRCБольстер латунь-белая фибра+ оливка+тыльник расклеп +два доп.штифта.Общая длина 245 мм.Рукоять оливка+тиковое масло+силиконовый шеллак.Ножны ленивые,кожа хим.дубления,гибкий подвес,желатин.По больстеру и тыльнику шагрень.Ножны хим.дубления+желатин,фурнитура.
Артем Владимирович Posted May 11, 2015 Posted May 11, 2015 Мне нравится Лаури, особенно PT серия. Хороший нож. Только я б к тыльнику поуже сделал, боченок ведь!))
gkeu Posted May 11, 2015 Posted May 11, 2015 Хорошо. Олива чем то на рябину похожа, только рябина кудрявее...
maksmek Posted May 12, 2015 Posted May 12, 2015 А мне ясень напомнила... Чем то, структурой. А ножичек понравился.
Анатоль Posted May 13, 2015 Author Posted May 13, 2015 Мне нравится Лаури, особенно PT серия. Хороший нож. Только я б к тыльнику поуже сделал, боченок ведь!)) Соглашусь конечно по тыльнику,но интересны размеры его,какие д.б. ?
Recommended Posts