VovN Опубликовано: 20 апреля 2015 Опубликовано: 20 апреля 2015 Клинок – Х12М, 210х40х6 мм, машинный сатин скотч-брайтом, потом немного в ХЖ; Рукоять – дуб морёный аммиаком, пропитан яхтным лаком, разведённым пополам с растворителем худ. масляных красок, бронза, латунь, пайка, меднение, патинирование. Ножны – кожа пола КРС сквозной покраски, пропитка масловоском. Не ХО, нет острия – тупьё 3,5 мм.
Северянин Опубликовано: 20 апреля 2015 Опубликовано: 20 апреля 2015 Отличная работа. На мой вкус конечно слегка широковат,..либо длинну до 240 либо ширину до 35, но это мои тараканы. В общем хорош режек.
VovN Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор Опубликовано: 20 апреля 2015 Мне тоже кажется широковатым, но в инете нашел такую картинку: от неё и делал.
мак Опубликовано: 20 апреля 2015 Опубликовано: 20 апреля 2015 Отличная реплика! Еще бы белую фурнитуру и совсем здорово.
VovN Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор Опубликовано: 20 апреля 2015 Спасибо, Андрей Артурович. У настоящих, вроде бы чёрные были.
gkeu Опубликовано: 20 апреля 2015 Опубликовано: 20 апреля 2015 Да, гарда и навершие из белого металла выглядели бы лучше(имхо) Ну может проставочки еще между деревом и металлом больстера и навершия... А так - супер...
мак Опубликовано: 20 апреля 2015 Опубликовано: 20 апреля 2015 У настоящих, вроде бы чёрные были. Они были стальные вороненые, воронение со временем стиралось и фурнитура выглядела очень благородно - голубое воронение, сквозь которое проступала белая сталь. Я предпочитаю либо воронение по стали, либо мельхиор, он тоже хорош. Но и так хорошо.
Гр Егори Опубликовано: 20 апреля 2015 Опубликовано: 20 апреля 2015 Не ХО, нет острия к 6 мм толщине ( если я всё правильно понимаю ) можно было и оставить кончик , не срезать . Мощная вещь , мне нравятся такие .
VovN Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор Опубликовано: 20 апреля 2015 к 6 мм толщине Там у гарды, в обухе - 6,2мм, но сколько там того обуха, а вообще толщина клинка - 5,9 мм. Но я специально сделал так, чтобы РК выходила на острие, чтобы тот, у кого есть лицензия на производство ХО :D смог без проблем убрать тупьё.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас