dokavasia Опубликовано: 12 апреля 2015 Опубликовано: 12 апреля 2015 Стою на Арсенале, никого не трогаю. Жду покупателей. Мимо проходит Игорь Пампуха. Останавливается Внимательно рассмаирвает мои ножики. Зацепился за каменный ламинатик из красной яшмы. Спросил сколько стоит, я сказал, а он "А ченч"? Ну я немного разбираюсь в английском отвечаю по русски: "А пуркуа бы и нет!" Зная его работы, я не сомневался, что обмен будет не плохой. Так и вышло. Легированный булат! Ну а остальное на снимках. . 0 Ответить
Dimarik Опубликовано: 12 апреля 2015 Опубликовано: 12 апреля 2015 Вот что значит знать иностранные языки! 0 Ответить
VovN Опубликовано: 12 апреля 2015 Опубликовано: 12 апреля 2015 Вот что значит знать иностранные языки! :D 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 12 апреля 2015 Опубликовано: 12 апреля 2015 Два достойных мастера нашли друг друга, почему бы и не поменяться? Я думаю, каждый остался доволен. А булат Пампухи очень хорош, его ножи не только на полку, но и в работу на все 100 годятся. 0 Ответить
Это Хант Опубликовано: 12 апреля 2015 Опубликовано: 12 апреля 2015 Чудный бак-192 ,ток материалы куда как поинтересней и качество исполнения на высшем уровне.Мои поздравления! 0 Ответить
montaz Опубликовано: 12 апреля 2015 Опубликовано: 12 апреля 2015 Ченч и слово не наше и понятие не наше, - какой он должен быть, равнозначным или нет, не понятно? Другое дело обмен, тут все родное и в удовольствие. В тему обмена пара зарисовок: Вагон поезда, на верхней полке со свистом, храпом и попердыванием спит мужик, не раздеваясь, только сняв сапоги. На нижней полке в пижаме сидит пассажир в очках и читает газету. Мужик проснулся, свесил ноги и потягивается в раздумье, ноги оказались между очками и газетой. На пятой минуте потягиваний мужика, нижний пассажир одним пальцем постукивает его по лодыжке: -товарищ, у Вас ноги пахнут! - что им не пахнуть, они из жопы растут! Еще через пять минут палец опять осторожно постукивает по лодыжке: - товарищ, Вы носки меняете? - меняю, но только на водку! Рассказывает работник, появившийся на работе после двухнедельного отсутствия: Шли мимо станции, нас попросили разгрузить вагон товаров для военторга. Разгрузили, за работу дали ящик коньяку, продали за дешево. Вырученных денег хватило на четверть самогона. Самогон оказался паленым – отравились на хрен и болели. Вот оклемалса и на работу вышел! Василий, вижу обмен в удовольствие, без пятиминутных раздумий и двухнедельного переосмысливания. :) 0 Ответить
Бегемот Опубликовано: 12 апреля 2015 Опубликовано: 12 апреля 2015 Господа,мы как бы свидетели исторического момента. Пампуха уже был "широко известен в узких кругах",а Дока,можно сказать огранился здесь(ведь сколько критики вытерпел и советов) и так же известен теперь не меньше. 0 Ответить
TI -126 Опубликовано: 12 апреля 2015 Опубликовано: 12 апреля 2015 (ведь сколько критики вытерпел и советов) Да,много претерпел и...на нас не озлобился!:):):) 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 12 апреля 2015 Опубликовано: 12 апреля 2015 И у Василия ножи классные и у Игоря зачётные ..... Мне б и двух недель на раздумья не хватило б . 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 12 апреля 2015 Автор Опубликовано: 12 апреля 2015 А за что злобиться? Все мы люди, все мы человеки. Если бы все злобились, то и форума бы не было. :) 0 Ответить
Svenson Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 Стою на Арсенале, никого не трогаю. Жду покупателей. Мимо проходит Игорь Пампуха... Классные ножи. . . Оба. . . Все три. . . Всегда приятно смотреть на изделия мастеров. . . Жаль, что потрогать нельзя. Если я правильно понял, у ножа Игоря Пампухи спуски вогнутые? Интересно, а есть такие же клинки но с прямыми спусками? 0 Ответить
esenkov61 Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 Василий молодца не растерялся эти ещё сделаешь а Пампуху уже нет вот как то так. 0 Ответить
MinA36 Опубликовано: 15 апреля 2015 Опубликовано: 15 апреля 2015 ИМХО обмен не равнозначен, вы проиграли в обмене, Пампуха выиграл, но это только мое мнение. 0 Ответить
Это Хант Опубликовано: 15 апреля 2015 Опубликовано: 15 апреля 2015 ИМХО обмен не равнозначен, вы проиграли в обмене, Пампуха выиграл, но это только мое мнение. Тут участникам обмена только судить.Речь-то ведь идёт не о купленном,а о сделанном руками.Если отодвинуть стоимость материалов-остаётся работа.А тут уж дело хозяйское,не знаю как Игорь справится с работой по камню ,а Василий с ковкой булата,но я-сравню с тем,в чём разбираюсь-с удовольствием бы электропроводку сделал в ДВУХ коттеджах за то,чтоб кто-то в обмен протянул отопление в ОДНОМ.Хотя цена работ примерно одинакова.Кто на что учился... :) 0 Ответить
Iskander Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Василий, мои проздравления, отличный нож! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.