dokavasia Опубликовано: 12 апреля 2015 Опубликовано: 12 апреля 2015 В этот раз на Арсенале напротив меня стояли антиквары. Интересные ножи, Азиатские какие-то мечи, ну в общем антиквариат. Один только ножик меня заинтересовал меня. Улу или не Улу, но что-то такое овощерезное. Толщина в обухе где-то 7мм. Что за ножик? . 0 Ответить
Бегемот Опубликовано: 12 апреля 2015 Опубликовано: 12 апреля 2015 Скорее всего что-то жутко боевое,с дилетантской точки зрение нечто индийское/индо-китайское.Улу вроде как что-то хозбытовое,а стало быть не более 5мм -тут же 7... 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 12 апреля 2015 Автор Опубликовано: 12 апреля 2015 Рядом стоял заточник. У него были в продаже почти такие же современные ножи для кухни. Точно так же нижняя часть клинка закрывает пальцы. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 12 апреля 2015 Опубликовано: 12 апреля 2015 Видится мне сей девайс для шинкования именно овощей, как было упомянуто, причем в больших масштабах. 0 Ответить
мак Опубликовано: 12 апреля 2015 Опубликовано: 12 апреля 2015 Что-то жутко индийское, причем совсем не старое. 0 Ответить
museum1974 Опубликовано: 14 апреля 2015 Опубликовано: 14 апреля 2015 В Индии ничего подобного не было, как и традиции изображать обезьян на рукоятях. Скорее что-то из Юго-Восточной Азии. Ну и современное, конечно. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.