Borom Опубликовано: 9 апреля 2015 Опубликовано: 9 апреля 2015 Добавляем лого под часовой меткой 12 и все ок. а Константин тогда для чего трудился 0 Ответить
KonstantinS Опубликовано: 9 апреля 2015 Опубликовано: 9 апреля 2015 Ну, поменять лого проще и мне, и производству 090 110 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Опубликовано: 9 апреля 2015 Ответ Меранома: Доброе утро.Циферблат от 96 корпуса подойдет на 09 и 11 корпуса.Но использовать для ваших часов его нельзя. Нужно делать новый.Если хотите такого же качества, как и на SE, то циферблаты нужно будет заказывать в Китае. Это долго и дороже. И там не суперлюминова будет стоять, но и не такая плохая как на стандартных Амфибиях.Если делать циферблаты здесь, то ты можно поставить суперлюминову, но только точками, как на классических Амфмбиях.С уважением,Дмитрий. Так что думаю вариантов кроме черного у нас нет. 0 Ответить
KonstantinS Опубликовано: 9 апреля 2015 Опубликовано: 9 апреля 2015 Т.е., остаются только эти варианты? 090 110 ИМХО, в черном цвете смотрятся не как на юбилей, а как на похороны... 0 Ответить
Borom Опубликовано: 9 апреля 2015 Опубликовано: 9 апреля 2015 еще и с накладными метками - гробиками :D 0 Ответить
ant-tv Опубликовано: 9 апреля 2015 Опубликовано: 9 апреля 2015 О!!! Заверните нижний левый. С ремешком ZULU :) 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Опубликовано: 9 апреля 2015 Т.е., остаются только эти варианты? 090 090_на_утверждение.jpg 110 110_на_утверждение.jpg ИМХО, в черном цвете смотрятся не как на юбилей, а как на похороны... Особой разницы, на мой взгляд, нет: Или все дело в "гробиках"? 0 Ответить
Borom Опубликовано: 9 апреля 2015 Опубликовано: 9 апреля 2015 для разрядки от черного цвета и гробиков с watch.ru 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Опубликовано: 9 апреля 2015 На сегодняшний день в проект записалось 27 человек, если я ни чего не напутал. :) В таблице перечень участников и выбор корпусов для форумных часов. Прошу всех проверить запись и подтвердить или опровергнуть свое участие и выбор корпуса часов. Многие не написали о выбранном корпусе или меняли свое мнение по ходу обсуждения, поэтому оставил ячейки пустые. Определитесь с корпусом комрады. 0 Ответить
KonstantinS Опубликовано: 9 апреля 2015 Опубликовано: 9 апреля 2015 110 корпус подтверждаю. А с часами все нормально - просто, ИМХО, перебор с черным цветом получился, вот и привиделись часы гробовщика :) Безель поменять - и все станет OK. 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Опубликовано: 9 апреля 2015 Зеленые запали в душу. Отправил запрос по цене и срокам. 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Опубликовано: 9 апреля 2015 110 корпус подтверждаю. А с часами все нормально - просто, ИМХО, перебор с черным цветом получился, вот и привиделись часы гробовщика :) Безель поменять - и все станет OK. На какой? 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Опубликовано: 9 апреля 2015 Т.е., остаются только эти варианты? 090 090_на_утверждение.jpg 110 110_на_утверждение.jpg ИМХО, в черном цвете смотрятся не как на юбилей, а как на похороны... А как они будут смотреться с другими безелями, вот с такими: 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 9 апреля 2015 Опубликовано: 9 апреля 2015 Что-то я потерялся в теме выбора всего. :) Буду ждать последних вариантов. В таблице все верно. 0 Ответить
KonstantinS Опубликовано: 9 апреля 2015 Опубликовано: 9 апреля 2015 А как они будут смотреться с другими безелями, вот с такими: Vostok_Neptune_SE_2415_960726-600x900.jpg post-514-0-98454200-1428554666.jpg 710405-600x900.jpg Смотреться будет как-то так: А себе- скорее всего закажу как-то так: 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 9 апреля 2015 Опубликовано: 9 апреля 2015 Скажу сейчас может быть крамольную вещь, но форум Rusknife.com у меня вообще ни с какими цветами не ассоциируется. С символикой - да. Чёткая привязка. А вот с цветом... ну не заложен он изначально как идентификатор. И привязывать определённый цвет к нашей форумной символике, эдак можно договориться до красной полоски в лого или цветовой гаммы самого крупного рекламного баннера. ИМХО. По поводу лета, солнца, дайверов... А зимой, осенью, весной (которые у нас длительней гораздо), на Кавказе, Памире, в тайге, в степи, в пасмурную погоду, в мороз эти часы можно не носить? Не те ассоциации будут вызывать? :) Да и не форум у нас водолазов. Вроде как. И модель не виновата, что она "дайвер". Про чёрный цвет. Он наиболее универсален. Нейтрален. И хоть с пёстрыми шортами его, и хоть со строгим костюмом, хоть с чем. Слишком много его на часах получается? Сделать безель блестящим и все дела. А видеть в чёрных часах исключительно гробовщицкие - так у нас (судя по часовой продукции) на планете гробовщиков ну очень много. Да, если будут зелёные - возражать не буду. Но опять же голосовать надо. Договариваться. ИМХО. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 9 апреля 2015 Опубликовано: 9 апреля 2015 090 подтверждаю. А может стоит на крышке сделать нумерацию типа 23 из 50? 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 9 апреля 2015 Опубликовано: 9 апреля 2015 Слишком много его на часах получается? Сделать безель блестящим и все дела. Ну вот. Пока писал, Константин уже всё отрисовал. Блестящий безель, чёрный циферблат. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 9 апреля 2015 Опубликовано: 9 апреля 2015 . А видеть в чёрных часах исключительно гробовщицкие - так у нас (судя по часовой продукции) на планете гробовщиков ну очень много. Я с различными гробовщиками и прочими мастерами похоронного дела и погребения плотно трусь последние пару лет. Ребята они исключительно жизнерадостные, с юмором и философским подходом ко всему. А часы у них у всех весьма жизнерадостные. И недешевые весьма. 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 9 апреля 2015 Опубликовано: 9 апреля 2015 А может стоит на крышке сделать нумерацию типа 23 из 50? Думал об этом. ИМХО, не стоит. Как распределять номера? По сроку "прописки"? Участию на форуме? "Уважаемости"? Кто первый встал, того и тапки? А ну как кто-то к определённой цифре боязнь имеет? А может по алфавиту или лотерею устроить? Не стоит заморачиваться, по-моему. Уж лучше на крышке про юбилей форума написать и (или) ник обозначить. Получатся именные часы, привязанные к юбилейной дате. Что нам ещё надо? 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Опубликовано: 9 апреля 2015 Подтверждаю участие. Александр,с корпусом определитесь. 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 9 апреля 2015 Опубликовано: 9 апреля 2015 А часы у них у всех весьма жизнерадостные. Чёрный цвет = гробовщик - не моя ассоциация. Я с ней тоже не согласен. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 9 апреля 2015 Опубликовано: 9 апреля 2015 А может стоит на крышке сделать нумерацию типа 23 из 50? Саша, а производитель будет делать индивидуальную нумерация, за те же деньги? Не думаю. Одно дело штамповать на 50 крышек, другое - на каждую индивидуально. 0 Ответить
ant-tv Опубликовано: 9 апреля 2015 Опубликовано: 9 апреля 2015 Ну вот. Пока писал, Константин уже всё отрисовал. Снимок экрана 3.png Вот! Точки и стрелки суперлюминовой покрыть. И зашибись :) Безель нужный отдельно докупить и доставить всегда можно. начитался и насмотрелся как народ над амфибиями издевается :) Чувствую - придётся себе делать "котлету" 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 9 апреля 2015 Опубликовано: 9 апреля 2015 Саша, а производитель будет делать индивидуальную нумерация, за те же деньги? Не думаю. Производитель вряд ли будет, а вот потом в любой мастерской с лазарем что угодно можно написать. Вопрос - оно нам надо? И что писать? 0 Ответить
Dragony Опубликовано: 9 апреля 2015 Опубликовано: 9 апреля 2015 В одном из проектов форумных часов надписи на кольце (прижимающем прозрачную заднюю крышку) гравировались лазером, а не "штамповались". 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 9 апреля 2015 Опубликовано: 9 апреля 2015 Производитель вряд ли будет, а вот потом в любой мастерской с лазарем что угодно можно написать. Вопрос - оно нам надо? Вот и я о том. Если делать не на заводе, а в частном порядке, то каждый может это сделать сам. И выбрать любой номер. Но оно нам надо?! :) 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 9 апреля 2015 Опубликовано: 9 апреля 2015 Если делать не на заводе, а в частном порядке, то каждый может это сделать сам. И выбрать любой номер. : )) А потом лет через ...надцать или ...десят на рынок будут выброшены сразу штук 30 часов редкой партии и все за номером 1 из 50. : ))) 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 9 апреля 2015 Опубликовано: 9 апреля 2015 как в голосовалке поставил, так и подтверждаю: корпус 110 безель, на мой взгляд, делать не черным, а в цвет корпуса по нумерации 1 из 50 в сертификате к часам прописать - лимитированная серия в количестве 50 шт. для руснайфа к юбилею клуба и форума ))) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.