Перейти к публикации

Часы к юбилею

Vovka_S

Рекомендованные сообщения

А потом лет через ...надцать или ...десят на рынок будут выброшены сразу штук 30 часов редкой партии и все за номером 1 из 50

Тут уж ничего не попишешь. Никто не мешает сделать любую надпись на задней крышке и так. :)

• Ответы 335
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А вот вопрос. Документы к часам будут? Гарантийный талон? По идее должны быть.

Докладую :)

История общения с Мераном:

Мой вопрос:

Подытожу:
Если на  на базе Нептуна (№1) будут стоить приблизительно 6800 руб. и ждать полгода;
если с нашем циферблатом (№2) ждать полгода, какова цена?
если ваш циферблат 662 (измененный) (№3) сколько ждать , какова цена?
Логотип форума, если не люминовой, как то еще можно выделить?

Ответ Меранома:

Смотрите комментарии ниже. 

> 09 апр. 2015 г., в 12:53, "Владимир Сергеев" <***********> написал(а):

> Подытожу:
> Если на на базе Нептуна (№1) будут стоить приблизительно 6800 руб. и ждать полгода;

И меньше чем 100 штук лучше не делать. И то, может быть мало. Циферблат сложный потому что. 
Минимум полгода. 

> если с нашем циферблатом (№2) ждать полгода, какова цена?

Минимум полгода. Цена тоже в пределах 6800 руб. 

> если ваш циферблат 662 (измененный) (№3) сколько ждать , какова цена?

Циферблат и часы делать пару месяцев. Безелей таких пока нет. Надеюсь к лету получить и их.
Цена будет меньше, чем 6800, но не на много. 

> Логотип форума, если не люминовой, как то еще можно выделить?

Если делать в Китае, то как угодно. Если у нас, то, либо печать, либо можно попробовать заказать металлизированный стикер.

Вообще, точные цены бывают известны только когда часы выходят с производства. А брать цену с запасом мне не хочется. 

Потом следует непереводимый фальклёр (с) :) расчет стоимости часов, подсчет цен на комплектующие. В общем бла-бла-бла.

И вот результат. Ответ Меранома:

Безели мы вам найдем.
Я же написал, что они у нас заказаны и к лету, надеюсь, будут. Количество, у вас, судя по всему будет не большое.
Так что, безелей должно хватить и на ваш заказ тоже.

По цене, конечно, уместимся в 5000.

По деньгам, у меня такое предложение. Вы делаете аванс-предоплату. Мы запускаем производство. Думаю, по 1000 рублей за каждые часы будет достаточно.

Логотип нужен в векторном формате.

Дизайн задней крышки. 

Стрелки стандартные?
Раз вы берете 662 вариант, я бы заказал для вас люминову хорошего качества и попробовал бы нанести ее на стандартные стрелки и точки циферблата.
Результат, уверен будет лучше, чем обычные Амфибии. 

Вот как-то так. 
Поскольку мы остановились на двух корпусах: 090 и 110, выбрали стрелки, по циферблату у нас вариантов нет - только черный типовой с доработкой, нам осталось выбрать безели. Сегодня выложу в этой теме варианты (их три) и добавлю колонку в таблицу записи с выбранным вариантом безеля.
Да, отдельно хочу обратить внимание!
Логотип форума на циферблате сделать светящимся не получится, обычная печать, но вот часовые метки и стрелки Мераном сделает из хорошей люминовы.

Да забыл про заднюю крышку...

Если делать гравировку лазером, со слов, Меранома на цене сильно не скажится.

Поэтому надо нам подумать о дизайне.

Может сделать череп в ушанке, а по кругу пустить надпись о юбилее?

Итак предлагаю выбрать безели к своим часам.

Выбираемым из трех, других вариантов нет, только эти безели делают из нержавейки.

Только эти ТРИ варианта. Прошу отвечать в теме, я потом все сведу в таблицу.

post-4215-0-06605400-1428579401_thumb.jpg

Вариант № 1

post-4215-0-26914800-1428576900_thumb.jpg

post-4215-0-23461900-1428576899_thumb.jpg

Вариант № 2

post-4215-0-92877400-1428576938_thumb.jpg

post-4215-0-78576500-1428578367_thumb.jpg

Вариант № 3

post-4215-0-77848200-1428576973_thumb.jpg

post-4215-0-27139800-1428576975_thumb.jpg

post-4215-0-07668100-1428576938_thumb.jpg

А вот вопрос. Документы к часам будут? Гарантийный талон? По идее должны быть.

Паспорт, талон, гарантия - будет.

как в голосовалке поставил, так и подтверждаю:

корпус 110

безель, на мой взгляд, делать не черным, а в цвет корпуса

по нумерации 1 из 50

в сертификате к часам прописать - лимитированная серия в количестве 50 шт. для руснайфа к юбилею клуба и форума )))

Предлагаю, все это выгравировать на задней крышке.

Паспорта у них напечатаны на 5 лет вперед и если допечатывать мы в 5000 руб не влезем.

По нумерации 1 -50 есть несколько проблем:

• кому какой номер;
  • путаница при сборке (не тот безель поставят не на тот номер и т. д.).

Поэтому предлагаю написать на задней крышке лимитированная серия 30 штук (больше походу мы не наберем).

Поэтому предлагаю написать на задней крышке лимитированная серия 30 штук

Вполне.

Константин, если еще не утомил, сделайте пожалуйста наши часы с черным циферблатом с тремя вариантами безелей, для наглядности выбора.

Сорри с двумя вариантами, с безелем 333 фото нашел.

Изменено пользователем Vovka_S

да , не могу себя заставить купить часы, только из-за лого форума, которые не буду носить

да , не могу себя заставить купить часы, только из-за лого форума, которые не буду носить

Я не настаиваю....

Только уточнил.

Итого- как-то так (сверху 110 корпус, снизу 090 корпус, стрелки у всех по 1-му варианту, 2-ой уже сил нет рисовать):

post-514-0-49962900-1428579800_thumb.jpg

post-514-0-80735200-1428643390_thumb.jpg

А эту - считать ошибочно вставленной и аннулировать:

post-514-0-42821600-1428579079_thumb.jpg

Варианты крышки

post-514-0-82619700-1428579105_thumb.jpg post-514-0-41571400-1428580798_thumb.jpg

Мне - безель №3.

Итого- как-то так:

attachicon.gifИТОГО.jpg

Варианты крышки

attachicon.giftitle.jpg

Мне - безель №3.

Мне с черепом больше нравиться.

Извините, заменю безель на номер два, на последних фото посмотрел, смотрится лучше. И крышку без черепа. Спс.

Я что-то запутался - на крайнем фото Константина 3 типа корпуса: слева направо 1, 2, 3. Можно заказать только корпус 1 или 3 и любой из 3-х безелелй?

во! и списочек готов... хорошо дело движется..

подтверждаю свое желание ,так сказать...

и, повторюсь, я - как решит большинство, надеясь на отменный вкус форумчанычей )))

Я что-то запутался - на крайнем фото константины 3 типа корпуса: слева направо 1, 2, 3. Можно заказать только корпус 1 или 3 и любой из 3-х безелелй?

Слева- направо показаны варианты безелей, в первом ряду - с корпусом 110, во втором ряду - с корпусом 090.

Стрелки по второму типу отрисовывать не стал.

Нижняя фотография - ошибка, там перепутаны безеля, да и корпуса непойми-какие, ее смотреть не надо :)

Слева- направо показаны варианты безелей, в первом ряду - с корпусом 110, во втором ряду - с корпусом 090.

Стрелки по второму типу отрисовывать не стал.

Нижняя фотография - ошибка, там перепутаны безеля, да и корпуса непойми-какие, ее смотреть не надо :)

Спасибо! Извиняюсь за опечатку в имени.

Ничего страшного.

Кстати, каков диаметр площадки под гравировку?

Отличается ли он у 110 и у 090 корпусов?

Там будет что-то такого типа, или будут еще надписи про Автоподзавод, 200м и т.п. ?

post-514-0-54150200-1428581985.jpg

Я что-то запутался - на крайнем фото Константина 3 типа корпуса: слева направо 1, 2, 3. Можно заказать только корпус 1 или 3 и любой из 3-х безелелй?

Необходимо выбрать 1 или 3 корпус и выбрать один из 3 безелей.

А я, пожалуй, заставлю подтвержу своё желание приобрести часы форума, на котором провёл 5 лет своей жизни. Тем более есть отсрочка по деньгам - точно успею отложить. И носить буду. Итак. Корпус - 110. Безель - 2. Стрелки - 1. Варианты крышки, если честно, ни один не нравится. Без черепа - однозначно. А дублировать сзади логотип не вижу смысла. Видится так: простая надпись по кругу - Rusknife.com 2010-2015 (разделить либо точками, либо звездочками), в центре слоган (шрифтами можно поиграть), под отчерком - ник, либо информация про лимитированную серию +- стандартная техинформация о самих часах.

post-338-0-14252300-1428583022_thumb.jpg

А я, пожалуй, заставлю подтвержу своё желание приобрести часы форума, на котором провёл 5 лет своей жизни. Тем более есть отсрочка по деньгам - точно успею отложить. И носить буду. Итак. Корпус - 110. Безель - 2. Стрелки - 1. Варианты крышки, если честно, ни один не нравится. Без черепа - однозначно. А дублировать сзади логотип не вижу смысла. Видится так: простая надпись по кругу - Rusknife.com 2010-2015 (разделить либо точками, либо звездочками), в центре слоган (шрифтами можно поиграть), под отчерком - ник, либо информация про лимитированную серию + стандартная техинформация о самих часах.

attachicon.gifIMG_20150409_153641.jpg

Хорошая идея, но с никами Будет сложно, индивидуальная работа. Предлагаю под чертой оставить место (ровную площадку для ника и каждый сможет сделать сам.

но с никами Будет сложно, индивидуальная работа

Я не настаиваю! Там достаточно будет надписи про лимитированную серию. ИМХО.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.