Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А потом лет через ...надцать или ...десят на рынок будут выброшены сразу штук 30 часов редкой партии и все за номером 1 из 50

Тут уж ничего не попишешь. Никто не мешает сделать любую надпись на задней крышке и так. :)

• Ответы 335
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Докладую :)

История общения с Мераном:

Мой вопрос:

Подытожу:
Если на  на базе Нептуна (№1) будут стоить приблизительно 6800 руб. и ждать полгода;
если с нашем циферблатом (№2) ждать полгода, какова цена?
если ваш циферблат 662 (измененный) (№3) сколько ждать , какова цена?
Логотип форума, если не люминовой, как то еще можно выделить?

Ответ Меранома:

Смотрите комментарии ниже. 

> 09 апр. 2015 г., в 12:53, "Владимир Сергеев" <***********> написал(а):

> Подытожу:
> Если на на базе Нептуна (№1) будут стоить приблизительно 6800 руб. и ждать полгода;

И меньше чем 100 штук лучше не делать. И то, может быть мало. Циферблат сложный потому что. 
Минимум полгода. 

> если с нашем циферблатом (№2) ждать полгода, какова цена?

Минимум полгода. Цена тоже в пределах 6800 руб. 

> если ваш циферблат 662 (измененный) (№3) сколько ждать , какова цена?

Циферблат и часы делать пару месяцев. Безелей таких пока нет. Надеюсь к лету получить и их.
Цена будет меньше, чем 6800, но не на много. 

> Логотип форума, если не люминовой, как то еще можно выделить?

Если делать в Китае, то как угодно. Если у нас, то, либо печать, либо можно попробовать заказать металлизированный стикер.

Вообще, точные цены бывают известны только когда часы выходят с производства. А брать цену с запасом мне не хочется. 

Потом следует непереводимый фальклёр (с) :) расчет стоимости часов, подсчет цен на комплектующие. В общем бла-бла-бла.

И вот результат. Ответ Меранома:

Безели мы вам найдем.
Я же написал, что они у нас заказаны и к лету, надеюсь, будут. Количество, у вас, судя по всему будет не большое.
Так что, безелей должно хватить и на ваш заказ тоже.

По цене, конечно, уместимся в 5000.

По деньгам, у меня такое предложение. Вы делаете аванс-предоплату. Мы запускаем производство. Думаю, по 1000 рублей за каждые часы будет достаточно.

Логотип нужен в векторном формате.

Дизайн задней крышки. 

Стрелки стандартные?
Раз вы берете 662 вариант, я бы заказал для вас люминову хорошего качества и попробовал бы нанести ее на стандартные стрелки и точки циферблата.
Результат, уверен будет лучше, чем обычные Амфибии. 

Вот как-то так. 
Поскольку мы остановились на двух корпусах: 090 и 110, выбрали стрелки, по циферблату у нас вариантов нет - только черный типовой с доработкой, нам осталось выбрать безели. Сегодня выложу в этой теме варианты (их три) и добавлю колонку в таблицу записи с выбранным вариантом безеля.
Да, отдельно хочу обратить внимание!
Логотип форума на циферблате сделать светящимся не получится, обычная печать, но вот часовые метки и стрелки Мераном сделает из хорошей люминовы.

Опубликовано:

Да забыл про заднюю крышку...

Если делать гравировку лазером, со слов, Меранома на цене сильно не скажится.

Поэтому надо нам подумать о дизайне.

Может сделать череп в ушанке, а по кругу пустить надпись о юбилее?

Опубликовано:

Итак предлагаю выбрать безели к своим часам.

Выбираемым из трех, других вариантов нет, только эти безели делают из нержавейки.

Только эти ТРИ варианта. Прошу отвечать в теме, я потом все сведу в таблицу.

post-4215-0-06605400-1428579401_thumb.jpg

Вариант № 1

post-4215-0-26914800-1428576900_thumb.jpg

post-4215-0-23461900-1428576899_thumb.jpg

Вариант № 2

post-4215-0-92877400-1428576938_thumb.jpg

post-4215-0-78576500-1428578367_thumb.jpg

Вариант № 3

post-4215-0-77848200-1428576973_thumb.jpg

post-4215-0-27139800-1428576975_thumb.jpg

post-4215-0-07668100-1428576938_thumb.jpg

Опубликовано:

А вот вопрос. Документы к часам будут? Гарантийный талон? По идее должны быть.

Паспорт, талон, гарантия - будет.

Опубликовано:

как в голосовалке поставил, так и подтверждаю:

корпус 110

безель, на мой взгляд, делать не черным, а в цвет корпуса

по нумерации 1 из 50

в сертификате к часам прописать - лимитированная серия в количестве 50 шт. для руснайфа к юбилею клуба и форума )))

Предлагаю, все это выгравировать на задней крышке.

Паспорта у них напечатаны на 5 лет вперед и если допечатывать мы в 5000 руб не влезем.

По нумерации 1 -50 есть несколько проблем:

• кому какой номер;
  • путаница при сборке (не тот безель поставят не на тот номер и т. д.).

Поэтому предлагаю написать на задней крышке лимитированная серия 30 штук (больше походу мы не наберем).

Опубликовано: (изменено)

Константин, если еще не утомил, сделайте пожалуйста наши часы с черным циферблатом с тремя вариантами безелей, для наглядности выбора.

Сорри с двумя вариантами, с безелем 333 фото нашел.

Изменено пользователем Vovka_S
Опубликовано:

да , не могу себя заставить купить часы, только из-за лого форума, которые не буду носить

Я не настаиваю....

Только уточнил.

Опубликовано:

Итого- как-то так (сверху 110 корпус, снизу 090 корпус, стрелки у всех по 1-му варианту, 2-ой уже сил нет рисовать):

post-514-0-49962900-1428579800_thumb.jpg

post-514-0-80735200-1428643390_thumb.jpg

А эту - считать ошибочно вставленной и аннулировать:

post-514-0-42821600-1428579079_thumb.jpg

Варианты крышки

post-514-0-82619700-1428579105_thumb.jpg post-514-0-41571400-1428580798_thumb.jpg

Мне - безель №3.

Опубликовано:

Я что-то запутался - на крайнем фото Константина 3 типа корпуса: слева направо 1, 2, 3. Можно заказать только корпус 1 или 3 и любой из 3-х безелелй?

Опубликовано:

во! и списочек готов... хорошо дело движется..

подтверждаю свое желание ,так сказать...

и, повторюсь, я - как решит большинство, надеясь на отменный вкус форумчанычей )))

Опубликовано:

Я что-то запутался - на крайнем фото константины 3 типа корпуса: слева направо 1, 2, 3. Можно заказать только корпус 1 или 3 и любой из 3-х безелелй?

Слева- направо показаны варианты безелей, в первом ряду - с корпусом 110, во втором ряду - с корпусом 090.

Стрелки по второму типу отрисовывать не стал.

Нижняя фотография - ошибка, там перепутаны безеля, да и корпуса непойми-какие, ее смотреть не надо :)

Опубликовано:

Слева- направо показаны варианты безелей, в первом ряду - с корпусом 110, во втором ряду - с корпусом 090.

Стрелки по второму типу отрисовывать не стал.

Нижняя фотография - ошибка, там перепутаны безеля, да и корпуса непойми-какие, ее смотреть не надо :)

Спасибо! Извиняюсь за опечатку в имени.

Опубликовано:

Ничего страшного.

Кстати, каков диаметр площадки под гравировку?

Отличается ли он у 110 и у 090 корпусов?

Там будет что-то такого типа, или будут еще надписи про Автоподзавод, 200м и т.п. ?

post-514-0-54150200-1428581985.jpg

Опубликовано:

Я что-то запутался - на крайнем фото Константина 3 типа корпуса: слева направо 1, 2, 3. Можно заказать только корпус 1 или 3 и любой из 3-х безелелй?

Необходимо выбрать 1 или 3 корпус и выбрать один из 3 безелей.

Опубликовано:

А я, пожалуй, заставлю подтвержу своё желание приобрести часы форума, на котором провёл 5 лет своей жизни. Тем более есть отсрочка по деньгам - точно успею отложить. И носить буду. Итак. Корпус - 110. Безель - 2. Стрелки - 1. Варианты крышки, если честно, ни один не нравится. Без черепа - однозначно. А дублировать сзади логотип не вижу смысла. Видится так: простая надпись по кругу - Rusknife.com 2010-2015 (разделить либо точками, либо звездочками), в центре слоган (шрифтами можно поиграть), под отчерком - ник, либо информация про лимитированную серию +- стандартная техинформация о самих часах.

post-338-0-14252300-1428583022_thumb.jpg

Опубликовано:

А я, пожалуй, заставлю подтвержу своё желание приобрести часы форума, на котором провёл 5 лет своей жизни. Тем более есть отсрочка по деньгам - точно успею отложить. И носить буду. Итак. Корпус - 110. Безель - 2. Стрелки - 1. Варианты крышки, если честно, ни один не нравится. Без черепа - однозначно. А дублировать сзади логотип не вижу смысла. Видится так: простая надпись по кругу - Rusknife.com 2010-2015 (разделить либо точками, либо звездочками), в центре слоган (шрифтами можно поиграть), под отчерком - ник, либо информация про лимитированную серию + стандартная техинформация о самих часах.

attachicon.gifIMG_20150409_153641.jpg

Хорошая идея, но с никами Будет сложно, индивидуальная работа. Предлагаю под чертой оставить место (ровную площадку для ника и каждый сможет сделать сам.

Опубликовано:
но с никами Будет сложно, индивидуальная работа

Я не настаиваю! Там достаточно будет надписи про лимитированную серию. ИМХО.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.