Vanderlor Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 А потом лет через ...надцать или ...десят на рынок будут выброшены сразу штук 30 часов редкой партии и все за номером 1 из 50 Тут уж ничего не попишешь. Никто не мешает сделать любую надпись на задней крышке и так. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 по нумерации 1 из 50 : )) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 А вот вопрос. Документы к часам будут? Гарантийный талон? По идее должны быть. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovka_S Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Докладую :) История общения с Мераном: Мой вопрос: Подытожу:Если на на базе Нептуна (№1) будут стоить приблизительно 6800 руб. и ждать полгода;если с нашем циферблатом (№2) ждать полгода, какова цена?если ваш циферблат 662 (измененный) (№3) сколько ждать , какова цена?Логотип форума, если не люминовой, как то еще можно выделить? Ответ Меранома: Смотрите комментарии ниже. > 09 апр. 2015 г., в 12:53, "Владимир Сергеев" <***********> написал(а):> > Подытожу:> Если на на базе Нептуна (№1) будут стоить приблизительно 6800 руб. и ждать полгода;И меньше чем 100 штук лучше не делать. И то, может быть мало. Циферблат сложный потому что. Минимум полгода. > если с нашем циферблатом (№2) ждать полгода, какова цена?Минимум полгода. Цена тоже в пределах 6800 руб. > если ваш циферблат 662 (измененный) (№3) сколько ждать , какова цена?Циферблат и часы делать пару месяцев. Безелей таких пока нет. Надеюсь к лету получить и их.Цена будет меньше, чем 6800, но не на много. > Логотип форума, если не люминовой, как то еще можно выделить?Если делать в Китае, то как угодно. Если у нас, то, либо печать, либо можно попробовать заказать металлизированный стикер.Вообще, точные цены бывают известны только когда часы выходят с производства. А брать цену с запасом мне не хочется. Потом следует непереводимый фальклёр (с) :) расчет стоимости часов, подсчет цен на комплектующие. В общем бла-бла-бла. И вот результат. Ответ Меранома: Безели мы вам найдем. Я же написал, что они у нас заказаны и к лету, надеюсь, будут. Количество, у вас, судя по всему будет не большое. Так что, безелей должно хватить и на ваш заказ тоже. По цене, конечно, уместимся в 5000. По деньгам, у меня такое предложение. Вы делаете аванс-предоплату. Мы запускаем производство. Думаю, по 1000 рублей за каждые часы будет достаточно. Логотип нужен в векторном формате. Дизайн задней крышки. Стрелки стандартные? Раз вы берете 662 вариант, я бы заказал для вас люминову хорошего качества и попробовал бы нанести ее на стандартные стрелки и точки циферблата. Результат, уверен будет лучше, чем обычные Амфибии. Вот как-то так. Поскольку мы остановились на двух корпусах: 090 и 110, выбрали стрелки, по циферблату у нас вариантов нет - только черный типовой с доработкой, нам осталось выбрать безели. Сегодня выложу в этой теме варианты (их три) и добавлю колонку в таблицу записи с выбранным вариантом безеля. Да, отдельно хочу обратить внимание! Логотип форума на циферблате сделать светящимся не получится, обычная печать, но вот часовые метки и стрелки Мераном сделает из хорошей люминовы. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovka_S Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Да забыл про заднюю крышку... Если делать гравировку лазером, со слов, Меранома на цене сильно не скажится. Поэтому надо нам подумать о дизайне. Может сделать череп в ушанке, а по кругу пустить надпись о юбилее? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovka_S Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Итак предлагаю выбрать безели к своим часам. Выбираемым из трех, других вариантов нет, только эти безели делают из нержавейки. Только эти ТРИ варианта. Прошу отвечать в теме, я потом все сведу в таблицу. Вариант № 1 Вариант № 2 Вариант № 3 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovka_S Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 А вот вопрос. Документы к часам будут? Гарантийный талон? По идее должны быть. Паспорт, талон, гарантия - будет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovka_S Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 как в голосовалке поставил, так и подтверждаю: корпус 110 безель, на мой взгляд, делать не черным, а в цвет корпуса по нумерации 1 из 50 в сертификате к часам прописать - лимитированная серия в количестве 50 шт. для руснайфа к юбилею клуба и форума ))) Предлагаю, все это выгравировать на задней крышке. Паспорта у них напечатаны на 5 лет вперед и если допечатывать мы в 5000 руб не влезем. По нумерации 1 -50 есть несколько проблем: кому какой номер; путаница при сборке (не тот безель поставят не на тот номер и т. д.). Поэтому предлагаю написать на задней крышке лимитированная серия 30 штук (больше походу мы не наберем). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Поэтому предлагаю написать на задней крышке лимитированная серия 30 штук Вполне. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovka_S Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 (изменено) Константин, если еще не утомил, сделайте пожалуйста наши часы с черным циферблатом с тремя вариантами безелей, для наглядности выбора. Сорри с двумя вариантами, с безелем 333 фото нашел. Изменено 9 апреля 2015 пользователем Vovka_S 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Владимирович Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Безель номер 3. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Borom Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 я пас :( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovka_S Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 я пас :( Пас в смысле совсем? Из записи убираю? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Borom Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 да , не могу себя заставить купить часы, только из-за лого форума, которые не буду носить 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 №3 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovka_S Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 да , не могу себя заставить купить часы, только из-за лого форума, которые не буду носить Я не настаиваю.... Только уточнил. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovka_S Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KonstantinS Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Итого- как-то так (сверху 110 корпус, снизу 090 корпус, стрелки у всех по 1-му варианту, 2-ой уже сил нет рисовать): А эту - считать ошибочно вставленной и аннулировать: Варианты крышки Мне - безель №3. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovka_S Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Итого- как-то так: ИТОГО.jpg Варианты крышки title.jpg Мне - безель №3. Мне с черепом больше нравиться. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Владимирович Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Извините, заменю безель на номер два, на последних фото посмотрел, смотрится лучше. И крышку без черепа. Спс. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guard Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Я что-то запутался - на крайнем фото Константина 3 типа корпуса: слева направо 1, 2, 3. Можно заказать только корпус 1 или 3 и любой из 3-х безелелй? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dymov Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 во! и списочек готов... хорошо дело движется.. подтверждаю свое желание ,так сказать... и, повторюсь, я - как решит большинство, надеясь на отменный вкус форумчанычей ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KonstantinS Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Я что-то запутался - на крайнем фото константины 3 типа корпуса: слева направо 1, 2, 3. Можно заказать только корпус 1 или 3 и любой из 3-х безелелй? Слева- направо показаны варианты безелей, в первом ряду - с корпусом 110, во втором ряду - с корпусом 090. Стрелки по второму типу отрисовывать не стал. Нижняя фотография - ошибка, там перепутаны безеля, да и корпуса непойми-какие, ее смотреть не надо :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guard Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Слева- направо показаны варианты безелей, в первом ряду - с корпусом 110, во втором ряду - с корпусом 090. Стрелки по второму типу отрисовывать не стал. Нижняя фотография - ошибка, там перепутаны безеля, да и корпуса непойми-какие, ее смотреть не надо :) Спасибо! Извиняюсь за опечатку в имени. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KonstantinS Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Ничего страшного. Кстати, каков диаметр площадки под гравировку? Отличается ли он у 110 и у 090 корпусов? Там будет что-то такого типа, или будут еще надписи про Автоподзавод, 200м и т.п. ? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovka_S Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Я что-то запутался - на крайнем фото Константина 3 типа корпуса: слева направо 1, 2, 3. Можно заказать только корпус 1 или 3 и любой из 3-х безелелй? Необходимо выбрать 1 или 3 корпус и выбрать один из 3 безелей. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 А я, пожалуй, заставлю подтвержу своё желание приобрести часы форума, на котором провёл 5 лет своей жизни. Тем более есть отсрочка по деньгам - точно успею отложить. И носить буду. Итак. Корпус - 110. Безель - 2. Стрелки - 1. Варианты крышки, если честно, ни один не нравится. Без черепа - однозначно. А дублировать сзади логотип не вижу смысла. Видится так: простая надпись по кругу - Rusknife.com 2010-2015 (разделить либо точками, либо звездочками), в центре слоган (шрифтами можно поиграть), под отчерком - ник, либо информация про лимитированную серию +- стандартная техинформация о самих часах. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 По корпусу, 110 - ок, безель 2ой (черный) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovka_S Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 А я, пожалуй, заставлю подтвержу своё желание приобрести часы форума, на котором провёл 5 лет своей жизни. Тем более есть отсрочка по деньгам - точно успею отложить. И носить буду. Итак. Корпус - 110. Безель - 2. Стрелки - 1. Варианты крышки, если честно, ни один не нравится. Без черепа - однозначно. А дублировать сзади логотип не вижу смысла. Видится так: простая надпись по кругу - Rusknife.com 2010-2015 (разделить либо точками, либо звездочками), в центре слоган (шрифтами можно поиграть), под отчерком - ник, либо информация про лимитированную серию + стандартная техинформация о самих часах. IMG_20150409_153641.jpg Хорошая идея, но с никами Будет сложно, индивидуальная работа. Предлагаю под чертой оставить место (ровную площадку для ника и каждый сможет сделать сам. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 но с никами Будет сложно, индивидуальная работа Я не настаиваю! Там достаточно будет надписи про лимитированную серию. ИМХО. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.