Vovka_S Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Доброго времени суток всем! Как и обещал открываю отдельную тему по форумным часам. Дабы не плодить холиваров и ругани схему действия предлагаю следующую: открываем запись, необходимо набрать 30 -50 участников; выбираем корпус часов; выбираем циферблат и утверждаем дизайн; выбираем безель (диск времени); выбираем ремень, браслет; заказываем; получаем часы (даст Бог) :). Если возражений по схеме нет. Прошу записываться. Параллельно записи, да бы не терять время, предлагаю определиться с корпусом часов. Поскольку большинство склонилось к классической амфибии, вот варианты: Классический корпус амфибии под шифром 060 Классический корпус амфибии под шифром 090 Классический корпус амфибии под шифром 100 Классический корпус амфибии под шифром 110 Классический корпус амфибии под шифром 120 Классический корпус амфибии под шифром 420 Классический корпус амфибии под шифром 710 Выложил не только фото, но и чертеж с размерами. Прошу высказывать свое мнение. Не забываем записываться в проект, я думаю недели две для записи хватит. По обсуждению. В процессе выбора составляющих часов будут учитываться мнения только записавшихся участников. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akcelent Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 по мне ,моя не спец,моя картинки показать,,, но с безелем под керамику , 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 если до 5000руб:-корпус №110-стрелки квадратные (такие ставят на спецверсии; меня такие, кроме безеля и ремня, полностью устраивают :) )-безель из нержи с циферками№720-ремешок Zulu, черный-на часах фирменный браслет 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Borom Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 сразу по теме. ремешки, браслеты и прочее, все это не дорого и можно купить отдельно, кому чего захочется, нечего тут обсуждать, предлагаю взять самый доступный вариант самое главное это корпус, цифер(стрелки), и гравировка!!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Borom Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 по корпусу, в порядке приоритета 090 идеал 060 терпимо или край 710 круглиши надоели, я думаю у всех есть, а вот бочка другое дело!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Borom Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 а да базель конечно же черный, под керамику 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
borad.anton Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Доброго времени,интересно было бы полностью корпус из нержи.можно и 100 можно и 90 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Мне кажется, что слишком много исходных данных для выбора часов. На нашем форуме так нельзя. Тут все люди самодостаточные и со своим мнением. :) Надо ограничить выбор. Согласен на одну пару часов. С корпусом и прочими вещами еще не определился. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bgso Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Согласен на одни часы. С корпусом и прочими вещами еще не определился. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bgso Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Вариант 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovka_S Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Вариант Не вариант. Договорились же классическая амфибия.Данные часы с учетом форумной символики потянут на 8000 - 10 000 рублей, а на это не все согласны. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovka_S Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Мне кажется, что слишком много исходных данных для выбора часов. На нашем форуме так нельзя. Тут все люди самодостаточные и со своим мнением. :) Надо ограничить выбор. Согласен на одну пару часов. С корпусом и прочими вещами еще не определился. Сергей, пару часов это как?Двое часов? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Сергей, пару часов это как? Двое часов? Мне одни часы. :) Попрошу не придираться к выражениям иностранных граждан. Мы по-русски пишем ,практически, только на форуме, потому что больше негде. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovka_S Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Мераном ответил по цене часов: Здравствуйте, Владимир. Стоимость, я думаю, будет в пределах нашей SE серии Амфибии. По правде говоря, окончательная (точная) стоимость будет известна только перед отгрузкой часов. В работе с заводом всегда есть место неожиданным затратам. Стоимость амфибии серии SE на сегодня в пределах 5000 рублей. http://ru.meranom.com/amphibian-se/090se/ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovka_S Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Согласен на одну пару часов. С корпусом и прочими вещами еще не определился. Вячеслав, Вам то же одни часы? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dymov Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 до пяти тыщ рублей подпишусь.. по внешнему виду уступлю большинству, так как скорее всего это будет вполне презентабельно.. ))) и хоть на пару часов (гы гы) быстрее ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 а безель черный не облезет? На обычной амфибии, напомню, безель латунный был и облезал. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovka_S Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 а безель черный не облезет? На обычной амфибии, напомню, безель латунный был и облезал. Если мераномовский, то нет. Он из нержавейки и покрыт керамикой. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akcelent Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 без цифр был бы не плох,,по моему кто то предлагал как вариант.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bgso Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Вячеслав, Вам то же одни часы? Да, по остальному обсуждаемо... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sissi Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Я в теме. А часты точно держат воду и на удар/царапины в пределах разумного? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 мне без цифр был бы не плох,,по моему кто то предлагал как вариант.. 2415.jpg Хороший вариантУстраивает почти всем. Цифры не хочу. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Я в теме. А часты точно держат воду и на удар/царапины в пределах разумного? точно. Если без фанатизма бить. Раз года в 2 менять прокладки. После купания в море вымачивать в пресной воде. И не забывать закручивать головку заводную :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 на один экземпляр часов записываюсь вид внешний приму большинство выберет как устраивает примерная стоимость также 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Borom Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 вот мой идеал, цифер бы только синий 0 вместо 12 , очень отличительная деталь. остальные цифры можно убрать, а можно четные оставить 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 А у меня приоритет- отсутствие автоподзавода. По дизайну нравятся 120 Надпись Руснайф будет? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovka_S Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Я в теме. А часты точно держат воду и на удар/царапины в пределах разумного?Воду держат, сам проверял. Корпус честная нержа, но поцарапать можно все что угодно.Основная опасность стекло, оно минеральное (не сапфир) может поцарапаться. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Раз года в 2 менять прокладки. Ээээ. А там что-то свое и хитрое? Придется два раза в год в Питер часы возить? Или справятся нормальные часовщики? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Корпус честная нержа, но поцарапать можно все что угодно. Нержа хорошо царапается. Но, если я правильно разглядел фотку, то там что-то матовое или типа сатина. Царапки исправляются специальным карандашом из какого-то стекловолокна. Если надо, то потом его покажу. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bgso Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Цветовое решение неплохое, как вариант... По цифрам согласен... Стрелки - как в последнем варианте - нестандартные... Оформление названий и символики - пока??? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.