Uwin Posted March 24, 2015 Posted March 24, 2015 В Питере появился довольно рукастый мастер, ваяющий серийно подделки царских кортиков. Подделки не очень высокого качества, но зато разные. Немного фото:
Vanderlor Posted March 24, 2015 Posted March 24, 2015 Нужные книжки почитает, на форумах вопросы позадает и будут у него клиенты... к сожалению. Особенно, когда клейм поменьше будет на предметах. А может, и наоборот, с клеймами лучше продается.
Uwin Posted March 24, 2015 Author Posted March 24, 2015 Но что интересно, в каждой серии фото есть одна, которая как бы намекает на происхождение предмета :)
Uwin Posted March 24, 2015 Author Posted March 24, 2015 Нужные книжки почитает, на форумах вопросы позадает и будут у него клиенты... Сергей, и так нормально продаются! Пока только не очень дорого.
Северянин Posted March 24, 2015 Posted March 24, 2015 Даа уж. По первой фото я бы сказал что оригинал. Действительно рукастый. Но и то что фото "для опознания" есть это хорошо.
Uwin Posted March 24, 2015 Author Posted March 24, 2015 Даа уж. По первой фото я бы сказал что оригинал. Действительно рукастый. Но и то что фото "для опознания" есть это хорошо. Первый действительно похож. И Hackman в целом похож. А фотографии, полагаю, размещены просто по невнимательности к деталям, а не из каких-то благих побуждений.
rvyt Posted April 2, 2015 Posted April 2, 2015 Честно говоря сдесь видно что это подделки,и сильно видно но как сувениры хараши.
Uwin Posted December 14, 2015 Author Posted December 14, 2015 Hackman почти как настоящий. Причём в ближайшем зарубежье стали массово всплывать нестандартные кортики Hackman: без клейм, со странными подвесами... Думаю, не из Питера ли они туда попадают?
мак Posted December 14, 2015 Posted December 14, 2015 Да ну, сразу видно, что сувениры, ничего похожего, но дилетанты могут повестись.
montaz Posted December 14, 2015 Posted December 14, 2015 Всегда нет, да и молотка уже нет В альтернативу Молотку всегда были десятки площадок, но точно взамен Молотку пришел Мешок и Новый аукцион. Фуфлогона или команду фуфлогонов породил Питер, - "что-то в консерватории надо менять" :D
Nagant Posted December 15, 2015 Posted December 15, 2015 Мешок и Новый аукцион - полное кизяк супротив молотка
vsegdanet Posted March 17, 2019 Posted March 17, 2019 Добрый вечер. С интересом прочёл отзывы. Одно принципиальное уточнение: предметы как родные не продаю,на вопрос о подлиности всегда отвечаю прямо "предмет 100% моей работы".Это элементарно выгоднее экономически.
мак Posted March 18, 2019 Posted March 18, 2019 21 час назад, vsegdanet сказал: Добрый вечер. С интересом прочёл отзывы. Одно принципиальное уточнение: предметы как родные не продаю,на вопрос о подлиности всегда отвечаю прямо "предмет 100% моей работы".Это элементарно выгоднее экономически. Ничего себе через 3 года отзывы прочли ....
Ctar52 Posted April 29, 2019 Posted April 29, 2019 Одно можно сказать, что ваять, что писать - МАСТЕР.
Recommended Posts