yadernyfugas Опубликовано: 11 марта 2015 Опубликовано: 11 марта 2015 Хочу сказать Большое спасибо продавцу за помощь в пополнении моей коллекции. Сколько успешных сделок было не помню(не успешных не было вообще), но уже как 3+ года хоть раз в месяц чего нибудь беру, включая редкие оригинальные предметы приятного сохрана, проходов которых где либо еще не видел. Единственный "-" Е., фотограф Ты хуже чем дилер, т.к. приобретенные предметы часто "в живую" лучше чем на фото. Но Ты ДИЛЕР, а не фотограф.. и таких дилеров очень не много. С Ув. 0 Ответить
espero16 Опубликовано: 13 марта 2015 Опубликовано: 13 марта 2015 Тоже имел не однократное сотрудничество с EGER. Все прошло без проблем и в срок. Продавцом остался доволен. 0 Ответить
EGER Опубликовано: 13 марта 2015 Опубликовано: 13 марта 2015 Парни! СПАСИБО! На этом форуме еще есть люди которые имели со мной дело, возможно еще и отпишутся. С ув. 0 Ответить
мак Опубликовано: 13 марта 2015 Опубликовано: 13 марта 2015 Подтверждаю, лично знаком, все отлично. 0 Ответить
EGER Опубликовано: 13 марта 2015 Опубликовано: 13 марта 2015 Подтверждаю, лично знаком, все отлично. Предположу, ЧТО эта "рекомендация" самая "сильная". Всем спасибо!!! Не подведу!!! С ув. EGER 0 Ответить
"ВИКТОРИЯ" Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 Только положительные эмоции, не одна сделка проведена успешно!!!!!!!!!!! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.