neyris Опубликовано: 27 февраля 2015 Опубликовано: 27 февраля 2015 Доброе время суток всем,как обещал вчера выставляю фото новинок,и так "Ассиметр",нож исходя из названия полностью ассиметричный: левосторонний спуск сделан на одну треть клинка,форма рукояти тоже ассиметрична,ну и технонасечка,первый прототип сделан из D-2,второй из кронидура 30, общая длина 200 мм,клинок-100 мм,ширина-27 мм,толщина-4 мм P.S.заранее извиняюсь за качество фото)) 0 Ответить
asi Опубликовано: 27 февраля 2015 Опубликовано: 27 февраля 2015 Моё предложение выставиться в Золинген через парадокса актуально иначе мне придётся напрягать Василия из волчьего века но пересыл рискованный блин 0 Ответить
neyris Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Опубликовано: 27 февраля 2015 Моё предложение выставиться в Золинген через парадокса актуально иначе мне придётся напрягать Василия из волчьего века но пересыл рискованный блин хорошо подумаем)) 0 Ответить
MinA36 Опубликовано: 28 февраля 2015 Опубликовано: 28 февраля 2015 Никогда не понимал асимметричных, либо стамесочных спусков на ножах. Это просто фетиш такой или я чего то не понимаю, тогда объясните. А так то ножики прикольные вышли, фишка с проточками на рукояти узнаваема. 0 Ответить
Iskander Опубликовано: 28 февраля 2015 Опубликовано: 28 февраля 2015 Клинки понравились, общая концепция тоже, но вот техно рукояти, не помацав трудно оценить. 0 Ответить
Японский Городовой Опубликовано: 28 февраля 2015 Опубликовано: 28 февраля 2015 обычно "асимметр[...]" пишется с двойной "м" а- — отсутствие -сим- — совместный -метр — размерность дословно "несоразмерный" в вашем написании легко рассмотреть англицизм "ass", означающий, в лучшем случае, осла 0 Ответить
neyris Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Опубликовано: 28 февраля 2015 спасибо за урок,а что рассматривать решает каждый исходя из своего понимания 0 Ответить
sas 71 Опубликовано: 2 марта 2015 Опубликовано: 2 марта 2015 Где то я похожее название ножа уже слышал... :) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.