walter113 Опубликовано: 21 февраля 2015 Опубликовано: 21 февраля 2015 вот прикупил и думаю что это) 0 Ответить
zak Опубликовано: 21 февраля 2015 Опубликовано: 21 февраля 2015 Гражданская шпага на 19-й, Европа. С баронским гербом. 0 Ответить
walter113 Опубликовано: 21 февраля 2015 Автор Опубликовано: 21 февраля 2015 а сколько если продавать по цене потянет? 0 Ответить
барм Опубликовано: 25 февраля 2015 Опубликовано: 25 февраля 2015 Гражданская шпага на 19-й, Европа. С баронским гербом. Скорее сборняк под то, что Вы написали... Чашка с дужкой не состыковываются. Винт на навершии... Я может, конечно, и ошибаюсь, но кажется, что это не навершие вовсе, а бронзовая печать какого то графа на 19 век. Да и клин от какой то форменной шпаги на 20 век. Но на истину не претендую... 0 Ответить
Гарик Опубликовано: 26 февраля 2015 Опубликовано: 26 февраля 2015 Сборняк. Е- мое- прямо "набор сантехники" видится И М Х О!!!!;-), хотя..... Если "забить вязью голыша", может довольно ИНТЕРЕСНАЯ "весчь" в результате "нарисоваться". И М Х О ;-).... 0 Ответить
Eugene1981 Опубликовано: 14 апреля 2015 Опубликовано: 14 апреля 2015 Скорее сборняк под то, что Вы написали... Чашка с дужкой не состыковываются. Винт на навершии... Я может, конечно, и ошибаюсь, но кажется, что это не навершие вовсе, а бронзовая печать какого то графа на 19 век. Да и клин от какой то форменной шпаги на 20 век. Но на истину не претендую... да уж... :wacko: 2 walter113 нормальная шпага, не слушайте германщина 19 века вот похожий образец, с "печатью" на навершии 0 Ответить
Eugene1981 Опубликовано: 14 апреля 2015 Опубликовано: 14 апреля 2015 вот еще подобная, Вюртемберг, начало 20 века 0 Ответить
барм Опубликовано: 14 апреля 2015 Опубликовано: 14 апреля 2015 да уж...Я ж написал, что на истину не претендую. Но дело не в этом, Вы можете нормальный источник показать? А то, например, я могу кучу фоток русских кортиков показать, только они от этого подлинными не станут... 0 Ответить
Eugene1981 Опубликовано: 14 апреля 2015 Опубликовано: 14 апреля 2015 не совсем понимаю, причем здесь русские кортики и их подлинность или речь уже не о сборняковости предмета, а о подлинности? я привел в подтверждение фото двух подобных предметов, с дужкой винтом и прочим по-моему, этого достаточно для того, чтобы не называть предмет "сборняком" дальнейшие исследования на тему "чья шпага" предоставлю хозяину, вводных вполне достаточно для самостоятельных исследований 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.