Перейти к публикации

Steel Will 1510 Gekko

asi

Рекомендованные сообщения

• Ответы 144
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Проще тогда купить что-то от Урал edc - силуэт как у их ножей получается. Да и там можно подточить - рукояти то все в токсике - доработку и не заметно будет :)

Опубликовано:

напрямую у мастеров стало доступнее, только ждать долго.

а на вторичке цены задрали по самое небалуй. дешевле тут купить. 

Опубликовано:

После банки обнаружил три-четыре поблёскивания на РК, оказались микро замины, которые быстро исправил с помощью мусата. Нож продолжает брить как и до прогулки в лес. Алюминивая банка оставила пару царапин на правом спуске :blink: , чего после консервы даже не было. Предпологаю, что это налип алюминий.

Завтра притащу картон с работы...... ;)

Опубликовано:

Порезал коробки, после последней РК полностью блестела, очень даже равномерно. Не загнулась, не выкрошилась, просто стёрлась. На резанье картона это не сказалось, а вот газетки-бумажки уже не так резал. На спусках появилась куча мелких царапин. Песок,которого в картоне куча, делает своё дело исправно. :)

post-7568-0-00987000-1425312955_thumb.jpg

Опубликовано:

Порезал коробки, после последней РК полностью блестела, очень даже равномерно. Не загнулась, не выкрошилась, просто стёрлась. На резанье картона это не сказалось, а вот газетки-бумажки уже не так резал. На спусках появилась куча мелких царапин. Песок,которого в картоне куча, делает своё дело исправно.

Картон - это напряг для ножа, одназанача. Я резал без песочка, нож оч хорошо держался, но есессно подсел; поправился на тирангле довольно шустро.

Евгений, фото супер :)

Опубликовано:

Я большую коробку этим ножиком уже разбирал на кусочки - не было таких царапин! И нож подсел, но НЕ так чтобы до блеска РК. Похоже картон совсем суровый попался. Или может на нём был прилипший песок?

Опубликовано:

Не, картон новый, каробки на моём оборудование клеились. Просто в состав самого картона добавляется песок для прочности, в один больше, в другой меньше. После первой коробки Гекко тоже ещё прилично резал. :)

Опубликовано:

На этом хочу закончить свою часть этого пассараунда. Ещё раз хочу поблагодарить всех людей причастных к этому. Надеюсь это был не последний раз. Если что-то не понравилось, пишите, ну и что понравилось пишите тоже. Учту и в следующий раз обещаю сделать лучше. ;)

В конце хочу сказать, что нож понравился. Хорошая сталь, с отличной ТО, аккуратно всё сделанно. Универсальность, удобство и надёжность в использовании. Нормальный рабочий нож. Для тех, кому нужна не только функциональность, но и детальная точность исполнения, наверное не раздумывая заплатят заявленную цену. Для себя, скорей всего, тоже взял бы Гекко 1510, если-бы это был мой первый рабочий нож. Из недостатков, лично для меня, это плосковатая ручка для рабочего ножа по моей руке и высоковатая цена, тоже по моему кошельку.

Нож будет заточен, и если никто больше не изъявляет желания продолжить пассараунд, будет в ближайшее время отправлен назад Александру.

Если что, шлите ножи пачками, постараюсь все наглядно угробить. :)

Опубликовано:

вернулся нож ко мне.

Евгений, спасибо что заточил! теперь надо тестовый материал насобирать )))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.