Nim Shehit Опубликовано: 28 февраля 2015 Опубликовано: 28 февраля 2015 Если убрать сложновыебонность дизинга, будет - В очередной раз думаю - дикобраз обработанный рубанком - это крыса. 0 Ответить
asi Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Опубликовано: 28 февраля 2015 ну если обкорнать, то ваще будет щепка от пехоты 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 28 февраля 2015 Опубликовано: 28 февраля 2015 будет щепка от пехоты Щепка ближе и понятнее, чем дромадер... 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 28 февраля 2015 Опубликовано: 28 февраля 2015 Ещё чуть вменяемее - 0 Ответить
asi Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Опубликовано: 28 февраля 2015 ты мне тут не зуди, а то у меня станочный парк раздарен весь ))) 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 28 февраля 2015 Опубликовано: 28 февраля 2015 Чё?! Сам сижу, камнями шоркаю кое-что... Отберут камни - об бордюр буду шоркать! 0 Ответить
Ant-master Опубликовано: 28 февраля 2015 Опубликовано: 28 февраля 2015 Проще тогда купить что-то от Урал edc - силуэт как у их ножей получается. Да и там можно подточить - рукояти то все в токсике - доработку и не заметно будет :) 0 Ответить
asi Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Опубликовано: 28 февраля 2015 Не проще... Цена дикая 0 Ответить
Ant-master Опубликовано: 28 февраля 2015 Опубликовано: 28 февраля 2015 А вам там в евровом пространстве это тоже дорого? Теперь по идее всё стало гораздо доступнее? 0 Ответить
asi Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Опубликовано: 1 марта 2015 напрямую у мастеров стало доступнее, только ждать долго. а на вторичке цены задрали по самое небалуй. дешевле тут купить. 0 Ответить
Russak Опубликовано: 1 марта 2015 Опубликовано: 1 марта 2015 После банки обнаружил три-четыре поблёскивания на РК, оказались микро замины, которые быстро исправил с помощью мусата. Нож продолжает брить как и до прогулки в лес. Алюминивая банка оставила пару царапин на правом спуске :blink: , чего после консервы даже не было. Предпологаю, что это налип алюминий. Завтра притащу картон с работы...... ;) 0 Ответить
Russak Опубликовано: 2 марта 2015 Опубликовано: 2 марта 2015 Порезал коробки, после последней РК полностью блестела, очень даже равномерно. Не загнулась, не выкрошилась, просто стёрлась. На резанье картона это не сказалось, а вот газетки-бумажки уже не так резал. На спусках появилась куча мелких царапин. Песок,которого в картоне куча, делает своё дело исправно. :) 0 Ответить
asi Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Опубликовано: 2 марта 2015 Да, на картоне убивается любая сталь влет. 0 Ответить
VG1 Опубликовано: 2 марта 2015 Опубликовано: 2 марта 2015 Порезал коробки, после последней РК полностью блестела, очень даже равномерно. Не загнулась, не выкрошилась, просто стёрлась. На резанье картона это не сказалось, а вот газетки-бумажки уже не так резал. На спусках появилась куча мелких царапин. Песок,которого в картоне куча, делает своё дело исправно. Картон - это напряг для ножа, одназанача. Я резал без песочка, нож оч хорошо держался, но есессно подсел; поправился на тирангле довольно шустро. Евгений, фото супер :) 0 Ответить
Russak Опубликовано: 2 марта 2015 Опубликовано: 2 марта 2015 Евгений, фото супер :)Да ладно тебе. :)А песок есть почти во всём картоне. ;) 0 Ответить
Russak Опубликовано: 2 марта 2015 Опубликовано: 2 марта 2015 Мне по работе получается очень часто коробки резать. Рабочий нож приходится постоянно точить. 0 Ответить
Ant-master Опубликовано: 2 марта 2015 Опубликовано: 2 марта 2015 Я большую коробку этим ножиком уже разбирал на кусочки - не было таких царапин! И нож подсел, но НЕ так чтобы до блеска РК. Похоже картон совсем суровый попался. Или может на нём был прилипший песок? 0 Ответить
Russak Опубликовано: 2 марта 2015 Опубликовано: 2 марта 2015 Не, картон новый, каробки на моём оборудование клеились. Просто в состав самого картона добавляется песок для прочности, в один больше, в другой меньше. После первой коробки Гекко тоже ещё прилично резал. :) 0 Ответить
Russak Опубликовано: 3 марта 2015 Опубликовано: 3 марта 2015 На этом хочу закончить свою часть этого пассараунда. Ещё раз хочу поблагодарить всех людей причастных к этому. Надеюсь это был не последний раз. Если что-то не понравилось, пишите, ну и что понравилось пишите тоже. Учту и в следующий раз обещаю сделать лучше. ;) В конце хочу сказать, что нож понравился. Хорошая сталь, с отличной ТО, аккуратно всё сделанно. Универсальность, удобство и надёжность в использовании. Нормальный рабочий нож. Для тех, кому нужна не только функциональность, но и детальная точность исполнения, наверное не раздумывая заплатят заявленную цену. Для себя, скорей всего, тоже взял бы Гекко 1510, если-бы это был мой первый рабочий нож. Из недостатков, лично для меня, это плосковатая ручка для рабочего ножа по моей руке и высоковатая цена, тоже по моему кошельку. Нож будет заточен, и если никто больше не изъявляет желания продолжить пассараунд, будет в ближайшее время отправлен назад Александру. Если что, шлите ножи пачками, постараюсь все наглядно угробить. :) 0 Ответить
asi Опубликовано: 3 марта 2015 Автор Опубликовано: 3 марта 2015 Да! Шли назад, а то у вас такие видио и фоточки, что самому захотелось опять потестить 0 Ответить
asi Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Опубликовано: 7 марта 2015 вернулся нож ко мне. Евгений, спасибо что заточил! теперь надо тестовый материал насобирать ))))) 0 Ответить
Russak Опубликовано: 8 марта 2015 Опубликовано: 8 марта 2015 Кстати, свою часть пассараунда продублировал на немецком форуме. 0 Ответить
asi Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Опубликовано: 9 марта 2015 я там в конце добавил слегка 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.