Перейти к публикации

Steel Will 1510 Gekko

asi

Рекомендованные сообщения

• Ответы 144
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Ну и ну! Мне и в голову не пришло так протестить "на продуктах"! А ведь геккон уже почти месяц как на кухне и кукурузу я ем периодически! Видать слишком много викториноксов в доме - сужают поток мысли

Так ведь геккон outdoor-нож, а не кухонник. Поэтому угол заточки должен быть побольше и выдерживать все страдания и невзгоды не лёгкой вне кухонной жизни. Если в лесу не чем консерву открыть, то можно и с голоду умереть..... :)

Опубликовано:

Нууу, ежели вопрос жизни и смерти, то в такой экстремальной ситуации состояние РК уже не так важно! :)

Имхо нож не хардюзный тактик. Скорее разделочник. Но от вас жду тестов по полной программе! Однако тест банкой умиляет )))

Опубликовано:

Спасибо за тесты, парни!

Хожу облизываюсь на этот нож. Всё ж таки по ощущениям очень нравится как в руке лежит. Ну ОЧЕНЬ просто! Его не хочется из рук вообще выпускать :)

Думаю, победю в себе жабу все-таки...

Опубликовано:

Всё, РК исправил, теперь можно попить пивка. Действительно, заводской общий угол заточки был 35°, его таким и оставил. Точился легко, грид образовывался ровномерно по всей РК, но цельной полоской не отваливался. Поэтому могу предположить, что твёрдость стали в пределах 60-и .

Опубликовано:

где душераздирающие пятничные фотки?????!!!!!

Видио уже грузится..... Завтра погода обещает быть, поэтому намечается прогулка в лес.

Опубликовано:

Меня оставили одного дома с кучей чужих детей, в доме ни глотка пива, ни куcочка мяса. Ну скоро всё это закончится, а пока немного практики.
Ну как говорится: "Лучше что-нибудь порезать, чем не резать ничего"! :) Поэтому вот:

Опубликовано:

Нельзя так свой дом запускать, что даже пива нет.... не зачет!

Если пиво нет, значит всё выпили, а это уже зачёт!

Даа, когда пива нет - это печаль. Состав салата тоже странный ))) Ждём лес.

А у Аливье состав не странный? :D

Всё исправил, жизнь налаживается.

post-7568-0-61827300-1425060663_thumb.jpg

До следующих выходных надеюсь хватит. :ph34r:

post-7568-0-51069000-1425060661_thumb.jpg

Опубликовано:

Эрдингера ящик мелкий. Фелтинс вообще небось 0,33..... Хоть банку варсайнера геккой покроши!

А для чего, ты думаешь, я её взял? :)

Опубликовано:

А где там банка Варштайнера?  :blink:

там банка Францисканера, но мы с Александром поняли друг друга. А ты, Алексей, наверно пива ещё не выпил, поэтому с нами не на одной волне. :D

Опубликовано:

Вот, показал наш лес, нашу берёзу. Сталью остался доволен, после всего этого нож продолжал брить. На РК сколов, замятин и блеска не обнаружил. Завтра, по плану, пивная банка потом картон.

Опубликовано:

Прекрасный лес! Деревья стройные высокие, стволы ценных пород аккуратно сложены, дорожки - хоть на феррари заезжай! Ручьи бегут, птички поют! Красота!

Рубит ножик конечно скромно- соответственно своему весу, но сталька радует. Ветка на 9-й и 10-й минутах - что это такое твёрдое? Не иначе граб!

П.С. захотелось тоже в лес, но у нас небо хмурое и снега в лесу по колено.

Опубликовано:

как то в моих глазах 690 в итальянском исполнении радует. 

пойду присмотрюсь к другим ножам из этой стали, может чего понравится

Опубликовано:

Прекрасный лес! Деревья стройные высокие, стволы ценных пород аккуратно сложены, дорожки - хоть на феррари заезжай! Ручьи бегут, птички поют! Красота!

Рубит ножик конечно скромно- соответственно своему весу, но сталька радует. Ветка на 9-й и 10-й минутах - что это такое твёрдое? Не иначе граб!

П.С. захотелось тоже в лес, но у нас небо хмурое и снега в лесу по колено.

Да, это граб. Лес в основном грабовый с вкраплениями. У леса организованна парковка, за лесом ухаживают. Пагода у нас сегодня отличная, на некоторых полянах расцвели подснежники. На завтра всё изменится, дождь, ветер, пасмурно. Своими ножами не рублю из принципа, но теста ради решил поглумится.:)
Опубликовано:

как то в моих глазах 690 в итальянском исполнении радует. 

пойду присмотрюсь к другим ножам из этой стали, может чего понравится

Аккуратней с 690-й от FOX. Часто жалуются на перекалку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.