asi Опубликовано: 24 февраля 2015 Автор Опубликовано: 24 февраля 2015 это мелочи. надо еще встать на него и порыгать - я в этом смысле уже не показатель - 76 кг всего. 0 Ответить
Russak Опубликовано: 24 февраля 2015 Опубликовано: 24 февраля 2015 Ну и ну! Мне и в голову не пришло так протестить "на продуктах"! А ведь геккон уже почти месяц как на кухне и кукурузу я ем периодически! Видать слишком много викториноксов в доме - сужают поток мысли Так ведь геккон outdoor-нож, а не кухонник. Поэтому угол заточки должен быть побольше и выдерживать все страдания и невзгоды не лёгкой вне кухонной жизни. Если в лесу не чем консерву открыть, то можно и с голоду умереть..... :) 0 Ответить
Ant-master Опубликовано: 24 февраля 2015 Опубликовано: 24 февраля 2015 Нууу, ежели вопрос жизни и смерти, то в такой экстремальной ситуации состояние РК уже не так важно! :) Имхо нож не хардюзный тактик. Скорее разделочник. Но от вас жду тестов по полной программе! Однако тест банкой умиляет ))) 0 Ответить
Drevogryz Опубликовано: 25 февраля 2015 Опубликовано: 25 февраля 2015 Спасибо за тесты, парни! Хожу облизываюсь на этот нож. Всё ж таки по ощущениям очень нравится как в руке лежит. Ну ОЧЕНЬ просто! Его не хочется из рук вообще выпускать :) Думаю, победю в себе жабу все-таки... 0 Ответить
Russak Опубликовано: 26 февраля 2015 Опубликовано: 26 февраля 2015 Пока жена готовила ужин, маленко покрутил в руках и пострагал. В руке сидит хорошо и страгает тоже не плохо. 0 Ответить
asi Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Опубликовано: 26 февраля 2015 что то он у тебя в руках мелким кажется ))))) 0 Ответить
Russak Опубликовано: 26 февраля 2015 Опубликовано: 26 февраля 2015 Всё, РК исправил, теперь можно попить пивка. Действительно, заводской общий угол заточки был 35°, его таким и оставил. Точился легко, грид образовывался ровномерно по всей РК, но цельной полоской не отваливался. Поэтому могу предположить, что твёрдость стали в пределах 60-и . 0 Ответить
asi Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Опубликовано: 26 февраля 2015 молодец! а я пивко завтра буду пить. а то на работе надо быть огурцом 0 Ответить
asi Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Опубликовано: 27 февраля 2015 где душераздирающие пятничные фотки?????!!!!! 0 Ответить
Russak Опубликовано: 27 февраля 2015 Опубликовано: 27 февраля 2015 где душераздирающие пятничные фотки?????!!!!! Видио уже грузится..... Завтра погода обещает быть, поэтому намечается прогулка в лес. 0 Ответить
Russak Опубликовано: 27 февраля 2015 Опубликовано: 27 февраля 2015 Меня оставили одного дома с кучей чужих детей, в доме ни глотка пива, ни куcочка мяса. Ну скоро всё это закончится, а пока немного практики.Ну как говорится: "Лучше что-нибудь порезать, чем не резать ничего"! :) Поэтому вот: 0 Ответить
asi Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Опубликовано: 27 февраля 2015 Нельзя так свой дом запускать, что даже пива нет.... не зачет! 0 Ответить
Ant-master Опубликовано: 27 февраля 2015 Опубликовано: 27 февраля 2015 Даа, когда пива нет - это печаль. Состав салата тоже странный ))) Ждём лес. 0 Ответить
Russak Опубликовано: 27 февраля 2015 Опубликовано: 27 февраля 2015 Нельзя так свой дом запускать, что даже пива нет.... не зачет! Если пиво нет, значит всё выпили, а это уже зачёт! Даа, когда пива нет - это печаль. Состав салата тоже странный ))) Ждём лес. А у Аливье состав не странный? :D Всё исправил, жизнь налаживается. До следующих выходных надеюсь хватит. :ph34r: 0 Ответить
asi Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Опубликовано: 27 февраля 2015 Эрдингера ящик мелкий. Фелтинс вообще небось 0,33..... Хоть банку варсайнера геккой покроши! 0 Ответить
Russak Опубликовано: 27 февраля 2015 Опубликовано: 27 февраля 2015 Эрдингера ящик мелкий. Фелтинс вообще небось 0,33..... Хоть банку варсайнера геккой покроши! А для чего, ты думаешь, я её взял? :) 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 27 февраля 2015 Опубликовано: 27 февраля 2015 А где там банка Варштайнера? :blink: 0 Ответить
Russak Опубликовано: 27 февраля 2015 Опубликовано: 27 февраля 2015 А где там банка Варштайнера? :blink: там банка Францисканера, но мы с Александром поняли друг друга. А ты, Алексей, наверно пива ещё не выпил, поэтому с нами не на одной волне. :D 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 27 февраля 2015 Опубликовано: 27 февраля 2015 Чорт! Ты меня раскусил. [достал Гиннесс, выпил] Теперь - другое дело. 0 Ответить
asi Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Опубликовано: 27 февраля 2015 Варштайнер францисканец какая к черту разница. Главное не ётингер 0 Ответить
Russak Опубликовано: 28 февраля 2015 Опубликовано: 28 февраля 2015 Вот, показал наш лес, нашу берёзу. Сталью остался доволен, после всего этого нож продолжал брить. На РК сколов, замятин и блеска не обнаружил. Завтра, по плану, пивная банка потом картон. 0 Ответить
Ant-master Опубликовано: 28 февраля 2015 Опубликовано: 28 февраля 2015 Прекрасный лес! Деревья стройные высокие, стволы ценных пород аккуратно сложены, дорожки - хоть на феррари заезжай! Ручьи бегут, птички поют! Красота! Рубит ножик конечно скромно- соответственно своему весу, но сталька радует. Ветка на 9-й и 10-й минутах - что это такое твёрдое? Не иначе граб! П.С. захотелось тоже в лес, но у нас небо хмурое и снега в лесу по колено. 0 Ответить
asi Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Опубликовано: 28 февраля 2015 как то в моих глазах 690 в итальянском исполнении радует. пойду присмотрюсь к другим ножам из этой стали, может чего понравится 0 Ответить
Russak Опубликовано: 28 февраля 2015 Опубликовано: 28 февраля 2015 Прекрасный лес! Деревья стройные высокие, стволы ценных пород аккуратно сложены, дорожки - хоть на феррари заезжай! Ручьи бегут, птички поют! Красота! Рубит ножик конечно скромно- соответственно своему весу, но сталька радует. Ветка на 9-й и 10-й минутах - что это такое твёрдое? Не иначе граб! П.С. захотелось тоже в лес, но у нас небо хмурое и снега в лесу по колено. Да, это граб. Лес в основном грабовый с вкраплениями. У леса организованна парковка, за лесом ухаживают. Пагода у нас сегодня отличная, на некоторых полянах расцвели подснежники. На завтра всё изменится, дождь, ветер, пасмурно. Своими ножами не рублю из принципа, но теста ради решил поглумится.:) 0 Ответить
Russak Опубликовано: 28 февраля 2015 Опубликовано: 28 февраля 2015 как то в моих глазах 690 в итальянском исполнении радует. пойду присмотрюсь к другим ножам из этой стали, может чего понравится Аккуратней с 690-й от FOX. Часто жалуются на перекалку. 0 Ответить
asi Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Опубликовано: 28 февраля 2015 это может и лучше - я же посмотрю не для рубилова а для просто так ))) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.