asi Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Березы у нас имеются. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex-ice Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Ну прост и все такое. Я пиво природу пьюПрисоединяюсь !Австрия , гостиница и 3 литра пива . Жены рядом нет и Wi-Fi работает . Под рукой Барраж из М390 . Клац- клац успокаивает нервы)) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Эххххх 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VG1 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Ага 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 21 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Хде душераздирающие кадры? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VG1 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Хде душераздирающие кадры? Сеходня стройка, завтра слайды :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VG1 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Пока грузится видео, спешу сообщить, что моя дилетантская задумка завершена :rolleyes: . Собрал все старое барахло, с незапамятных времен пылящееся в подвале. Тестовый материал (слоями снаружи вовнутрь): толстый и реально жесткий дермантин (искусств. кожа - пробовал на рез обычным кухонником - режется крайне тяжело) с ватированой подложкой, вторым слоем синтетика (тоже довольно толстая и с подкладкой), под ней туго свернутое старое пальто. Все жестко перетянуто скотчем - стабильненький такой куль получился - зубочисткой на понт не возьмешь :P . Дабы недремлющее око закона не обвинило вашего покорного слугу в каких-либо криминально-милитаристических подстрекательствах - спешу сообщить, что все заснятое безобразие организовалось лишь для проверки качества заточки ножа (о как завернул! ;) ) Наш добрый старый друг Гек показал себя очень и очень впечатляюще. Для сравнения сделал один рез СкинДу (от Геннадия Деда, к творчеству которого отношусь с большим уважением) - тоже хороший результат, но надо попытаться быть объективным - Gekko вышел из данного сравнения победителем. Пы.Сы.: когда делал первый надрез, камера не включилась, поэтому, когда демонстрируется глубина прореза, их два (но в принципе идентичны) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 22 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Пойду полицаям наберу.... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VG1 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 ...самое оно звонить-та, вот и видео подоспело (ну вы поняли, ежели чаво - понять и простить ))) :D :D :D https://www.youtube.com/watch?v=O4rV4t5f27k 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Надо было томатного сока ещё туда под низ, что б брызги прям на камеру. :) Но в принципе и так выглядело впечатляюще, если представить, что эта курточка была бы в данный момент на мне. А так тренеруйся, глядишь, в следующий раз и качельку, за одно, с одного маху перерубишь. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VG1 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 :D :ph34r: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ant-master Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Забавно получилось. Интересно, как вообще ощущается рукоять в такого рода экшне? Да ещё и в перчатке! Кстати, а что, в ней удобнее? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VG1 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Забавно получилось. Интересно, как вообще ощущается рукоять в такого рода экшне? Да ещё и в перчатке! Кстати, а что, в ней удобнее? :) Рукоять по идее не должна ощущаться вообще, то есть нож какбэ продолжение руки :ph34r: . В правильной перчатке однозначно удобнее, поверхность ладони покрыта довольно "цепкой" велюровой кожей, даже если рукоятка мокрая, нож стабильно лежит в руке (субъективно все сцеплено как-то жестче). А у Гека, с его микратой, тем более. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VG1 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 В целом от ножа остались однозначно позитивные впечатления: дизайн, материалы и обработка на высоком уровне; отлично держит заточку; удобно лежит в руке. Цена-качество (как уже озвучивал) абсолютно соответствуют. Ножны не совсем в моем субъективном вкусе, но это абсолютно на любителя. В силу того, что закрома да полки ножами полны, покупать данный клинок не вижу необходимости. Но если вдруг компания Steel Will загорится желанием предоставить участникам теста данный нож для более длительного поюза, вероятно отказом не отвечу. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ant-master Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Спасибо за инфу! Я перчатки не очень часто использую, предпочитаю держать нож в голой руке и выбираю именно такие, которые не заставляют защищать руку от насечег и острых граней. Этот гекко в моей руке лежит настолько хорошо, что удивило ваше использование перчатки. На счёт более длительных тестов - я думал вам его навсегда отдали. Что же - вы б/у нож возвращать будете? И вы вроде получили его не от Steel Will, а от Солдат Удачи в Германии? (Не знал, что они и туда добрались). Так может договориться и продлить испытания? Поносить на поясе, а не только порезать, в лес с ним выехать. Видимо, вопреки расхожему у нас мнению, у вас там и берёзы и лес, в который ходить можно, всё-таки есть :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Виктор, у тебя на Дедюхине кажется сталь N695? Так вот N690-я должна быть по вкуснее, за счёт кобальта. Т.е. РК должна держать лучше при правильной ТО. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Поносить на поясе, а не только порезать, в лес с ним выехать. Видимо, вопреки расхожему у нас мнению, у вас там и берёзы и лес, в который ходить можно, всё-таки есть :) Как раз этим и хотел занятся, и берёзы наши зелёные показать и лес проходимый, короче Гека в лесу выгулять. B) Главное, погода должна подыграть..... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 22 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Побольше натуры! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VG1 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Как раз этим и хотел занятся, и берёзы наши зелёные показать и лес проходимый, короче Гека в лесу выгулять. B) Главное, погода должна подыграть..... Завтра Гек отправляется в дорогу. Держитесь, леса немецкие дремучии! :))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Побольше натуры! Александр, ты уж определись, побольше натуры или побольше природы? Хотя одно другому не мешает. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VG1 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Виктор, у тебя на Дедюхине кажется сталь N695? Так вот N690-я должна быть по вкуснее, за счёт кобальта. Т.е. РК должна держать лучше при правильной ТО. Да, 695-я. По РК пока нареканий не возникало. Скинер один раз правил на триангле. Основательно потестить РК - это наверняка канат, а тут у меня опыта никакого. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 22 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Александр, ты уж определись, побольше натуры или побольше природы? Хотя одно другому не мешает. :) Естессссссственнно! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VG1 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Gekko упакован и отправляется в путь к Евгению - вперёд, к натурo-природе!!! :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Нож, сегодня уже дошёл. За что огромное спасибо Александру, Виктору ну и конечно организатору этого мероприятия «Солдату удачи». Надеюсь все будут довольны и это не последний наш Passaround. ;)Могу подтвердить слова товарищей, что нож сделан очень добротно, отбалансирован и хорошо лежит в руке любым хватом. Единственное, что для моей руки могла бы рукоять быть слегка по толще (здесь мой фаворит FOX PRO-HUNTER). Ножны тоже добротные, универсальные. То, что громоздкие это ничего, в них легко попасть ножом не особо целясь и нож предназначен для Outdoor, поэтому я считаю не обязательно должен быть приоритет скрытого ношения. Твёрдой колбасы дома не оказалось, но руки так и чесались что-нибудь порезать, поэтому решил провести тест на кукурузе…… в банке. О результате я догадывался (учитывая угол заточки и твердость стали), но надеялся на чудо. РК сразу частично выкрошилась, частично загнулась. Извиняюсь за видио, делал на публику первый раз (очень волновался) да ещё древней камерой. :ph34r:P.S.: Заточку конечно исправлю до заводской и при удачной погоде прогуляюсь в лес.Продолжение следует…. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VG1 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Евгений, молодец - сразу серьезно за дело взялся :) (что-то видео не могу просмотреть -"privat" однако пишет ютуб) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Щас попробую справить, первые раз... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 24 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 А это переачивать будит????!! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 А это переачивать будит????!! :) Не ругайся, я постараюсь вернуть нож в целости и сохранности..... :ph34r: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 24 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 ну это не обязательно, главное добротные тесты! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ant-master Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Ну и ну! Мне и в голову не пришло так протестить "на продуктах"! А ведь геккон уже почти месяц как на кухне и кукурузу я ем периодически! Видать слишком много викториноксов в доме - сужают поток мысли 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.