vagrant81 Опубликовано: 12 февраля 2015 Опубликовано: 12 февраля 2015 Длинна 240мм. Клинок к110, 61 hrs, длинна клинка 130мм. Рукоять - кап оливы, мельхиор, медь, пропитка тиковым маслом и карнаубский воск. Ножны - кожа растительного дубления, краска, апретура. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 12 февраля 2015 Опубликовано: 12 февраля 2015 Просто замечательный ножик. Ни чего добавить не имею, как собственно и убавить. 0 Ответить
igor79 Опубликовано: 12 февраля 2015 Опубликовано: 12 февраля 2015 Текстура дерева красивая 0 Ответить
maksmek Опубликовано: 12 февраля 2015 Опубликовано: 12 февраля 2015 Действительно Бравый! Отличный ножичек! А работу всю делали сами? 0 Ответить
vagrant81 Опубликовано: 12 февраля 2015 Автор Опубликовано: 12 февраля 2015 Действительно Бравый! Отличный ножичек! А работу всю делали сами? Клинок покупной 0 Ответить
maksmek Опубликовано: 12 февраля 2015 Опубликовано: 12 февраля 2015 Клинок покупной Думаю стоит это указывать в описании... Тогда плюс на половину :D Так как считаю что клинок в первую очередь делает нож. 0 Ответить
Abrams Опубликовано: 12 февраля 2015 Опубликовано: 12 февраля 2015 Тогда плюс на половину :D Так как считаю что клинок в первую очередь делает нож. Половина плюса - это минус? :ph34r: :lol: А мне комплект всё равно очень понравился, и, вопреки обыкновению, Бирюковский клин я не сразу опознал - значит, образ в целом удался. И ножны неожиданно порадовали отсутствием новомодных "модульных регулируемых систем подвеса с шестью способами фиксации". Вот только угол наклона не пойму - получается, нож надо на правый бок вешать? 0 Ответить
maksmek Опубликовано: 12 февраля 2015 Опубликовано: 12 февраля 2015 Половина плюса - это минус? Не минус тут ни как) В целом нож очень даже понравился! 0 Ответить
vagrant81 Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Опубликовано: 13 февраля 2015 Половина плюса - это минус? :ph34r: :lol: А мне комплект всё равно очень понравился, и, вопреки обыкновению, Бирюковский клин я не сразу опознал - значит, образ в целом удался. И ножны неожиданно порадовали отсутствием новомодных "модульных регулируемых систем подвеса с шестью способами фиксации". Вот только угол наклона не пойму - получается, нож надо на правый бок вешать? Подвес жёсткий, и лично мне удобнее, когда ножны чуть под углом висят. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.