Yogurt Опубликовано: 14 января 2015 Опубликовано: 14 января 2015 Ой :) Cold Steel Black Talon II Это уже ой II :)
asketes Опубликовано: 14 января 2015 Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) А что за замок у Cold Steel Tiger Claw? Как-то не так, как везде выглядит. Изменено 15 января 2015 пользователем Infernis
Infernis Опубликовано: 15 января 2015 Автор Опубликовано: 15 января 2015 А что за замок у Cold Steel Tiger Claw? Как-то не так, как везде выглядит. Что-то новое. Подробностей пока нет.
нахал Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 А мне "Счастливчик" глянулся, симпатяга. Относительно замочка на тигрином керамбите - триад, только "беспедальный".
Nim Shehit Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 Что-то новое. Подробностей пока нет. Как на навахах. Только петля - согнута в букву "П" и с искусственными упорами (шпеньками) по бокам. Открывается - подъёмом шпеньков вверх. Чисто - предположение.
Infernis Опубликовано: 15 января 2015 Автор Опубликовано: 15 января 2015 CRKT 2015 Argus Black - Designed by Matthew Lerch BT-70 - Designed by Bob Terzuola No Time Off - Designed by Flavio Ikoma G.S.D (Get.S**T.Done.) - Designed by Liong Mah Mah-Chete - Designed by Liong Mah Yukanto - Designed by James Williams Fossil - Compact - Veff Serrations - Designed by Flavio Ikoma Deviation - Designed by Terry Renner Hootenanny - Designed by Ken Onion Tighe Rade - Designed by Brian Tighe Achi - Designed by Lucas Burnley Akari - Designed by Lucas Burnley Sting 3B - Designed by A.G. Russell Northcliffe - Designed by Steve Jernigan Thunder Strike - Designed by Pat and Wes Crawford Journeyer - Designed by Liong Mah Cling-On - Designed by Ed Van Hoy Drumfire - Designed by Pat and Wes Crawford Squid - Designed by Lucas Burnley Squid Black Stonewash - Designed by Lucas Burnley И для любителей "полевых универсалов" Saker - Designed by Abe Elias Hunt'N Fisch - Designed by Larry Fischer
asi Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 Цркт тоже не плохи только стальки быподтянуть
нахал Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 Открывается - подъёмом шпеньков вверх. Чисто - предположение. Относительно замочка на тигрином керамбите - триад, только "беспедальный".
Nim Shehit Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 И для любителей "полевых универсалов" Saker - Designed by Abe Elias Безвопросно! :D Рад, что и для нас - что-то делают. *** Achi - Designed by Lucas Burnley Sting 3B - Designed by A.G. Russell - обули узнаваемых наших? Или примерещилось?
Infernis Опубликовано: 15 января 2015 Автор Опубликовано: 15 января 2015 Achi - Designed by Lucas Burnley Sting 3B - Designed by A.G. Russell - обули узнаваемых наших? Или примерещилось? ????
Infernis Опубликовано: 15 января 2015 Автор Опубликовано: 15 января 2015 Хочу!!!! Steel Will 230 Druid
Nim Shehit Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 ???? Некое травление (узнаваемое) - на первом. Второй - SARGAN "Сталкер" - сильно смахивает.
Infernis Опубликовано: 15 января 2015 Автор Опубликовано: 15 января 2015 Ну травления такого сейчас много. Сложно определить, кто первым был. И у CRKT не первый такой нож. Сталкер? Эммм...
Nim Shehit Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 Тут всё - на грани фола, как обычно. Рамочная рукоять с техотверстиями - характернее абриса клина - давно уже ставшего классикой. Просто "дырка" в рукояти - развёрнута в противоположную сторону.
Infernis Опубликовано: 15 января 2015 Автор Опубликовано: 15 января 2015 Я в шоке, дорогая редакция. Пытаюсь вспомнить, сколько сотен я видел "рамочных рукоятей с отверстиями". PS Sting в принципе создан Расселом в середине 1970х годов. Но это мелочи.
Nim Shehit Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 Я в шоке, дорогая редакция. Пытаюсь вспомнить, сколько сотен я видел "рамочных рукоятей с отверстиями". А Вы видите только "рамку с дырками" - или совокупность технического решения и эргономики? Рамочные рукояти могут быть прямыми, сосковыми ("осётр"), рапирными ("кобра"), тычковыми и ... И всякими контуженными ещё. Чего противошокового предложить?
Кесарь Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 BT-70 - Designed by Bob Terzuola че дед на старости накурился-то? :wacko:
Infernis Опубликовано: 15 января 2015 Автор Опубликовано: 15 января 2015 А Вы видите только "рамку с дырками" - или совокупность технического решения и эргономики? Рамочные рукояти могут быть прямыми, сосковыми ("осётр"), рапирными ("кобра"), тычковыми и ... И всякими контуженными ещё. Я в обоих ножах вижу совокупность технических решений и эргономики, новизны в которых нет уже лет двадцать как. Минимум. А еще я вижу, что дырка на Саргане имеет совершенное иное назначение, чем на Стинге. То есть является принципиально иным техническим и эргономическим решением.
Nim Shehit Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 ножах вижу совокупность технических решений и эргономики, новизны в которых нет уже лет двадцать как Ошибка. РЕАЛЬНОЙ НОВИЗНЫ - нет уже столетий как. В "живых" (не мертворожденных) ножах. Складни - исключение, как и вся прочая механика, с 19 столетия. Дизайн же - всё больше лезет в дебри "дизайна - ради дизайна". В то же время "вылизаности" деталей - становится всё меньше. Широгоровы, ещё кое-кто - пока соответствуют. Но ножевых Фаберже - уже (или пока) - нет.
Infernis Опубликовано: 15 января 2015 Автор Опубликовано: 15 января 2015 Да, верно. Но это не то, о чем говорилось в предыдущих постах.
Nim Shehit Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 это не то, о чем говорилось в предыдущих постах. За себя - именно то. Оценка - без особых углублений. Если поставить задачу - можно расколупать, как кокос. А так - просто мнение "на вскидку". Ни к чему не обязывающее. Да и реальность - все воспринимают по-разному. Мну приучен детализировать физические объекты. А их бирки - актёры второго плана.
Vanderlor Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 Хаос с кастетом что ли? Или жиденькая пластмасса?
Infernis Опубликовано: 15 января 2015 Автор Опубликовано: 15 января 2015 Хаос с кастетом что ли? Или жиденькая пластмасса?Алюминий. Ты что раньше их не видел?
Рекомендованные сообщения