exo Posted December 6, 2014 Posted December 6, 2014 Счастье,когда есть реально работающие профсоюзы.Это,единственная возможность отстаивать свои права и условия работы. А именно,от этого и зависит безопасность пассажиров.Правда,об этом они (пассажиры),не задумываются.В России,впрочем,профсоюзы-фикция.Это,очень плохо.Потому,что забастовка-не только способ выбивания денег,но и способ воздействия на администрацию,с целью улучшения условий труда.А на транспорте,прямая связь этого,с безопасностью.
asi Posted December 6, 2014 Author Posted December 6, 2014 это все хорошо. но когда бастуют только ради повышения зарплаты?
Nim Shehit Posted December 6, 2014 Posted December 6, 2014 ...способ воздействия на администрацию,с целью улучшения условий труда.А на транспорте,прямая связь этого,с безопасностью. Чё, дурак? :blink:
gkeu Posted December 6, 2014 Posted December 6, 2014 Тебе, Жека низя на рельсы :) ...У тебя другое...Присяга же. А на производство люди идут за зарплатой в основном, не за идею. Присяги "стойко переносить..." не давали. По сути продают свой труд. У тебя же денежное довольствие. А тут ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА...То есть ЗАРАБОТАЛ - ОТДАЙ. Может чё не так понимаю, но вот так как то ...
Nim Shehit Posted December 6, 2014 Posted December 6, 2014 денежное довольствие. А тут ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА...То есть ЗАРАБОТАЛ Типа мну - удовольствие - не заработал? Щенков всегда учил - "Живите - прям сейчас. Дырку от 5,45 - пачкой баблосов - не заткнуть." Нет. Своё - мы честно заработали. Не стану пальцы гнуть с подробностями - но заработали. Факт. И заработали - честно. Так что - всё на равных.
Nim Shehit Posted December 6, 2014 Posted December 6, 2014 Саш, ты тоже ведь понял? Форум - русский. Может это - только моё ИМХО. Но - честное, не "покабудке".
gkeu Posted December 6, 2014 Posted December 6, 2014 Типа мну - удовольствие - не заработал? Щенков всегда учил - "Живите - прям сейчас. Дырку от 5,45 - пачкой баблосов - не заткнуть." Нет. Своё - мы честно заработали. Не стану пальцы гнуть с подробностями - но заработали. Факт. И заработали - честно. Так что - всё на равных. Так не спорю же...Может и больше других заработал. Но на рельсы то тебе нельзя?!! А другим(гражданским) можно. Так что разница есть.
Nim Shehit Posted December 6, 2014 Posted December 6, 2014 На рельсы - всем нельзя. Совсем - ВСЕМ!!! Сидя на них - ничего не заработаем. О том толкую.
alex-ice Posted December 6, 2014 Posted December 6, 2014 К немецкой жел.дороге имею каг-бы :) отношение : Работаю в общепите оной. В ноябре были отменены много зарубежных рейсов и поездов класса ICE1 .Сейчас вроде бастуют машинисты пригородных поездов. Насколько я знаю : Зарплаты машинистов локомотивов в Бельгии ,Голландии существенно выше ,чем в Германии ,ну вот и немцы столько-же хотят :) .
Nim Shehit Posted December 6, 2014 Posted December 6, 2014 А в Бельгию - не пробовали упиздовать - переехать? Что за союз такой - где у всех жопа общая, а кошелёк - у каждого свой? Реально - не понимаю. Фигня какая-то. :blink:
vsevles Posted December 6, 2014 Posted December 6, 2014 Что за союз такой - где у всех жопа общая, а кошелёк - у каждого свой? Евро. Союз.
Russak Posted December 6, 2014 Posted December 6, 2014 А в Бельгию - не пробовали упиздовать - переехать? Что за союз такой - где у всех жопа общая, а кошелёк - у каждого свой? Реально - не понимаю. Фигня какая-то. :blink: Ну как, кампании то разные....
asi Posted December 6, 2014 Author Posted December 6, 2014 ага - вот я нашел того, кто в поезде цену на пиво безбожно завышает!!!! :D :D последнее время стал любить вагон-ресторан - потому что вобще стал больше радоваться и наслаждаться каждой минутой жизни ) я вобще теперь все люблю ))))
sas 71 Posted December 6, 2014 Posted December 6, 2014 Как то давно видел по телеку картину : поезд с топливом для АЭС шел транзитом через Германию. Двое зеленых прокопали дыру под рельсом, засунули туда трубу,и в нее засунули с двух сторон руки,и сковали их наручниками. Так поезд долго стоял и ждал,пока этих уродов уберут. То есть штурмануть поезд можно было при желании и подготовке. У нас такое в принципе не возможно - даже ,если бы какие уроды так сделали,поезд просто бы проехал по ним. Это ,если знать,где он поедет,чего никакой гринпис знать не может. У Германии перед нами,конечно,много плюсов есть,но и минусов тоже хватает.
Nim Shehit Posted December 6, 2014 Posted December 6, 2014 кампании то разные.... А партизанами напугать? Мохнатыми, в ушанках и с ППШ? Если жена не угандошит - могу подъехать. Даже без шенгенки... По трубе просочиться...
Russak Posted December 6, 2014 Posted December 6, 2014 я вобще теперь все люблю )))) Александр, после каких медикаментов? Мне тоже такие нужны!
Nim Shehit Posted December 6, 2014 Posted December 6, 2014 ....У Германии перед нами,конечно,много плюсов есть.... Да? А озвучьте весь список, пожалуйста. Не - чисто интересно.
asi Posted December 6, 2014 Author Posted December 6, 2014 медикаментов - тут скорее всего следующее: 1. дети 2. меньше забот со съемным жильем чем со своим домом 3. работа на которую ходить в радость (реально в начале недели был на семинарах - приходил домой грустным, а со среды - был прям сильно рад - свой отдел уже родной) 4. похудел на 10 кг. радостно влезаю в свою штаны и не потею впихивая в них свои телеса 5. потому что тельняшку прислали и я ее ношу
Nim Shehit Posted December 6, 2014 Posted December 6, 2014 Дороги и пиво лучше, к примеру... А как первое и второе - влияет на любовь и рождаемость? Или на точность стрельбы и правильность питания? Лучшие пивы там и дороги - да, так и есть.
Nim Shehit Posted December 6, 2014 Posted December 6, 2014 ...реально в начале недели был на семинарах - приходил домой грустным, а со среды - был прям сильно рад ... Саша - Ваше дело - швах. Лучше свинтите в запой. Не шучу. ...похудел на 10 кг. радостно влезаю в свою штаны и не потею впихивая в них свои телеса... А потом - радостной анарексичкой - сиганёте в петлю - с обрыва. *** Худеть на 10 кг.за неделю - не есть гут. С Доком потолкуйте - он всяко - нас умнее. *** Да, не отдавайте никому денег на семинарах. Их - не вернут.
sas 71 Posted December 6, 2014 Posted December 6, 2014 А как первое и второе - влияет на любовь и рождаемость? Или на точность стрельбы и правильность питания? Даже на искры в женских глазах и обещание в них же - увы,не влияют...
Северянин Posted December 6, 2014 Posted December 6, 2014 а что пиво и дороги влияют на искру в женских глазах? :blink:
Северянин Posted December 6, 2014 Posted December 6, 2014 2. меньше забот со съемным жильем чем со своим домом 4. похудел на 10 кг. радостно влезаю в свою штаны и не потею впихивая в них свои телеса Свой дом это замечательно. Поздравляю. ...а вот худеть на столько можно только за 2 месяца. Не более 4-5 кг на месяц. А то действительно, потом ни какие забастовки здоровье не вернут.
Recommended Posts