vanbasten648 Опубликовано: 17 ноября 2014 Опубликовано: 17 ноября 2014 Здравствуйте уважаемые форумчане!Я как то выкладывал свои первые работы,вот пошил к ним ножны,и еще новый нож.Извиняюсь за качество фото,снимал на телефон,камеры пока нет.Итак-ножи.1.Сталь х12мф.длина клинка 105мм.длина рукояти120мм.Корень орехапропитан данишем,больстер бронза,кожа.Ножны кожа р.д. тиснение(попытка)2.Сталь х12мф.длина клинка120мм.длина рукояти120мм.Граб крашеный,кость.Ножны кожа.3.Сталь х12мф.длина клинка105мм,длина рукояти110мм,Карельская береза,пропитка в лаке с морилкой.Ножны кожа.
Ren Ren Опубликовано: 17 ноября 2014 Опубликовано: 17 ноября 2014 Всем бы такие первые шаги ;) B) не останавливайтесь :)
vanbasten648 Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Опубликовано: 17 ноября 2014 Не -не не собираюсь,))Я с духом долго собирался,чтобы выложить эти,полгода мучаю гриндер только только начало доходить ,что и куда!!)
vanbasten648 Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Опубликовано: 17 ноября 2014 Ножны тоже сам) и тоже впервые,с кожей очень понравилось работать,еще чехол для телефона сделал.Насмотрелся видео Мусы по пошиву ножен скандинавского типа
vanbasten648 Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Опубликовано: 17 ноября 2014 Ножны тоже сам) и тоже впервые,с кожей очень понравилось работать,еще чехол для телефона сделал.Насмотрелся видео Мусы по пошиву ножен скандинавского типа
Bronych Опубликовано: 17 ноября 2014 Опубликовано: 17 ноября 2014 Ножны тоже сам Тогда можно констатировать, что руки у Вас растут из правильного места! :)
vanbasten648 Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Опубликовано: 17 ноября 2014 Спасибо!Я стараюсь,хочу добиться,чтобы не стыдно было!!
Nim Shehit Опубликовано: 18 ноября 2014 Опубликовано: 18 ноября 2014 Хорошие шаги! Уверенная, такая, поступь!
Северянин Опубликовано: 18 ноября 2014 Опубликовано: 18 ноября 2014 Согласен с камрадами! Отличные шаги и изделия! Удачи!
vanbasten648 Опубликовано: 18 ноября 2014 Автор Опубликовано: 18 ноября 2014 Спасибо друзья за добрые слова!У меня вот с рукоятками проблема,точнее с формой,никак не могу вывести то,что нужно,если не сложно нарисуйте плиз,подходящие формы!))
Северянин Опубликовано: 18 ноября 2014 Опубликовано: 18 ноября 2014 Владимир, подходящих форм очень много. Главное - не торопитесь. Обточили грубо, помусольте её в руке полдня, день. Посмотрите где удобно, где нет, где то что то убрать, но убрать так, что бы было еще и красиво. По тихоньку это придет само. Меня вон до сих пор ругают на форуме - мол тыльники квадратные, рукояти с гранями, и.т.д. Я все понимаю, уважаю мнения камрадов, но и делаю выводы со слов тех людей, которые пользуются моими ножами. И поэтому стараюсь делать рукоятки не только красивыми, но и удобными. Может и не всегда получается красота, но это дело наживное.
vanbasten648 Опубликовано: 18 ноября 2014 Автор Опубликовано: 18 ноября 2014 Владимир, подходящих форм очень много. Главное - не торопитесь. Обточили грубо, помусольте её в руке полдня, день. Посмотрите где удобно, где нет, где то что то убрать, но убрать так, что бы было еще и красиво. По тихоньку это придет само. Меня вон до сих пор ругают на форуме - мол тыльники квадратные, рукояти с гранями, и.т.д. Я все понимаю, уважаю мнения камрадов, но и делаю выводы со слов тех людей, которые пользуются моими ножами. И поэтому стараюсь делать рукоятки не только красивыми, но и удобными. Может и не всегда получается красота, но это дело наживное. Да,наверное Вы правы!Я все время тороплюсь куда то!Быстрей сделать,а потом смотрю,вот здесь поправить можно было,там убрать)))Буду более внимательно относиться!
Михаил 30 Опубликовано: 18 ноября 2014 Опубликовано: 18 ноября 2014 По формам рукоятей уже сказали(наверное все через это прошли),а ножны для первого раза просто классные,кстати влияние Мусы видно даже догадываюсь какое видео смотрели
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас