vanbasten648 Опубликовано: 17 ноября 2014 Опубликовано: 17 ноября 2014 Здравствуйте уважаемые форумчане!Я как то выкладывал свои первые работы,вот пошил к ним ножны,и еще новый нож.Извиняюсь за качество фото,снимал на телефон,камеры пока нет.Итак-ножи.1.Сталь х12мф.длина клинка 105мм.длина рукояти120мм.Корень орехапропитан данишем,больстер бронза,кожа.Ножны кожа р.д. тиснение(попытка)2.Сталь х12мф.длина клинка120мм.длина рукояти120мм.Граб крашеный,кость.Ножны кожа.3.Сталь х12мф.длина клинка105мм,длина рукояти110мм,Карельская береза,пропитка в лаке с морилкой.Ножны кожа. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 17 ноября 2014 Опубликовано: 17 ноября 2014 Всем бы такие первые шаги ;) B) не останавливайтесь :) 0 Ответить
vanbasten648 Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Опубликовано: 17 ноября 2014 Не -не не собираюсь,))Я с духом долго собирался,чтобы выложить эти,полгода мучаю гриндер только только начало доходить ,что и куда!!) 0 Ответить
vanbasten648 Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Опубликовано: 17 ноября 2014 Ножны тоже сам) и тоже впервые,с кожей очень понравилось работать,еще чехол для телефона сделал.Насмотрелся видео Мусы по пошиву ножен скандинавского типа 0 Ответить
vanbasten648 Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Опубликовано: 17 ноября 2014 Ножны тоже сам) и тоже впервые,с кожей очень понравилось работать,еще чехол для телефона сделал.Насмотрелся видео Мусы по пошиву ножен скандинавского типа 0 Ответить
Bronych Опубликовано: 17 ноября 2014 Опубликовано: 17 ноября 2014 Ножны тоже сам Тогда можно констатировать, что руки у Вас растут из правильного места! :) 0 Ответить
vanbasten648 Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Опубликовано: 17 ноября 2014 Спасибо!Я стараюсь,хочу добиться,чтобы не стыдно было!! 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 17 ноября 2014 Опубликовано: 17 ноября 2014 Муса плохому не научит :) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 17 ноября 2014 Опубликовано: 17 ноября 2014 Отлично. Ножны особо понравились... 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 18 ноября 2014 Опубликовано: 18 ноября 2014 Хорошие шаги! Уверенная, такая, поступь! 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 18 ноября 2014 Опубликовано: 18 ноября 2014 Согласен с камрадами! Отличные шаги и изделия! Удачи! 0 Ответить
vanbasten648 Опубликовано: 18 ноября 2014 Автор Опубликовано: 18 ноября 2014 Спасибо друзья за добрые слова!У меня вот с рукоятками проблема,точнее с формой,никак не могу вывести то,что нужно,если не сложно нарисуйте плиз,подходящие формы!)) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 18 ноября 2014 Опубликовано: 18 ноября 2014 Владимир, подходящих форм очень много. Главное - не торопитесь. Обточили грубо, помусольте её в руке полдня, день. Посмотрите где удобно, где нет, где то что то убрать, но убрать так, что бы было еще и красиво. По тихоньку это придет само. Меня вон до сих пор ругают на форуме - мол тыльники квадратные, рукояти с гранями, и.т.д. Я все понимаю, уважаю мнения камрадов, но и делаю выводы со слов тех людей, которые пользуются моими ножами. И поэтому стараюсь делать рукоятки не только красивыми, но и удобными. Может и не всегда получается красота, но это дело наживное. 0 Ответить
vanbasten648 Опубликовано: 18 ноября 2014 Автор Опубликовано: 18 ноября 2014 Владимир, подходящих форм очень много. Главное - не торопитесь. Обточили грубо, помусольте её в руке полдня, день. Посмотрите где удобно, где нет, где то что то убрать, но убрать так, что бы было еще и красиво. По тихоньку это придет само. Меня вон до сих пор ругают на форуме - мол тыльники квадратные, рукояти с гранями, и.т.д. Я все понимаю, уважаю мнения камрадов, но и делаю выводы со слов тех людей, которые пользуются моими ножами. И поэтому стараюсь делать рукоятки не только красивыми, но и удобными. Может и не всегда получается красота, но это дело наживное. Да,наверное Вы правы!Я все время тороплюсь куда то!Быстрей сделать,а потом смотрю,вот здесь поправить можно было,там убрать)))Буду более внимательно относиться! 0 Ответить
Михаил 30 Опубликовано: 18 ноября 2014 Опубликовано: 18 ноября 2014 По формам рукоятей уже сказали(наверное все через это прошли),а ножны для первого раза просто классные,кстати влияние Мусы видно даже догадываюсь какое видео смотрели 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.