Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Заказали мне ножик эпохи неолита. Точнее имитацию. Камень ессно нефрит. Ну сделал я его и подумал: А почему бы и для выставки не сделать? И вот результат. Черный из кварцита. На рукояти остатки жил мамонта. Его коты мои съели, которые в мастерской живут :rolleyes:.  На втором из яшмы кожа. Третий попробовал в стиле боевого тактического, тычкового ножа эпохи неолита! :ph34r: Но это ещё не всё. Думаю ещё не много наделать каменных. А каких? Время покажет.

post-586-0-42140300-1415697682_thumb.jpg post-586-0-78852500-1415697731_thumb.jpg post-586-0-96142200-1415697753_thumb.jpg post-586-0-38688100-1415697770_thumb.jpg.

Опубликовано:

Те ножики из обсидиана, которого у меня нет и делают их методом скалывания. А это отдельная тема для меня. Когда добуду обсидиан, а возможность такая есть, то буду пробовать. А сейчас пока имитация. :)

Опубликовано:

Те ножики из обсидиана, которого у меня нет и делают их методом скалывания.

Василий, у нас на Урале каменные орудия делали из яшмы. Для разгона имитация тоже неплохо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.