Bulat77 Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 После долгого перерыва родился вот такой ножик на военно - полевую тему:Клинок - Lauri 95SS переслесаренный в ромб, итоговая длина 92 мм.Рукоять 112х30х23мм; латунь 4 мм, береста варёная, располированная суконкой, латунь 1мм, карелка торцевого спила, твёрдая как кость или самшит, пропитана вазелиновым маслом и данишем. Береста туго набита на хвостовик + эпокса, расклёп.Ножны - рыжая шора, тиснение, пропитка воском, финиш и торцы - ПВА. Клёпки ставил не я, немного косячные,хороших в городе не нашёл...Нож продаётся, если что - обращайтесь в личку. 0 Ответить
a-kostroma Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 Ножик классный получился, но по мне чуток рукоять приталить. 0 Ответить
iiiamaH Опубликовано: 18 октября 2014 Опубликовано: 18 октября 2014 КЛАССика , ещё и с берестой. Самый рабочий нож, приятен во всех отношениях. 0 Ответить
iiiamaH Опубликовано: 18 октября 2014 Опубликовано: 18 октября 2014 Ножик классный получился, но по мне чуток рукоять приталить. На морозе хороша береста и именно объёмная рукоять. Так что приталивание вредит функционалу. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 18 октября 2014 Опубликовано: 18 октября 2014 Клёвый нож . Надо будет нечто подобное замутить . 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.