Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Покупал именно этот нож с двумя клинками вот ссылка на товар ==> http://rusdamask.ru/?page_id=12&category=28&product_id=996

а вот что происходит со сталью после чистки картофеля и резки мяса (говядины), причем на глазах за считанные секунды! Не покупайте Братья ножи у Русского булата! Цена этому говну 10000 рублей --- Вообще печаль!!!

 

6222202.jpg

Опубликовано:

Дико извиняюсь, но в чём тут косяк? Я не фанат этой конторы, но зачем "гнать волну" на ровном месте? А чего Вы ожидали от углеродистой - инструментальной стали? Любой школьник знает о том, что ангичане ружья кирпичом не чистЮть что картофель нужно чистить ножом из нержавейки, так как соприкосновение картофеля с железом убивает в нём витамин С. :)  

Опубликовано:

Также могу посоветовать ТС не покупать ножи от ОБинель, МУры и ХИлтофарса с корбоновыми лезвиями. Разочарования будет ещё больше, тот хоть российский, а эти иностранный производители. И покрываются пятнами уже только при одном види картошки. :)

Опубликовано:

замочите его в кока-коле

 

Или - в "кака-кале".

Классики же рекомендуют - "мочить в сортире" (С).

Судя по впрыску - вариант именно "сортирный".

Хотя - может это Индиана Джонс?!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.