WeS Опубликовано: 8 апреля 2013 Опубликовано: 8 апреля 2013 Классно, стоимость не могу найти.... 0 Ответить
Gim83 Опубликовано: 9 апреля 2013 Опубликовано: 9 апреля 2013 590(CHF) швейцарских франка, но правда не знаю это цена для продавцов или конечных покупателей, вообщем надо ориентироваться на эти цены. 0 Ответить
imjohnsmith Опубликовано: 9 апреля 2013 Опубликовано: 9 апреля 2013 Почти 700 баксов. Немало. Хотя, за 8 коллекционных ножей... 0 Ответить
Gim83 Опубликовано: 9 апреля 2013 Опубликовано: 9 апреля 2013 Ну не знаю, там условно коллекционные 5 ножей (которые с деревянными накладками соответствующими континентам, где продают Wenger) и три обычных ножа с обычными накладками какие можно купить в любом магазине. Я в начале загорелся , но подумал и пока моя "жаба" запретила покупать :D 0 Ответить
now you ready Опубликовано: 12 апреля 2013 Опубликовано: 12 апреля 2013 Как так? Ведь с 30 января 2013 Wenger уже ничего не производит! P.S. Где продается? 0 Ответить
Hackster Опубликовано: 13 апреля 2013 Опубликовано: 13 апреля 2013 Как так? Ведь с 30 января 2013 Wenger уже ничего не производит! Кто это Вам такую ерунду сказал? Очень даже производит. 0 Ответить
now you ready Опубликовано: 13 апреля 2013 Опубликовано: 13 апреля 2013 www.victorinox.com/ch/content/news_page/nc_Victorinox_Wenger-Press 0 Ответить
Hackster Опубликовано: 13 апреля 2013 Опубликовано: 13 апреля 2013 www.victorinox.com/ch/content/news_page/nc_Victorinox_Wenger-Press Ножи Венгера действительно скоро не будут продаваться под именем Венгера. По последним известиям из Швейцарии, "ре-брандинг" произойдёт где-то в конце 2013 или начале 2014 года. Какие модели выживут и станут Викториноксами а какие погибнут пока неизвестно даже в Делемонте. 0 Ответить
now you ready Опубликовано: 14 апреля 2013 Опубликовано: 14 апреля 2013 То есть до этого момента (ребрендинга) - Wenger продолжает выпускать свои ножи в обычном порядке? Если да - то это радует! Подскажите, на каком сайте опубликована сия новость (выпуск 8 ножей)? 0 Ответить
Gim83 Опубликовано: 15 апреля 2013 Опубликовано: 15 апреля 2013 Где не знаю, мне прислали предложение из одного интернет магазина, зная что я Wenger страстно коллекционирую :). 0 Ответить
now you ready Опубликовано: 15 апреля 2013 Опубликовано: 15 апреля 2013 Кстати на австралийском сайте Wenger уже отсутствуют ножи... только часы и бутылки для воды. 0 Ответить
now you ready Опубликовано: 15 апреля 2013 Опубликовано: 15 апреля 2013 Игорь, если вдруг вас заинтересует (читал ваши обзоры по wenger-овским ножам на ганзе), да и всех остальных - и если вы вдруг не в курсе, то я нашел недавно один интернет-сайт (Москва/Питер + пересыл), который торгует на мой взгляд по очень заманчивым ценам венгеровскими ножами. Например EvoWood S557 вместо обычных 4300 в остальных магазинах, стоит там 2645, а Evolution S54 - по 3750 вместо 6500. Один раз уже заказывал у них (EvoWood S557) - все хорошо. Правда доставляют долго. Ждал 4 дня. Сейчас сделал второй заказ (на 3 ножа) - срок доставки уже неделя. Везут что ли под заказ откуда-то... Открыто cсылку не публикую - может быть это запрещено правилами форума (я здесь недавно - еще не в курсе). Пишите в личку. Модераторам: это не реклама. Сам потихоньку собираю вены с виксами. Просто делюсь ссылкой. P.S. Если вдруг такие цены окажутся действительно низкими - то прошу сразу все в том магазине не раскупать :)))) - у меня там на очереди еще 3 вена Где не знаю, мне прислали предложение из одного интернет магазина, зная что я Wenger страстно коллекционирую :). 0 Ответить
WeS Опубликовано: 15 апреля 2013 Опубликовано: 15 апреля 2013 Я думаю, мы со Степаном не против, ссылка полезная, давайте так - как вам заказ прийдет и будет понятно, что доставляют точно, публикуйте. Степ ты как, не против? 0 Ответить
now you ready Опубликовано: 17 апреля 2013 Опубликовано: 17 апреля 2013 На сайте Victorinox опубликовано приглашение присылать (до 28 апреля) свои вопросы касательно бренда и продукции. Обещают видео-ответы. http://baselworld.victorinox.com/?utm_source=Timepieces&utm_medium=MainBanner&utm_campaign=BW13 Самое время спросить о будущем линейки Wenger-овских ножей. Если кто владеет аглицким - пожалуйста, спросите! 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 17 апреля 2013 Опубликовано: 17 апреля 2013 Я думаю, мы со Степаном не против, ссылка полезная, давайте так - как вам заказ прийдет и будет понятно, что доставляют точно, публикуйте. Степ ты как, не против? Да, не против Нет, не против А вот участвовать в похоронах бренда (присылать... ответы...) не имею ни малейшего желания, мне был дорог Венгер каким он был, со всеми его заскоками. 0 Ответить
now you ready Опубликовано: 17 апреля 2013 Опубликовано: 17 апреля 2013 Всецело поддерживаю (про чувства, заскоки и прочее) - но пребывать в неведении - дело последнее, имхо. Надежда умирает последней... мало ли что. 0 Ответить
now you ready Опубликовано: 25 апреля 2013 Опубликовано: 25 апреля 2013 Вопрос о судьбе веновских технологий и моделей все же задал. Уж не знаю - поймут ли там мой подмосковный английский :). В качестве отписки на вопрос приходит письмо с ответом Оливера (или Оливье) о том, что он дескать не в офисе (уехал на Baselworld) и вернется в офис только 6 мая. И уже тогда конечно же всенепременно ответит. :) Ждем. Сейчас блог (http://baselworld.victorinox.com) достаточно активно пополняется различными материалами о собственно стенде Victorinox на данной выставке и новинках в линейке часов. 0 Ответить
Katran73 Опубликовано: 26 апреля 2013 Опубликовано: 26 апреля 2013 Вопрос о судьбе веновских технологий и моделей На это, я думаю, доподлинно и честно никто не ответит до самого наступления "времени Ч". ИМХО. 0 Ответить
now you ready Опубликовано: 26 апреля 2013 Опубликовано: 26 апреля 2013 На это, я думаю, доподлинно и честно никто не ответит до самого наступления "времени Ч". ИМХО. Наверняка .... но лучше сделать и сожалеть, чем не сделать. А уж тем более учитывая на какой вопрос они ответили первым на этом сайте.... "Что означает имя Victorinox?" - то надежд никаких :) - но тем не менее. P.S Выставка окончилась. Ответили на 8 вопросов (очень общих) 0 Ответить
now you ready Опубликовано: 28 апреля 2013 Опубликовано: 28 апреля 2013 Новая модель Victorinox OUTDOORSMAN - уже в продаже (там.... у них) 0 Ответить
firebie Опубликовано: 28 апреля 2013 Опубликовано: 28 апреля 2013 $56 - мне почему-то казалось, что будет дешевле. 0 Ответить
now you ready Опубликовано: 29 апреля 2013 Опубликовано: 29 апреля 2013 Это еще дешево :), вот здесь вообще по 69 евро 0 Ответить
now you ready Опубликовано: 29 апреля 2013 Опубликовано: 29 апреля 2013 Почти 700 баксов. Немало. Хотя, за 8 коллекционных ножей... А вот какой набор... за сопоставимую сумму можно купить..... 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 3 мая 2013 Опубликовано: 3 мая 2013 Довольно интересный набор накладок из G-10 с клипсой из нержавейки, для 111мм Викториноксов, предлагает... Lion Steel Италия. :) Точнее, изготовил по заказу швейцарского Polizeibedarf. На фото - прототип. В оригинальных накладках нет зубочистки и пинцета. Здорово, но дороговасто, 43 с половиной швейцарских франка. Нож в комплект не входит. 0 Ответить
now you ready Опубликовано: 6 мая 2013 Опубликовано: 6 мая 2013 2-го мая открылся e-boutique Victorinox, специализирующийся на продаже продукции, разработанной специально для Англии. Среди прочего, можно приобрести лимитовые версии Спартана (900 шт) и Миничампа (500 шт) в оригинальной раскраске. 0 Ответить
now you ready Опубликовано: 7 мая 2013 Опубликовано: 7 мая 2013 Может и не Готтард, но учитывая доступную цену - не менее интересно. 0 Ответить
now you ready Опубликовано: 13 мая 2013 Опубликовано: 13 мая 2013 На Венгер-шопе появились в продаже модели в расцветке Realtree AP Snow 0 Ответить
Katran73 Опубликовано: 20 мая 2013 Опубликовано: 20 мая 2013 Конкурс от Victorinox - http://forum.guns.ru/forummessage/64/568575-m29475863.html Кастом в "Повседневный разговор по теме". Vic_conk.bmp 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 24 мая 2013 Опубликовано: 24 мая 2013 Обзор солдата 111 мм туда запости. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.