Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

590(CHF) швейцарских франка, но правда не знаю это цена для продавцов или конечных покупателей, вообщем надо ориентироваться на эти цены.

Опубликовано:

Ну не знаю, там условно коллекционные 5 ножей (которые с деревянными накладками соответствующими континентам, где продают Wenger) и три обычных ножа с обычными накладками какие можно купить в любом магазине. Я в начале загорелся , но подумал и пока моя "жаба" запретила покупать :D

Опубликовано:

www.victorinox.com/ch/content/news_page/nc_Victorinox_Wenger-Press

Ножи Венгера действительно скоро не будут продаваться под именем Венгера. По последним известиям из Швейцарии, "ре-брандинг" произойдёт где-то в конце 2013 или начале 2014 года. Какие модели выживут и станут Викториноксами а какие погибнут пока неизвестно даже в Делемонте.

Опубликовано:

То есть до этого момента (ребрендинга) - Wenger продолжает выпускать свои ножи в обычном порядке? Если да - то это радует!

Подскажите, на каком сайте опубликована сия новость (выпуск 8 ножей)?

Опубликовано:

Игорь, если вдруг вас заинтересует (читал ваши обзоры по wenger-овским ножам на ганзе), да и всех остальных - и если вы вдруг не в курсе, то я нашел недавно один интернет-сайт (Москва/Питер + пересыл), который торгует  на мой взгляд по очень заманчивым ценам венгеровскими ножами. Например EvoWood S557 вместо обычных 4300 в остальных магазинах, стоит там 2645, а Evolution S54 - по 3750 вместо 6500.  Один раз уже заказывал у них (EvoWood S557)  - все хорошо. Правда доставляют долго. Ждал 4 дня.  Сейчас сделал второй заказ (на 3 ножа) - срок доставки уже неделя. Везут что ли под заказ откуда-то...

Открыто cсылку не публикую - может быть это запрещено правилами форума (я здесь недавно - еще не в курсе). Пишите в личку.

Модераторам:  это не реклама. Сам потихоньку собираю вены с виксами. Просто делюсь ссылкой.

P.S.  Если вдруг такие цены окажутся действительно низкими - то прошу сразу все в том магазине не раскупать :)))) - у меня там на очереди еще 3 вена

Где не знаю, мне прислали предложение из одного интернет магазина, зная что я Wenger страстно коллекционирую :).

Опубликовано:

Я думаю, мы со Степаном не против, ссылка полезная, давайте так - как вам заказ прийдет и будет понятно, что доставляют точно, публикуйте. Степ ты как, не против?

Опубликовано:

На сайте Victorinox опубликовано приглашение присылать (до 28 апреля) свои вопросы касательно бренда и продукции. Обещают видео-ответы.

http://baselworld.victorinox.com/?utm_source=Timepieces&utm_medium=MainBanner&utm_campaign=BW13

Самое время спросить о будущем линейки Wenger-овских ножей. Если кто владеет аглицким - пожалуйста, спросите!  

Опубликовано:

Я думаю, мы со Степаном не против, ссылка полезная, давайте так - как вам заказ прийдет и будет понятно, что доставляют точно, публикуйте. Степ ты как, не против?

• Да, не против
  • Нет, не против

А вот участвовать в похоронах бренда (присылать... ответы...) не имею ни малейшего желания, мне был дорог Венгер каким он был, со всеми его заскоками.

Опубликовано:

Всецело поддерживаю (про чувства, заскоки и прочее) - но пребывать в неведении - дело последнее, имхо. 

Надежда умирает последней... мало ли что.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вопрос о судьбе веновских технологий и моделей все же задал. Уж не знаю - поймут ли там мой подмосковный английский :). В качестве отписки на вопрос приходит письмо с ответом Оливера (или Оливье) о том, что он дескать не в офисе (уехал на Baselworld) и вернется в офис только 6 мая. И уже тогда конечно же всенепременно ответит. :)  Ждем.

Сейчас блог (http://baselworld.victorinox.com) достаточно активно пополняется различными материалами о собственно стенде Victorinox на данной выставке и новинках в линейке часов.

Опубликовано:

Вопрос о судьбе веновских технологий и моделей

На это, я думаю, доподлинно и честно никто не ответит до самого наступления "времени Ч". ИМХО.

Опубликовано:

На это, я думаю, доподлинно и честно никто не ответит до самого наступления "времени Ч". ИМХО.

Наверняка .... но лучше сделать и сожалеть, чем  не сделать.

А уж тем более учитывая на какой вопрос они ответили первым на этом сайте.... "Что означает имя Victorinox?" - то надежд никаких :) - но тем не менее.

P.S

Выставка окончилась. Ответили на 8 вопросов (очень общих)

Опубликовано:

Довольно интересный набор накладок из G-10 с клипсой из нержавейки, для 111мм Викториноксов, предлагает...   Lion Steel Италия.  :) Точнее, изготовил по заказу швейцарского Polizeibedarf. На фото - прототип. В оригинальных накладках нет зубочистки и пинцета. Здорово, но дороговасто, 43 с половиной швейцарских франка. Нож в комплект не входит.

post-182-0-27660800-1367576404_thumb.jpg

Опубликовано:

2-го мая открылся e-boutique Victorinox, специализирующийся на продаже продукции, разработанной специально для Англии. Среди прочего, можно приобрести лимитовые версии Спартана (900 шт) и Миничампа (500 шт) в оригинальной раскраске.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.