Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго Всем здравия ! 

Не знаю куда разместить , Спрошу туточки .

Выменял я  за китайский складничек  вот такой ножичек ,

Рукоять стальная цельно-фрезерованная  . накладки синий плекс . клин  нерж .

post-9948-0-82504600-1412438207_thumb.jpg post-9948-0-28037300-1412438303_thumb.jpg post-9948-0-19472900-1412438430_thumb.jpg  post-9948-0-87336100-1412438520_thumb.jpg post-9948-0-76030200-1412438729_thumb.jpg

Нож явно изготовлен на заводе . По крайней мере без станочного парка такой не сделаешь 

Но форма еси не ошибаюсь ЗКпром ? Опять же олимпийский мишка  вроде не типичен для ЗК  

Накладки закрывающие механизм имеют штампованный рисунок - на каждой свой .(толи герб какой , толи тематический  ) Сфотографирую позже . другим фотоаппаратом .

Короче гадать не буду , я не разбираюсь .

Состояние его такое и было , разбирал не я .

накладки закрывающие механизм оторваны , пружина фиксатора отсутствует , пружина спиральная   поломана .

Однако подгонка обалденная , люфта нет вообще никакого . при запирании  фиксируется намертво .

Ну в общем у меня несколько вопросов :

1 если возможно помогите определить время производства и производителя . Хотя бы предположения .

2 чем приклеить накладки закрывающие межанизм ( жестянка ) к корпусу ( сталь ) . Чтоб и механизм не застопорить случайно )))

Опубликовано:

Тоже к этому склоняюсь . 

И вот жестяные накладки смущают .Они  100% штампованные ( в смысле рисунок на них ) . Что это делалось специально для ножа -маловероятно . Значит они использовались в каких-то других изделиях , а тут просто пришлись в пору . 

Вот думаю , если идентифицировать  рисунок , может прольёт свет на место изготовления ? 

Опубликовано:

Вот думаю , если идентифицировать  рисунок , может прольёт свет на место изготовления ? 

А смысл? Ясно же, что самоделка, какая разница, на каком заводе её сваяли? Нож приятный, к тому же ещё олимпийский. Удачно сменялись.

Опубликовано:

Подам мысль - олимпийский мишка 100% выпилен из подходящего по размеру значка. Под накладки тоже не значки ли приспособили?

Опубликовано:

У меня есть аналогичный. Накладка, прикрывающая механизм была приклеена. Склоняюсь к семидесятым. Олимпийская символика появилась в ходу за несколько лет до олимпиады. 

Опубликовано:

С таким лучше не попадаться под личный осмотр под протокол.

А вот фотки моих, я когда-то их в теме про ЗК ножи выкладывал.

post-874-0-99423200-1413080279_thumb.jpg

post-874-0-45496500-1413080290_thumb.jpg

post-874-0-44703500-1413080302_thumb.jpg

Опубликовано:

Из трех отверстий два под крепежные винты, третье под систему блокировки и привода, под латунной кнопкой, рядом с двумя пружинками в пазу. Каков порядок работы?

Опубликовано:

Это про какое отверстие идёт речь?

Вот про это  . Для чего оно ?

post-9948-0-64146900-1413302432.jpg

Если с резьбой , то вероятно  блокировка  кнопки привода путём довкручивания той самой кнопки ? Тогда у Вас кнопка не родная , хотя она и так не вписывается в нож .

Опубликовано:

Упс -и Андрей-АртурЫчем  вЫложенное..только без обид - АНАЛЬНЫЙ ВЫНОС

Этим "знающим людям" , пытающимся навязывать свою систему "ценностей" обществу, давно пора молча удавиться над парашей после употребления заднепронесённого ширева и извлечения своего "орудия наказания" из "обиженных".

Кастинг долбоёбов?

Опубликовано:

вероятно  блокировка  кнопки привода

Скорее - отверстие сверлили в уже установленном ригеле - для подгонки "поточнее" (прямо по месту) и забурились в плашку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.