Iggins Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 То есть производили до тех пор, пока Вы не пополнили им свой арсенал.... А зря перестали. Весьма приятная практичная и симпатичная штучка. А что теперь творят взамен? 0 Ответить
мак Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Опубликовано: 3 октября 2014 То есть производили до тех пор, пока Вы не пополнили им свой арсенал.... Ага, почти .... а ничего не творят такого типа. Вот про него инфа: http://www.sogknivescollectors.com/scuba-demo-ssd89.php 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 А что теперь творят взамен? Вот что: 0 Ответить
Iggins Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 Благодарю за ответы. Там написано что после войны с нашими вьетнамцами остался только 1. Неужто..... Раньше Вы, товарищ Мак, хорошее в людях искали, а теперь рассуждаете вроде Чёрного Абдулы. :-) А чёрный аналогичен по функциям, но нет в нём такой радостно-яркой нарядности и празничной красивенькости. 0 Ответить
мак Опубликовано: 4 октября 2014 Автор Опубликовано: 4 октября 2014 Вот что: Точно! А радости нет ... 0 Ответить
Duckhunter Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 Ну не знаю...ващет эти итальянские дайверские ножики шибко разноцветные и "красявыи"...только твердости никакой...Исключительно подводный инструмент...И ведь - что характерно - даже на лодыжку ножны на резинках крепятся - чтоб держались - а волоса не защемлять...Scuba Pro - не хухры-мухры 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 Ну не знаю...ващет эти итальянские дайверские ножики шибко разноцветные и "красявыи"...только твердости никакой...Исключительно подводный инструмент...И ведь - что характерно - даже на лодыжку ножны на резинках крепятся - чтоб держались - а волоса не защемлять...Scuba Pro - не хухры-мухры Это не итальянский нож и к пловцам он не имеет никакого отношения. 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 Благодарю за ответы. Там написано что после войны с нашими вьетнамцами остался только 1. Неужто.....Это из оригинальной партии ножей. Потому как американский отряд, ими вооруженный, сгинул в полном составе. Но по единственному оставшемуся СОГ сделал серию - представителя которой мы тут и видим. 0 Ответить
Iggins Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 Просто , зная Андрея Артурыча, можно предполагать что он достал тот самый единственный экземпляр, который не попал во вьетнамские коллекции. :-) 0 Ответить
Duckhunter Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 Виноват...мал-мал ошибку давал...вместо "Ура" - "караул" кричал 0 Ответить
Iggins Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 У нас в магазинчиках армейского снаряжения (aic.lt) продаются СОГи с очень похожими ркчками, и называются они ножами , офицальностоящиминавооружении амерских моркотиков. 0 Ответить
мак Опубликовано: 4 октября 2014 Автор Опубликовано: 4 октября 2014 Называются .... маркетинг. http://www.sogknivescollectors.com/seal-2000-knife.php - вот этот официально. На всякий случай, вот полный перечень актуального и снятого с вооружения личного оружия штатников, чтобы снять все вопросы: http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_individual_weapons_of_the_U.S._Armed_Forces 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 Просто , зная Андрея Артурыча, можно предполагать что он достал тот самый единственный экземпляр, который не попал во вьетнамские коллекции. :-) А было бы круто достать другой экземпляр - из вьетнамских коллекций B) 0 Ответить
мак Опубликовано: 4 октября 2014 Автор Опубликовано: 4 октября 2014 На соги вьетнамских коллекций цены начинаются от 10-ти килобаксов, поэтому я решил для себя, что я чужой на этом празднике жизни. 0 Ответить
Iggins Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 А если погулять по барахолкам? С Вашими-то способностями. Там ведь какой только агрессорской сволчи не побывало. И все оставляли на память разнообразные сувениры.... И, кажется, у вьетнамцев другая валюта. 0 Ответить
мак Опубликовано: 4 октября 2014 Автор Опубликовано: 4 октября 2014 Пока не встречал, хотя сувениры амеровские с Вьетнама попадались на толпах, включая и кабары японские на Вьетнам. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 На соги вьетнамских коллекций цены начинаются от 10-ти килобаксов, поэтому я решил для себя, что я чужой на этом празднике жизни. Мая говорить не моги, слов совсем-совсем нету :blink: :blink: :blink: 0 Ответить
Iggins Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 Я имел в виду Вьетнамские толкучки в самой Республике Вьетнам. Хотя после Вашего Гондураса да Лонгепаса я вообще перестал понимать географию. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.