asi Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 в свете уже не таких последних но все же событий - а точнее закона 42а - надо что то было думать. то есть и нож складной хочется носить с собой и чтобы совесть спокойна была. Конечно, скажет пытливый читатель, можно купить викторинокс и носить его - так и было сделано. но хотелось что то такого эдакого с проворотом вывертом и сталью почти космической. ну как минимум алмазной. можно купить перочинную классегу - но либо качество страдает, либо сталь - говно, либо просто не нравится. так то есть и с атс34 и Д2, но блин все равно не мое. и тут стали немецкие мастера таки поворачиваться к народу своим пузом. и подвернулось купить мне карапета или тактического скребка от немецкого кустаря - Брэди. от него у меня уже есть фиксед - ну тот которому я рукоять обрезал и переточил. они в одном ключе. только один складной - а другой - нет. ну вернемся к складному скребку - что тут сказать - КОНСТРУКЦИЯ фрикШнфолдер - то есть клин ходит тяжело и замка нет. нож можно открыть одной рукой. у ножа есть плавник - за который можно начать открывать и потом уже доводить пальцами. этот плавник оптяь же выступает в роли гарды чтобы клин не сложился на пальцы. хотя пока (работа по кухне - нарезание овощей и фруктов) не складывается на пальцы. даже не хочет складываться. клин ходит на шайбах фторопластовых. поперечных люфтов нет вертикальных люфтов - быть не может. МАТЕРИАЛЫ фторопластовые шайбы морковная микарта вырвы глаз сталь - да сталь м390 и ниипет! крутая сталь! винты, темляк, проставка РАЗМЕРЫ упитаный мущина в самом расцвете сил. почти ножевой карлсон. клинок тонкий и хоть и сведен толстовато но яблоки с морквой не колит (при резе морквы - нож легко потерять....) в руке сидит нормально. ну и слайды ))))))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кустарь Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Последнее фото просто со стула свалило :) Задорно ножичек улыбается :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 о точно. классно получилось ))))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Не утерплю. Все, хорошо, ладно, не мой формат - фиг с ним......НО ПЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Это не риски на спусках - Это РИИИССИИИЩЕЕЕ. Как можно вообще такое выпускать в свет? Это же ХАЛТУРА! Тупо ободрали на самой крупной ленте и алга. Тьфу, гадость! Простите. Можно меня даже забанить. Я ругалси, и ругатцо буду на такое похабство. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 если честно - то такие спуски с такими рисищами мне очень нравятся - придает инетерсный шарм. на фиксиде это лучше даже получилось. при этом - мастер полирует РК в зеркало. значит он не лентяй - просто стиль такой. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 жаль фотки фактуры рисок не передают 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 и слава интернету что не передают,..а то моя тел точно бы в аут вылетел. Это не шарм, это не стиль - это тупо следование хреновой моде. ИМХО. Саша, не обижайся, но когда вижу такую обработку аж коробит всего. ....правда. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 не, ну мнения разные нужны. )) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 этот плавник оптяь же выступает в роли гарды чтобы клин не сложился на пальцы Ну так плавник свалится на палец - тож мало не покажется. Я б всеж дырдочку просверлил аккурат за раскрытым плавничком дабы контрить ежли фиксед понадобится. И в законе и сердито ;)А вообще нож глянулся, нравятся фрикшены. Боюсь захотеть, пойду ка я отседова :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jetpaul Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Забавный ножичек! :) Знакомые немцы уже как с полгода этот ваш закон обсуждают и готовятся :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 да закон то уже старый )))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KONVEN Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Ну... этому руковку уже не укоротить... :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Ну... этому руковку уже не укоротить...Не провоцируй его ! :ph34r: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jetpaul Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 да закон то уже старый )))) Ну, этого я не знаю, а вот стал часто упоминаться именно последний год 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Апостол Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Прикольный) это кий веселый толстячок :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mara20s Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Люблю оранжевый :) Ассоциации с толстым веселым щенком :) Риски можно при желании оправдать-продукты меньше прилипать будут :) Ну и М390 в + 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.