dexter Posted September 26, 2014 Posted September 26, 2014 Уважаемые форумчане,подскажите,куда стоит заглянуть в поисках северного ножа(фин,леукко,большой),пчака-уйгура,хорошего качества? Дня три буду в столице.Спасибо.
ant-tv Posted September 26, 2014 Posted September 26, 2014 Dukanvostoka.ru Пчаки, корды и уйгурские ножи в наличии. Можно из кучи выбирать. ;) плюс найдёте пятно ржавчины - скидка будет :) Только расположен магазин-склад неудобно. За подробностями стукнитесь в личку
Ren Ren Posted September 26, 2014 Posted September 26, 2014 Посоветовал бы выбраться в ТЦ "Экстрим" http://www.extreme-shop.ru/ (район "Речного вокзала"). Большой ножевой ряд, вменяемые цены. И вообще масса всего интересного по охоте, рыбалке, путешествиям.
dexter Posted September 26, 2014 Author Posted September 26, 2014 О! Спасибо за подсказки. Ну,держись,ножики :) Если "Дункан Востока" соответствует каталогу сайта,я уже кое что присмотрел. Осталось кожей ощутить да ухом послушать. За одно и мушки для нахлыста посмотрю в "Экстриме". Еще раз спасибо,други.
hungryforester Posted September 26, 2014 Posted September 26, 2014 Так на ВВЦВДНХ тоже помимо Басселарда что-то есть. Ну и погулять :)
sas 71 Posted September 26, 2014 Posted September 26, 2014 Есть еще' Вернисаж' около метро Партизанская. Там В.В.Кузнецов свои ножи в выходные продает. Но ,есть ли среди них похожие на уйгурские - мне неведомо... :)
ant-tv Posted September 26, 2014 Posted September 26, 2014 Если "Дункан Востока" соответствует каталогу сайта,я уже кое что присмотрел. Осталось кожей ощутить да ухом послушать. Не совсем сайт соответствует. Во-первых ножи одного артикула различаются. Во-вторых живъём их чуть больше. Ну и по сайту не совсем понятны габариты и косячки :) Также рекомендую обратить внимание на полочку с распродажей. Встречаются ножи реальнл с пянтном ржавчины, а цена на 50% ниже :) Сам так пару пчаков купил
Ren Ren Posted September 26, 2014 Posted September 26, 2014 За одно и мушки для нахлыста посмотрю в "Экстриме". Еще раз спасибо,други. Этого добра там по самое дальше некуда :) расскажите потом, как прошло мероприятие. ЗЫ В кафешке, что у ножевого ряда, очень рекомендую пиво "Ершистое" ;)
dexter Posted September 26, 2014 Author Posted September 26, 2014 Слушайте,а быть шопоголиком иногда приятно. Особенно,если пиво "Ершистое" :) По итогам от "наркотической зависимости" что то приобретать, отчитаюсь.
Cortess Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 Dexter, соберётесь в Экстрим - от Речного вокзала маршрутка их ходит (выход из последнего вагона). А если и по пиву надумаете, то слева от выхода из метро (последний вагон) ТЦ Интерсевер. На первом этаже есть магазинчик с интересным ассортиментом
Recommended Posts